住宿名稱: 吉泰旅店 Greatt Hotel

發表日期:2018-06-14 00:01:01

同步發表: http://livia1028.pixnet.net/blog/post/463149974

住房餐飲:

Greatt Hotel 吉泰旅店

地址:111 台北市士林區大東路93號

電話:+886-2-28822278

粉絲專頁

透過 Agoda 訂房搜尋旅店名字請使用 Greatt Hotel 搜尋

隱身在士林夜市旁的吉泰旅店,地點位置真的超棒,附近交通非常無敵便利,

無論是想要搭公車或捷運,或是你是自行開車,吉泰旅店真的是你最佳的選擇,

我高中是就讀士林這邊的學校,所以我對士林夜市有著特別的情感,

下課後與同學們晚自習結束,或是週末約出來做報告,我們都會選在士林這區塊,

三年過去畢了業後,也比較沒有像讀書時,天天能夠來到這兒,

因此這次與愛人決定來台北士林簡單渡過一個週末假期。

選擇入住吉泰,地點位置極佳,緊鄰知名士林觀光夜市,附近美食多到不行,

而且從下午四點左右開始就有多種食物可以選擇,一路可以吃到晚上十二點,(((笑)))

想要來點特色小吃或是餐廳,從旅店散步出去,路程都不用超過十分鐘,

餐廳的部分從日式豬排、定食到泰國料理、小火鍋、簡餐,通通都有,完全不用擔心肚子餓。

旅店一旁約五分鐘的路程就有超商,如果想要與好友們外出喝個茶,

位在文林路上有一間綠蓋是很不錯的選擇,我高中還蠻常與同學下課過去那邊聊天喝茶。

另外愛逛街的人在士林夜市也可以買到各式各樣的服飾配件以及鞋子包包,

這個夜市算是台灣非常知名的夜市之一喔!

像我個人只想把力氣花在逛街上的我,在選擇入住的旅店,就會傾向交通便利,

然後最好是不用十分鐘就可以從夜市景點走回住宿位置,所以選擇這邊真的非常正確,

另外吉泰旅店斜對面就有警察局,對於外籍旅客又是女孩子單獨自助旅行的人來說,

安全度是有加分的呢!下回國外的朋友來,我會推薦他們訂吉泰旅店。

2018年全新開幕的吉泰旅店,外牆的磁磚選擇暖色系多色拼貼,第一眼就給人一種溫暖明亮感,

乾淨簡單的大廳,顏色也是走暖色系,而且不只旅店佈置風格給人溫暖感,

旅店大廳也提供了許多貼心的周邊服務,像是無障礙浴室、廁所以及行李磅秤、礦泉水、飲水機等。

吉泰旅店 Greatt Hotel:台灣住宿║台北士林住宿推薦 吉泰旅店 Greatt Hotel 2018 全新開幕 台北士林捷運站 地點位置好到爆炸 ❤跟著Livia享受人生❤吉泰旅店 Greatt Hotel:台灣住宿║台北士林住宿推薦 吉泰旅店 Greatt Hotel 2018 全新開幕 台北士林捷運站 地點位置好到爆炸 ❤跟著Livia享受人生❤吉泰旅店 Greatt Hotel:台灣住宿║台北士林住宿推薦 吉泰旅店 Greatt Hotel 2018 全新開幕 台北士林捷運站 地點位置好到爆炸 ❤跟著Livia享受人生❤

繼續閱讀

Livia❤小伊的消費資訊

士林旅店 士林住宿推薦 交通便利住宿 士林住宿 士林旅店 全新開幕旅店 高CP值士林住宿
提供服務:
房間串聯 雙人房