台北萬華美食,康定路麻油雞 當歸豬腳,剝皮寮美食,萬華站,龍山寺站@瑪姬幸福過日子 實用

商家名稱: 康定路麻油雞。當歸豬腳

發表日期:2018-06-13 15:10:08

同步發表: http://drm88.pixnet.net/blog/post/35108338

再看一次

瞭解更多

廣告贊助

瑪姬跟朋友到了萬華,朋友去龍山寺,我去剝皮寮逛逛,剝皮寮是艋岬電影拍攝現場,

朋友說,這裡有家40年道地台灣小吃老店耶,

他每次來龍山寺這裡,都一定會吃的美食,帶我來吃,這家是位於康定路永豐銀行騎樓的攤販,

瑪姬研究了一下,原來是合法有執照的,

每天下午四點開始營業,看起來好好吃喔!

瑪姬覺得很多觀光客來龍山寺這裡朝聖,逛夜市啊!剝皮寮,

也應該來嚐嚐道地的台灣小吃,就可以選這一家。

康定路麻油雞。當歸豬腳: 台北萬華美食,康定路麻油雞 當歸豬腳,剝皮寮美食,萬華站,龍山寺站@瑪姬幸福過日子 歡迎加入 瑪姬幸福過日子 粉絲團 康定路麻油雞。當歸豬腳: 台北萬華美食,康定路麻油雞 當歸豬腳,剝皮寮美食,萬華站,龍山寺站@瑪姬幸福過日子

康定路麻油雞。當歸豬腳: 台北萬華美食,康定路麻油雞 當歸豬腳,剝皮寮美食,萬華站,龍山寺站@瑪姬幸福過日子 一起加入瑪姬的Line 康定路麻油雞。當歸豬腳: 台北萬華美食,康定路麻油雞 當歸豬腳,剝皮寮美食,萬華站,龍山寺站@瑪姬幸福過日子直接按此 康定路麻油雞。當歸豬腳: 台北萬華美食,康定路麻油雞 當歸豬腳,剝皮寮美食,萬華站,龍山寺站@瑪姬幸福過日子 康定路麻油雞。當歸豬腳: 台北萬華美食,康定路麻油雞 當歸豬腳,剝皮寮美食,萬華站,龍山寺站@瑪姬幸福過日子

【店家 資訊】

康定路麻油雞·當歸豬腳

地址:台北市萬華區康定路288號(捷運龍山寺站4號出口)

⏱ 時間:16:00-24:00

☎️ 電話:0927 397000

康定路麻油雞。當歸豬腳: 台北萬華美食,康定路麻油雞 當歸豬腳,剝皮寮美食,萬華站,龍山寺站@瑪姬幸福過日子看文章之前,先看看瑪姬的食記影片會更有FU喔!

康定路麻油雞當歸豬腳,是屬於萬華這裡的銅板美食,交通很便利,

由龍山寺四號出口出來,左轉直走,看到永豐銀行就到了喔!

康定路麻油雞·當歸豬腳 就在康定路永豐銀行的門口,

雖然在路邊,但是品質看得見,而且不同於一般我們看見的攤販,

可是很乾淨的呦!

大大的招牌寫著,創立於1982年,哇真是歷史悠久,

而且價位.......怎麼這麼合理啊!現在還有滷肉飯是$25元的嗎?CP值太高了,

康定路麻油雞。當歸豬腳: 台北萬華美食,康定路麻油雞 當歸豬腳,剝皮寮美食,萬華站,龍山寺站@瑪姬幸福過日子 菜單

瑪姬發現這是平價美食耶!真的CP值好高,瑪姬好久沒吃到燙青菜$30

瑪姬幸福過日子的消費資訊

康定路麻油雞。當歸豬腳 老店 消夜 艋舺美食 剝皮寮歷史區旁 萬華在地40年老店 捷運龍山寺美食 古早味 銅板美食 康定路麻油雞 平價 小吃
滷豬腸 魯肉飯 當歸排骨 滷虱目魚頭 炸蚵仔 滷白菜