商家名稱: 冰雪糖冰舖

發表日期:2018-06-14 10:34:39

同步發表: http://lolwarden.pixnet.net/blog/post/222026874

再看一次

瞭解更多

廣告贊助

天氣熱一定要吃冰消暑呀~~

和小豬來吃近期很多人分享的芋頭冰,

就來鑑定看看到底有多好吃!

冰雪糖冰舖

台北市萬華區康定路271號

捷運 #龍山寺站 3號出口出來後,過馬路到曼都,往廟的方向直走就會看到「冰雪糖冰舖」

☎️02-23367168

️中午12:00~晚上8:00 (週二公休)

延伸閱讀

【台北萬華】艋舺夜市/화서가관광야시장/(廣州街/華西街夜市)必吃美食(捷運龍山寺站)

第一次要去吃的時候,芋頭牛奶冰竟然已經賣完了!!

當時才晚上7:00,運氣不好撲了空XD

後來,隔了一週,我們還是沒死心,

特別提早下午5點多到,總算吃到了(・∀・)

店門口上方有標示菜單內容,

但是一直抬頭也不舒服啦,

還是來看完整菜單吧~

冰雪湯冰舖菜單  請直接點圖

第二次去的時候,配料都還算齊全,

有芋圓、小湯圓、芋頭、仙草、愛玉、薏仁、綠豆等...

每加一種配料+10元

這裡主打的冰品就是 超級芋頭牛奶冰、超級地瓜牛奶冰!

超級芋頭牛奶冰 $70元

挫冰的造型可愛又好拍

上面淋上滿滿的芋泥醬和煉乳~

搭配手工地瓜圓、芋圓及小湯圓,

芋圓我也很喜歡,吃起來QQ的,帶點芋頭香氣

而芋頭給的很大方,大約有5塊左右~

但芋頭口感不是很綿密,是偏紮實那種~

裡層淋上黑糖水,順口不甜膩

實際吃過後~

個人是覺得蠻普通啦!

地瓜圓、芋圓及小湯圓搭配冰品一起很不錯,

雖然芋頭份量很多,

但我覺得芋頭吃起來偏硬,

少了一點桑桑的口感...

像我們這次點 超級芋頭牛奶冰

兩人點一碗吃剛剛好~

有路過的話可以吃一下

冰雪糖冰舖:【台北萬華】冰雪湯冰舖,超級芋頭牛奶冰,淋上滿滿的芋泥醬和煉乳!評分時間到冰雪糖冰舖:【台北萬華】冰雪湯冰舖,超級芋頭牛奶冰,淋上滿滿的芋泥醬和煉乳!

餐點美味:★★

環境氣氛:★★

服務品質:★★★

再訪意願:★★

延伸閱讀

**喜歡旅遊、愛吃美食嗎?歡迎加入 兩隻小豬粉絲團Instagram**

兩隻小豬

**兩隻小豬**