探花三級 | 文 (467)

台中西區Cupgaze Cafe 提供免費wifi插座咖啡館》手作美味甜點近台中科博館愛評體驗券 實用

商家名稱: Cupgaze Cafe

發表日期:2018-06-13 12:25:38

同步發表: http://ating.tw/food-223/

愛評體驗券:台中熱門咖啡廳【Cupgaze Cafe】雙人免費體驗

來到台中自然科學博物館,附近有許多餐廳

如果想在有免費wifi插座且不限時咖啡館,有家名為「Cupgaze-Cafe」,

這裡環境滿安靜適合帶著筆電或書來這閱讀。

店名為何要取做Cupgaze,老闆說這是二個單字組合一起,使用英文單字Cup+gaze的組合,

有種凝視咖啡的專注。

Cupgaze Cafe:台中西區Cupgaze Cafe  提供免費wifi插座咖啡館》手作美味甜點近台中科博館愛評體驗券

室內空間舒適寬敞,店內只有老闆一人服務,老闆態度親切。

店內裝簧多種混合元素圍繞在咖啡、音樂、電影,並使用大量乾燥花做裝飾,

即便坐在吧檯也有插座可使用

大長桌適合多人聚會討論聊天或與客戶洽商。

Cupgaze Cafe MENU

店內咖啡豆與特定廠商配合進貨。

可以接受微酸的單品咖啡考慮喝「日曬耶加雪菲」,老闆說這款咖啡有莓果香氣咖啡豐富多層次,

不能接受果酸的味道,店內另外也有中南美洲產地的咖啡豆,屬於酸甜口感。

不喝咖啡的話店內菜單也有紅玉紅茶或是桂花烏龍茶,皆為有機茶可選擇。

每人低消一杯飲品喔!咖啡外帶折20元

我點了「水洗耶加雪菲」,單品咖啡系列老闆都用手沖。

飲品單品咖啡系列「水洗耶加雪菲」

耶加雪菲屬於果酸檸檬酸香氣,水洗這款味道比較單純。

喝起來屬於果酸,不會過酸。

義式咖啡系列-原味拿鐵咖啡(無糖/少冰)

用義式濃縮咖啡為基底加入鮮奶,咖啡味道滿濃,加入牛奶拿鐵口感滿順口。

甜點由老闆自己手作,我點了冰淇淋酥皮蘋果派及檸檬塔,

冰淇淋酥皮蘋果派

我個人超級喜歡這道甜點

手作酥皮蘋果派會先加熱,上頭會加一球香草冰淇淋加在熱脆脆的蘋果派上,

酥皮蘋果派作法內餡放入自己炒過蘋果丁

酥皮蘋果派有加入肉桂粉,層層堆疊酥皮麵包的口感非常美味。

檸檬塔

Cupgaze Cafe手作檸檬塔一口咬下帶微酸微甜清爽口感,

檸檬塔內餡口味夠酸我很喜歡,塔皮非常酥脆可口。

點份檸檬塔配上咖啡非常搭。

Cupgaze Cafe資訊

地  址:台中市西區博館一街13號

營業時間:週二~週日13:00~22:00 /最後點餐時間21:30

公休日:每週一公休(特殊休假日請依店家粉絲團為主)

營業電話:04-2328-0793

粉絲團: Cupgaze Cafe

*愛評體驗券特別邀約體驗活動

歡迎追蹤我的IG網址: https://www.instagram.com/kitotu12/

各位讀者,拜託幫我按個FB粉絲團的讚吧,感謝大家→小豬婷婷玩味生活

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 咖啡專賣
  • 電話:04-2328-0793
  • 地址: 台中市西區博館一街13號 (看地圖)
  • 營業時間:今日 未設定  (顯示全部 )
    週一 公休

婷玩味生活的消費資訊