探花一級 | 文 (544)

[台中食記]南屯區/古厝滷味/黎明路和大墩十一街交叉口的連鎖冷滷味分店,外觀為老屋造型,看老闆快手切切切還是趕不上排隊速度,擁有獨特油香味,隔天加熱過後也好吃! 實用

商家名稱: 古厝滷味(南屯)

發表日期:2018-06-13 23:13:15

同步發表: http://hacclove6527.pixnet.net/blog/post/222033480-%5b%E5%8F%B0%E4%B8%AD%E9%A3%9F%E8%A8%98%5d%E5%8D%97%E5%B1%AF%E5%8D%80-%E5%8F%A4%E5%8E%9D%E6%BB%B7%E5%91%B3-

之前對滷味並沒有太大的興趣
可能是因為某人長期都買同一家的滷味
所以我會覺得阿滷味不就那樣!?
但了解之後才知道 每家的滷汁 做法各有特色 食材的選用也有差別
滷味的世界也是很博大精深的...恩
這家店在黎明路二段上的三圓綠豆湯騎樓底下
每次經過都排很長 只有老闆娘一人作業

價目表
看到這...就覺得老闆娘算術可真厲害

採取自己夾的方式 但不是人到馬上可以夾哦 要看前面等候的組數

看到上面的號碼牌沒 一個號碼排對應一組客人 要等到前面的號碼牌有空位才可以再放

雖然老闆娘練成了快手 而且冷滷味只要切切切包起來就好等候時間會比較短..並沒有
沒有看到喜歡的食材可以問一下 或許會有備料
會詢問要不要醬包 蔥花應該也是可放可不放 但敢吃的話有蔥花真的比較香
其實沒有醬包就很好吃了耶
這盤價格我忘記了XDD

我點的有貢丸、甜不辣、米血、豬頭皮、百頁、雞胗、豆包
旁邊還有酸菜可以搭配著吃
我看到老闆娘再裝袋的時候有淋一匙醬 我想應該是那個醬在香的吧
反正每一種食材都散發出獨特的油香 而且微波之後那種油香氣會更明顯哦!
裡面沒有一樣是雷 也難怪每次經過都大排長龍

店家資訊
地址: 台中市南屯區大墩十一街379號
營業時間:16:00-23:30 週日公休

以上介紹希望大家會喜歡
如果可以也請不吝嗇的給QQ古厝滷味(南屯):[台中食記]南屯區/古厝滷味/黎明路和大墩十一街交叉口的連鎖冷滷味分店,外觀為老屋造型,看老闆快手切切切還是趕不上排隊速度,擁有獨特油香味,隔天加熱過後也好吃!古厝滷味(南屯):[台中食記]南屯區/古厝滷味/黎明路和大墩十一街交叉口的連鎖冷滷味分店,外觀為老屋造型,看老闆快手切切切還是趕不上排隊速度,擁有獨特油香味,隔天加熱過後也好吃!古厝滷味(南屯):[台中食記]南屯區/古厝滷味/黎明路和大墩十一街交叉口的連鎖冷滷味分店,外觀為老屋造型,看老闆快手切切切還是趕不上排隊速度,擁有獨特油香味,隔天加熱過後也好吃!

QQ CHEN

愛吃QQ

• 分類:小吃  / 滷味
  • 地址: 台中市南屯區大墩十一街379號 (看地圖)
    週日 公休

QQ CHEN的消費資訊