產品名稱: 澎湖縣農會-蘆薈防曬乳SPF50+ PA + + +(蘆薈防曬乳SPF50+ PA + + +) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2011-04-22 00:20:00

同步發表: http://www.wretch.cc/blog/vico0923/7118612

蘆薈防曬乳

--------------------------我是分隔線------------------------------------------

包裝很用心
在要打開的地方有特別設計可以扳開的地方
很方便可以打開澎湖縣農會-蘆薈防曬乳SPF50+ PA + + +(蘆薈防曬乳SPF50+ PA + + +):☆♥[體驗] 蘆薈防曬乳SPF50+ PA + + + 不油不膩♥☆
也不會因為施力不當就把包裝弄壞
打開包裝就可以看到綠色的外包裝的防曬乳在盒子裡澎湖縣農會-蘆薈防曬乳SPF50+ PA + + +(蘆薈防曬乳SPF50+ PA + + +):☆♥[體驗] 蘆薈防曬乳SPF50+ PA + + + 不油不膩♥☆

很好握
因為瓶身是用旋轉的方式打開
所以它蓋子設計很長澎湖縣農會-蘆薈防曬乳SPF50+ PA + + +(蘆薈防曬乳SPF50+ PA + + +):☆♥[體驗] 蘆薈防曬乳SPF50+ PA + + + 不油不膩♥☆

很好握著轉
也不會手滑澎湖縣農會-蘆薈防曬乳SPF50+ PA + + +(蘆薈防曬乳SPF50+ PA + + +):☆♥[體驗] 蘆薈防曬乳SPF50+ PA + + + 不油不膩♥☆

擠出來是白色的乳狀澎湖縣農會-蘆薈防曬乳SPF50+ PA + + +(蘆薈防曬乳SPF50+ PA + + +):☆♥[體驗] 蘆薈防曬乳SPF50+ PA + + + 不油不膩♥☆
味道就很好聞有點類似雪夫蘭的味道喔
推開之後覺得有點涼涼的
不會太油

也不會黏膩
很清爽澎湖縣農會-蘆薈防曬乳SPF50+ PA + + +(蘆薈防曬乳SPF50+ PA + + +):☆♥[體驗] 蘆薈防曬乳SPF50+ PA + + + 不油不膩♥☆
而且我發現擦上這罐防曬乳
皮膚似乎變白了一點耶

這次擦起來沒有負擔
不會擦上去有肌膚不能呼吸的感覺
產品很很輕薄很透氣喔

沒想到這次竟然可以幸運的用到這麼棒的產品
太讚哩

謝謝澎湖農會提供這麼棒的體驗機會澎湖縣農會-蘆薈防曬乳SPF50+ PA + + +(蘆薈防曬乳SPF50+ PA + + +):☆♥[體驗] 蘆薈防曬乳SPF50+ PA + + + 不油不膩♥☆
也很高興可以使用到好用的產品
推薦給大家^^