產品名稱: 露得清深層淨化洗面乳 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-06-13 10:13:32

露得清是開架品牌,在台灣也可以說是藥妝店的開架老品牌了!

之前我就有使用過露得清的卸妝產品,個人使用上覺得很滿意,清爽無負擔,

油膩、痘肌的我,使用起來非常舒服,這次接觸的是露得清全新升級的深層淨化洗面乳。

訂價走一個很親民的路線,然後成分、效果也都很不錯,所以我覺得算是CP值很高的洗面乳,

深層清潔肌膚的同時,還能同時給予大量的補水,黃金保濕比例讓我洗淨完的肌膚不乾澀,

我本身是混和性肌膚,到了夏天是比較偏油膩,這時候我就會盡量選擇深層清潔髒汙跟油脂,

但又不會太過滋潤造成肌膚厚重不舒適,最重要的是不會有緊繃乾澀感,

像我這種肌膚,最矛盾的事情又要清潔力好,但又不能把保水度也洗掉,

所以很怕遇上那種洗淨力好,好到把臉上原有的水份跟油脂給洗光光,

好家在這罐露得清深層淨化洗面乳是一邊洗淨一邊補水,每次洗完臉蛋都很舒服。

露得清深層淨化洗面乳:臉部清潔║全新升級 露得清深層淨化洗面乳 開架品牌 第1支黃金保濕比例 ❤跟著Livia享受人生❤露得清深層淨化洗面乳:臉部清潔║全新升級 露得清深層淨化洗面乳 開架品牌 第1支黃金保濕比例 ❤跟著Livia享受人生❤露得清深層淨化洗面乳:臉部清潔║全新升級 露得清深層淨化洗面乳 開架品牌 第1支黃金保濕比例 ❤跟著Livia享受人生❤露得清深層淨化洗面乳:臉部清潔║全新升級 露得清深層淨化洗面乳 開架品牌 第1支黃金保濕比例 ❤跟著Livia享受人生❤露得清深層淨化洗面乳:臉部清潔║全新升級 露得清深層淨化洗面乳 開架品牌 第1支黃金保濕比例 ❤跟著Livia享受人生❤

露得清這罐露得清深層淨化洗面乳實際使用之後,真的跟官方說的洗出全新水潤感一樣,

添加的保濕甘油,讓我這混和性肌膚使用起來很滿意。

綿密又扎實的泡泡,包覆全臉之後,在使用清水沖洗掉,估溜感的肌膚就這樣冒出來囉!

繼續閱讀

• 分類:臉部保養  / 洗顏產品
  • 地址: 台灣

Livia❤小伊的消費資訊

露得清 洗顏產品 平價洗面乳 黃金保濕比例 全新升級 保濕甘油
推薦效果:
控油 粉刺 清潔 低刺激性