探花三級 | 文 (451)

【CINCO】台北染髮推薦,染色均勻。髮廊推薦-設計師Vita專業親切,劣髮OUT! 實用

商家名稱: CINCO

發表日期:2018-06-16 20:48:22

整體成效:
很合理
CINCO位在捷運士林站 步行約五分鐘的距離  隔著一條街還有另一間分店也在附近
一開始有點小迷路找不到店家位置  在人員耐心的指引之下 很快就找到了!
地理位置很不錯  弄完頭髮還可以順道去士林夜市逛一逛 CINCO:【CINCO】台北染髮推薦,染色均勻。髮廊推薦-設計師Vita專業親切,劣髮OUT!CINCO:【CINCO】台北染髮推薦,染色均勻。髮廊推薦-設計師Vita專業親切,劣髮OUT!CINCO:【CINCO】台北染髮推薦,染色均勻。髮廊推薦-設計師Vita專業親切,劣髮OUT!
走進店內燈光溫暖明亮 裝潢時尚新穎  給人舒適的感覺
座位前方有電視可以看  等候時間也不會感到無聊
前面抽屜可以放置包包  並且提供插孔充電 CINCO:【CINCO】台北染髮推薦,染色均勻。髮廊推薦-設計師Vita專業親切,劣髮OUT!CINCO:【CINCO】台北染髮推薦,染色均勻。髮廊推薦-設計師Vita專業親切,劣髮OUT!CINCO:【CINCO】台北染髮推薦,染色均勻。髮廊推薦-設計師Vita專業親切,劣髮OUT!
人員帶位入坐  奉上一份簡單茶點 有冷熱 咖啡 紅茶 綠茶 可選擇
冰綠茶 甜度適中 味道不苦澀 喝起來順口
前往CINCO髮廊的時候大約是晚上七點多  還來不及吃晚餐
人員怕我飢餓還多塞幾個餅乾給我 相當窩心 CINCO:【CINCO】台北染髮推薦,染色均勻。髮廊推薦-設計師Vita專業親切,劣髮OUT!CINCO:【CINCO】台北染髮推薦,染色均勻。髮廊推薦-設計師Vita專業親切,劣髮OUT!CINCO:【CINCO】台北染髮推薦,染色均勻。髮廊推薦-設計師Vita專業親切,劣髮OUT!
距離上次染髮已經五個多月 頭頂上布丁髮色已逐漸明顯
髮質經過多次染燙已受損到不行 常常乾澀打結難以梳開
天氣炎熱 頭髮越長越難整理 差不多該是進場維修的時候了
此次預約替我服務的設計師Vita  有笑容有親和力也具有專業度
談話像朋友般的相處 毫無距離感 CINCO:【CINCO】台北染髮推薦,染色均勻。髮廊推薦-設計師Vita專業親切,劣髮OUT!CINCO:【CINCO】台北染髮推薦,染色均勻。髮廊推薦-設計師Vita專業親切,劣髮OUT!CINCO:【CINCO】台北染髮推薦,染色均勻。髮廊推薦-設計師Vita專業親切,劣髮OUT!
設計師Vita 刀法俐落  依照我的臉型  剪到胸上鎖骨以下的位置
和分岔受損的髮尾說bye bye 實在是大快人心啊 CINCO:【CINCO】台北染髮推薦,染色均勻。髮廊推薦-設計師Vita專業親切,劣髮OUT!CINCO:【CINCO】台北染髮推薦,染色均勻。髮廊推薦-設計師Vita專業親切,劣髮OUT!CINCO:【CINCO】台北染髮推薦,染色均勻。髮廊推薦-設計師Vita專業親切,劣髮OUT!
接著是重要的選髮色時間  每次都想漂染但礙於髮質還是決定放棄..... CINCO:【CINCO】台北染髮推薦,染色均勻。髮廊推薦-設計師Vita專業親切,劣髮OUT!CINCO:【CINCO】台北染髮推薦,染色均勻。髮廊推薦-設計師Vita專業親切,劣髮OUT!CINCO:【CINCO】台北染髮推薦,染色均勻。髮廊推薦-設計師Vita專業親切,劣髮OUT!
在沒有漂染情況下 顏色就只能選擇想要亮一點或是暗一點
我個人偏好亮色  選擇了最上排左邊數來第三個髮色
染髮之前會先上頭皮隔離  避免染劑直接接觸頭皮造成敏感不適
隔離霜觸碰到頭皮有冰冰涼涼的感覺  頗舒服~~~
店家使用日本FIOLE染膏  沒有一般髮廊那種刺鼻的藥水味 CINCO:【CINCO】台北染髮推薦,染色均勻。髮廊推薦-設計師Vita專業親切,劣髮OUT!CINCO:【CINCO】台北染髮推薦,染色均勻。髮廊推薦-設計師Vita專業親切,劣髮OUT!CINCO:【CINCO】台北染髮推薦,染色均勻。髮廊推薦-設計師Vita專業親切,劣髮OUT!
結構式護髮 (一共有四劑 前後各做兩劑) 想要有一頭亮麗秀髮  護髮程序可千萬別省
洗頭的時候  水溫剛好不會太冷或太燙  還會順帶搭配一點頭部按摩 CINCO:【CINCO】台北染髮推薦,染色均勻。髮廊推薦-設計師Vita專業親切,劣髮OUT!CINCO:【CINCO】台北染髮推薦,染色均勻。髮廊推薦-設計師Vita專業親切,劣髮OUT!CINCO:【CINCO】台北染髮推薦,染色均勻。髮廊推薦-設計師Vita專業親切,劣髮OUT!
將頭髮吹乾  最後剪個看起來年輕的妹妹頭瀏海
成果令人滿意 頭髮長度好整理 縮短不少吹整時間
頭髮斷裂退色的地方都剪掉 髮質看起來比之前好上許多
染出來的髮色均勻 不會太亮也不會太暗 CINCO:【CINCO】台北染髮推薦,染色均勻。髮廊推薦-設計師Vita專業親切,劣髮OUT!
看起來不會死氣沉沉 也不會太明顯突兀  持久又耐看
不管是放下來 還是隨興綁一小搓馬尾 都滿有型的!
整個染剪護過程大約花上兩個半小時  便大功告成
來CINCO髮廊找設計師Vita 弄造型  物超所值 值得推薦 CINCO:【CINCO】台北染髮推薦,染色均勻。髮廊推薦-設計師Vita專業親切,劣髮OUT!CINCO:【CINCO】台北染髮推薦,染色均勻。髮廊推薦-設計師Vita專業親切,劣髮OUT!
CINCO美髮
地址:台北市士林區美德街80號
營業時間:週二~週六 AM 12:30 - PM 8:30 週一公休
CINCO:【CINCO】台北染髮推薦,染色均勻。髮廊推薦-設計師Vita專業親切,劣髮OUT!數位未來免費試看30天 >>> 點此連結 CINCO:【CINCO】台北染髮推薦,染色均勻。髮廊推薦-設計師Vita專業親切,劣髮OUT!
  金亮亮
到粉絲團按個讚吧^_^