★♫♪『體驗』雅詩蘭黛-全新重量級晶燦光極致透亮系列★♫♪

產品名稱: ESTEE LAUDER雅詩蘭黛-晶燦光極致亮透美白系列 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2011-04-22 00:09:51

同步發表: http://www.wretch.cc/blog/vico0923/7135274

這次收到5包化妝水的體驗包

整體來說產品效果不錯

這次收到5包精華液的體驗包
外包裝上印著正商品的照片

和一般拿到只有用一個小缺角當開口的撕開方式不同

這精華液好特別ESTEE LAUDER雅詩蘭黛-晶燦光極致亮透美白系列:★♫♪『體驗』雅詩蘭黛-全新重量級晶燦光極致透亮系列★♫♪
有淡淡的粉紅色
而且還有點亮亮的分子耶

抹開之後有香香的味道
是沒有比化妝水來的香

精華液吸收速度很快
而且吸收後整個肌膚都透亮起來ESTEE LAUDER雅詩蘭黛-晶燦光極致亮透美白系列:★♫♪『體驗』雅詩蘭黛-全新重量級晶燦光極致透亮系列★♫♪

雅詩蘭黛的這款商品
吸收度都極讚的
就連精華液一點也不油膩
抹開也不會覺得太油ESTEE LAUDER雅詩蘭黛-晶燦光極致亮透美白系列:★♫♪『體驗』雅詩蘭黛-全新重量級晶燦光極致透亮系列★♫♪
反而覺得清爽

香味宜人
喜歡這產品因為好清爽喔

這次收到5包保濕霜的體驗包
外包裝上印著正商品的照片ESTEE LAUDER雅詩蘭黛-晶燦光極致亮透美白系列:★♫♪『體驗』雅詩蘭黛-全新重量級晶燦光極致透亮系列★♫♪

和一般拿到只有用一個小缺角當開口的撕開方式不同

這保濕霜有點小油耶ESTEE LAUDER雅詩蘭黛-晶燦光極致亮透美白系列:★♫♪『體驗』雅詩蘭黛-全新重量級晶燦光極致透亮系列★♫♪
抹開之後真的小油了點
對我混合肌但是偏油的肌膚
就有點不太適合使用ESTEE LAUDER雅詩蘭黛-晶燦光極致亮透美白系列:★♫♪『體驗』雅詩蘭黛-全新重量級晶燦光極致透亮系列★♫♪

建議偏乾的人或是長騎摩托車的人可以使用
香位真的很棒