產品名稱: OPERA Lip Tint(渲漾水色唇膏) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-06-13 10:51:22

水嘎恩災郎!隨便一抹,嘴唇瞬間變得超欠親,去日本玩很多妞都會掃貨帶回的 OPERA ,

在日本開架可是 NO.1 的唇膏,榮獲 @cosme 2017口紅大賞,實至名歸阿!

OPERA Lip Tint 渲漾水色唇膏金管瓶身的外型,高質感的優雅路線,

讓人在上唇彩時也能不經吸引旁人目光。

OPERA 這回強勢登台,由屈臣氏獨家販售,OPERA Lip Tint 渲漾水色唇膏總共先上架了六款顏色,

分別是01蜜紅、02淨粉、03杏橙、04橙橘、05珊瑚、06玫紅,

我手上擁有三色01蜜紅、02淨粉以及06玫紅,第四色可能會入手最夯的05珊瑚,

一開始沒有入手05珊瑚的原因是我有類似的唇膏色了!

本來想說先試試看自己比較沒有嘗試過的01蜜紅,因為01蜜紅是帶有一點橘的紅,

因為爬文網友說,平常不愛橘色唇彩的我,竟然因為 OPERA 迷戀上了橘,

所以我對於OPERA 01蜜紅 就特別感興趣,重點是實擦之後,0 失望阿!真的超豪抗!

OPERA Lip Tint(渲漾水色唇膏): 唇彩║日本開架唇膏 OPERA Lip Tint渲漾水色唇膏 台灣屈臣氏獨家販售 超欠親唇膏 (三色實擦) ❤跟著Livia享受人生❤OPERA Lip Tint(渲漾水色唇膏): 唇彩║日本開架唇膏 OPERA Lip Tint渲漾水色唇膏 台灣屈臣氏獨家販售 超欠親唇膏 (三色實擦) ❤跟著Livia享受人生❤

輕輕一擦可愛、成熟、時尚感立刻集結於一身,這支OPERA Lip Tint 渲漾水色唇膏,

因為唇膏裡面添加了我最喜歡的角鯊烯萃取 ,所以質地是走一個光澤路線,

服貼度極佳,而且持久性好,不容易掉色,一層、多層擦法在嘴唇上,

所呈現出來的效果都有些不同,一隻唇膏可以有多效果、風格,也難怪在日本幾乎是人手一支。

繼續閱讀

• 分類:彩妝  / 唇彩
  • 地址: 日本

Livia❤小伊的消費資訊

OPERA 日本開架唇膏 日本必買唇膏 花嫁唇膏 屈臣氏獨家 超欠親唇膏 唇膏實擦 日本唇膏 日本妹人手一支 日本妹人手一支 日本唇膏 唇膏實擦 超欠親唇膏 屈臣氏獨家 花嫁唇膏 日本必買唇膏 日本開架唇膏 OPERA
推薦效果:
水潤 絲滑 保水