小檳城特色南洋麵食
地址: 338桃園市蘆竹區奉化路104巷10弄1號
開放時間: 11:30~14:00 ⋅ 17:30~20:00(周二休)
電話: 03 322 6597

食尚玩家推薦花蓮市美食小檳城時默默放進口袋名單之中,想說有去花蓮可以去try
萬萬沒想到桃園蘆竹南崁也有一家小檳城啊!
最近天氣炎熱,正是剛好可以吃小檳城特色南洋麵食的時候
新加坡的湯頭有些微辣頗開胃
小孩想要吃不辣的湯頭小檳城也有白咖哩這一款可以選擇噢!
店門口的招牌扛棒
雖然開在小巷子裡頭,可是招牌顯眼還蠻好找的 每一款麵食都百元出頭 不過停車比較麻煩一點,提供相關的停車資訊: 1.建議以機車方式前往,比較好停車,店門口前皆可停放 2.如果是開車,南順八街有停車場、南福街全聯賣場也有停車場,以上步行至店裡約10分鐘;或是如果店門前沒機車的話,可以靠邊停放,最多可以停2台車 3.交流道下也有特力家居賣場可以停車,步行至店裡約15-20分鐘 小檳城特色南洋麵食(南崁店):【桃園特色美食推薦】小檳城特色南洋麵食:新加坡x馬來西亞口味,不用跑國外桃園就吃得到!
四款招牌特色麵食任君選擇
店內特色木桌
每一張桌子的形狀都不一樣,相當特別喔! 老闆娘說:這樣才有“特色”可言啊! 小檳城特色南洋麵食(南崁店):【桃園特色美食推薦】小檳城特色南洋麵食:新加坡x馬來西亞口味,不用跑國外桃園就吃得到!
菜單
新加坡跟檳城的湯頭不一樣,建議可以各點一個試試味道 因為怕孩子不吃,我又加點了叉燒乾撈麵 沒想到她們超愛白咖喱麵!! 小檳城也有提供湯頭外帶跟叉燒外帶服務,外帶回家可以煮南洋風味的火鍋來吃,真是太蘇細了!! 小檳城特色南洋麵食(南崁店):【桃園特色美食推薦】小檳城特色南洋麵食:新加坡x馬來西亞口味,不用跑國外桃園就吃得到!
特製辣醬
相當有特色的辣醬,敢吃辣的可以嚐嚐 店內的客人幾乎每一桌都會到冰箱上拿這一罐辣醬喔 可見是店內招牌 小檳城特色南洋麵食(南崁店):【桃園特色美食推薦】小檳城特色南洋麵食:新加坡x馬來西亞口味,不用跑國外桃園就吃得到! 等了一會,麵終於上桌啦~~ 小檳城特色南洋麵食(南崁店):【桃園特色美食推薦】小檳城特色南洋麵食:新加坡x馬來西亞口味,不用跑國外桃園就吃得到!
檳城白咖喱麵(叉燒加咖喱雞)140元
兩位姊姊根本愛死了這一款,特別是咖喱雞,老二還嚷著說要外帶二十隻啦! 小檳城特色南洋麵食(南崁店):【桃園特色美食推薦】小檳城特色南洋麵食:新加坡x馬來西亞口味,不用跑國外桃園就吃得到! 這款湯頭不辣,真的很適合孩子吃喔! 小檳城特色南洋麵食(南崁店):【桃園特色美食推薦】小檳城特色南洋麵食:新加坡x馬來西亞口味,不用跑國外桃園就吃得到! 大受好評的咖喱雞! 小檳城特色南洋麵食(南崁店):【桃園特色美食推薦】小檳城特色南洋麵食:新加坡x馬來西亞口味,不用跑國外桃園就吃得到!
新加坡海鮮叻沙麵140元
這款湯頭真是太好喝了!喝進胃裡頭微辣微辣的感覺真是太棒了 我一滴都沒剩給它喝光光 搭配的麵相當軟易入口,據說是有機雞蛋麵條從花蓮運過來的(真搞剛!) 海鮮的部分也是沒話說 兩隻蝦子肥肥的很爽口 小檳城特色南洋麵食(南崁店):【桃園特色美食推薦】小檳城特色南洋麵食:新加坡x馬來西亞口味,不用跑國外桃園就吃得到!
泡菜40元
跟一般韓國泡菜不一樣,小檳城的泡菜是由大黃瓜,紅蘿蔔,長豆跟特殊醬料醃製而成 口感跟我們熟悉的泡菜自然不一樣 蠻特別的 小檳城特色南洋麵食(南崁店):【桃園特色美食推薦】小檳城特色南洋麵食:新加坡x馬來西亞口味,不用跑國外桃園就吃得到!小檳城特色南洋麵食(南崁店):【桃園特色美食推薦】小檳城特色南洋麵食:新加坡x馬來西亞口味,不用跑國外桃園就吃得到!小檳城特色南洋麵食(南崁店):【桃園特色美食推薦】小檳城特色南洋麵食:新加坡x馬來西亞口味,不用跑國外桃園就吃得到!
特製叉燒乾撈麵110元
吃完一碗麵食,這撈麵我嚐了叉燒一塊! 也是炖製地相當軟爛入口 小檳城特色南洋麵食(南崁店):【桃園特色美食推薦】小檳城特色南洋麵食:新加坡x馬來西亞口味,不用跑國外桃園就吃得到!小檳城特色南洋麵食(南崁店):【桃園特色美食推薦】小檳城特色南洋麵食:新加坡x馬來西亞口味,不用跑國外桃園就吃得到!小檳城特色南洋麵食(南崁店):【桃園特色美食推薦】小檳城特色南洋麵食:新加坡x馬來西亞口味,不用跑國外桃園就吃得到! 小檳城的麵食相當令人滿意 店內很多常客來訪 是一家蠻推薦的南洋麵食館喔!   iphone照片打卡用 小檳城特色南洋麵食(南崁店):【桃園特色美食推薦】小檳城特色南洋麵食:新加坡x馬來西亞口味,不用跑國外桃園就吃得到!小檳城特色南洋麵食(南崁店):【桃園特色美食推薦】小檳城特色南洋麵食:新加坡x馬來西亞口味,不用跑國外桃園就吃得到!小檳城特色南洋麵食(南崁店):【桃園特色美食推薦】小檳城特色南洋麵食:新加坡x馬來西亞口味,不用跑國外桃園就吃得到!小檳城特色南洋麵食(南崁店):【桃園特色美食推薦】小檳城特色南洋麵食:新加坡x馬來西亞口味,不用跑國外桃園就吃得到!小檳城特色南洋麵食(南崁店):【桃園特色美食推薦】小檳城特色南洋麵食:新加坡x馬來西亞口味,不用跑國外桃園就吃得到!小檳城特色南洋麵食(南崁店):【桃園特色美食推薦】小檳城特色南洋麵食:新加坡x馬來西亞口味,不用跑國外桃園就吃得到! 附上店家fb資訊

小檳城特色南洋麵食-桃園蘆竹店- 首頁| Facebook

源於花蓮小檳城師傅,來自馬來西亞廚藝世家,原汁原味手藝,於2017年6月 .. 本文為邀約試吃 歡迎加入傅之家❤跟著我們這一家吃喝玩樂

天使馨&魔鬼嫙的消費資訊

白咖哩 南洋料理 叉燒 雞腿 麵食 檳城