異位膚質的好夥伴-寶貝一生BouYiee香草沐浴精靈

商品名稱: 寶貝一生BouYiee沐浴精靈

發表日期:2018-06-13 13:53:35

同步發表: http://gobbyyang0501.pixnet.net/blog/post/225299822-%E5%AF%B6%E8%B2%9D%E4%B8%80%E7%94%9FBouYiee%E6%B2%90%E6%B5%B4%E7%B2%BE%E9%9D%88%E6%98%AF%E7%95%B0%E4%BD%8D%E8%86%9A%E8%B3%AA%E7%9A%84%E6%9C%80%E4%BD

功能特性:
外觀設計:

女兒出生後沒多久,我就發現她有異位膚質

但是有經驗的媽咪都會知道,其實嬰兒都是或多或少皮膚會有這樣的問題,

等長大了,就會好轉

不過女兒今年4歲多,這樣的狀況,完全沒有如預期的會比較好,反而是一不小心

就變成下面這樣,起先像是偏乾,後來會很乾,然後越來越嚴重,像是臉頰下緣的地方有紅紅的,

如果不管,它的情況就會越來越糟糕

寶貝一生BouYiee沐浴精靈:異位膚質的好夥伴-寶貝一生BouYiee香草沐浴精靈

我本身沒有這樣的皮膚狀況,兒子也沒有,先生本身就皮膚狀況比較不好,偶發性會有些過敏。

而女兒就是稍一不慎,能被侵襲的地方都會被侵襲,比如脖子、手肘、大腿內側、膝蓋後

這些比較容易流汗的地方,都會孳生這樣的問題。

讓我很煩惱,因為它的面積是一大片一大片的,不容我們小覷的實力!

每當皮膚有狀況發生的時候,我都不敢讓女兒用到任何有清潔力的產品在患部

比如沐浴乳(不管是不是嬰兒用)、肥皂、香皂這些,因為肌膚已經很脆弱,真的不能再碰到清潔類的產品

只會越洗越糟糕

下圖取自寶貝一生BouYiee官網圖片

可以看到上圖說明,乾燥的肌膚在清洗時,使用了清潔產品,洗淨了髒汙,也把水分洗掉,

所以這是為什麼使用了清潔產品會更糟的結果

而寶貝一生BouYiee的沐浴精靈,是在洗去髒污時,也讓肌膚帶入了保溼,

保濕會一直持續,讓肌膚維持健康

但是大家也都知道,賣瓜的都說瓜甜,這是必然的道理

我帶著女兒親自使用了3週,使用後感受還不錯,所以我寫文出來跟各位分享

寶貝一生BouYiee沐浴精靈,一共分成兩種口味,香草和鳳梨

我選擇香草,一瓶是400ML,價格1280元-->官網請按這裡

以下是沐浴精靈-髮膚舒緩泡泡的成分大公開

甚至還有貼心小叮嚀給異位性肌膚和乾性肌膚的朋友,

要注意入浴時水溫不能太高,沐浴時間也不要超過10分鐘

產品還有真心保證,完全MIT好棒棒

泡沫非常濃密細緻,感受得出泡沫也是有重量的

原本我真的不敢讓女兒用清潔產品洗澡,

但是寶貝一生是異位膚質也能使用的產品,就大膽給它洗下去

這罐沐浴精靈可以從頭洗到腳,全家人都適用

甚至在皺褶處,我也塗抹了寶貝一生沐浴精靈

脖子、耳朵,頭髮,全身都是寶貝一生沐浴精靈的泡泡,女兒很久很久沒洗過這麼多泡泡了

一段時間下來,女兒的皮膚完全沒有不舒服,更沒有因為清潔產品的接觸而不適

有很多人說,異位膚質其實斷不了根

所以平常的養護很重要,要時時維持著保濕狀態、又不能熱到,汗水髒污也要盡快沖乾淨

這樣的特殊膚質麻煩在哪裡?

夏天時很熱流汗會孳生,冬天時很冷乾燥也會出現,所以肌膚需要小心呵護著

據我帶女兒的經驗,確實是這樣

但是媽媽都不喜歡讓孩子經常看醫生

而寶貝一生BouYiee的創辦人希望的就是,透過簡單有效的護理,讓皮膚能達成肌膚自我修護的功效

女生難免會因為私密處長時間悶熱造成的不適,我使用寶貝一生沐浴精靈清洗,也覺得有舒緩效果

整體產品有通過SGS驗證,全成分通過美國CIR安全認證,泡泡還採用不流淚配方,嬰兒、孩子都能放心使用

就連家醫科蔡俊成醫師也推薦寶貝一生BouYiee沐浴精靈

非常不錯的商品,推薦給大家

台灣也有自產自銷的好東西,而不再是仰賴國外進口,值得被大家拍手鼓勵與支持

寶貝一生BouYiee沐浴精靈,您可以放心使用

官網: 請按這裡

喜歡About Hsuan的文章?

想知道更多關於About Hsuan的生活大小事/心情分享?

歡迎連結到About HsuanFB粉絲專頁按個讚!

Hsuan

About Hsuan...

Hsuan Yang的消費資訊

異位膚質 異位性皮膚炎 沐浴 異位性皮膚炎 保養