榜眼四級 | 文 (615)

【雲林。西螺旅遊景點】埤頭繪本公園❤西螺。雲林新亮點。(讓我們一起走進繪本故事裡~跟著主角做夢去) 實用

景點名稱: 埤頭繪本公園

發表日期:2018-06-14 19:32:35

同步發表: http://wu840531wu890515.pixnet.net/blog/post/463258103

很便利

埤頭繪本公園:【雲林。西螺旅遊景點】埤頭繪本公園❤西螺。雲林新亮點。(讓我們一起走進繪本故事裡~跟著主角做夢去)埤頭繪本公園

旅行日期2018-06-03(日)

讓我們一起走進繪本故事裡~跟著主角做夢去

多麼令人羨慕的畫面~作夢真好

虎哥陪著我們一起融入

這就是最佳親子同樂畫面

西瓜好大一顆

不知道哪顆比較甜??

虎哥說西瓜造型的裝置其實是軟的,所以大家千萬別輕易破壞它

這樣下次來拍照的朋友才可以拍到美美的西瓜田埤頭繪本公園:【雲林。西螺旅遊景點】埤頭繪本公園❤西螺。雲林新亮點。(讓我們一起走進繪本故事裡~跟著主角做夢去)

三合院造型搭配榖倉就是農村寫照

很有古早味的感覺

讓人覺得懷舊又很有親切感

小而美充滿童趣可愛童趣風的繪本公園

分享給下次想來西螺旅行的朋友

多處地方走走

埤頭繪本公園:【雲林。西螺旅遊景點】埤頭繪本公園❤西螺。雲林新亮點。(讓我們一起走進繪本故事裡~跟著主角做夢去)如果喜歡虎嫂的文章請幫忙按個讚埤頭繪本公園:【雲林。西螺旅遊景點】埤頭繪本公園❤西螺。雲林新亮點。(讓我們一起走進繪本故事裡~跟著主角做夢去)謝謝

地址:雲林縣西螺鎮埤頭77號

24小時開放免費參觀

埤頭繪本公園:【雲林。西螺旅遊景點】埤頭繪本公園❤西螺。雲林新亮點。(讓我們一起走進繪本故事裡~跟著主角做夢去)延伸閱讀

埤頭繪本公園:【雲林。西螺旅遊景點】埤頭繪本公園❤西螺。雲林新亮點。(讓我們一起走進繪本故事裡~跟著主角做夢去)【雲林。虎尾旅遊景點】澄霖沉香味道森林館❤雲林水中央&

台版兼六園。日式庭園超唯美(免費入園)

虎嫂愛旅行

虎嫂愛旅行~

虎嫂的消費資訊

雲林新景點 雲林旅遊景點 喵咪椅 小美 西瓜田 鯨魚 蜻蜓 牛車 稻海 西螺景點 雲林一日遊 繪本故事 雲林親子旅遊景點 埤頭繪本公園 西螺埤頭繪本公園 童趣 西瓜 3D彩繪 貓咪彩繪
景點特色:
免費景點 繪本故事 打卡 西螺新亮點 雲林新景點 雲林打卡熱點