住宿名稱: 里亞環島行旅

發表日期:2018-06-18 17:07:31

同步發表: http://remember781126.pixnet.net/blog/post/346049345

住房餐飲:

里亞環島行旅:【嘉義住宿】里亞環島行旅 舒適 乾淨 平價 CP超高 近嘉義車站 嘉樂福夜市

出遊我真得很重視住宿的飯店!

因為出來玩就是要好好享,不想要小不拉基的房間和像鬼屋的飯店!

住宿日期:2018/5/12

里亞環島行旅

官網:http://www.liyaou.com/

粉絲頁:https://www.facebook.com/hotelliyaou/

電話: (05)227-5579

地址:嘉義市永和街100號

距離嘉義車站算近!

飯店有免費的停車位,入住當天是假日,所以無法預約停車位,所以先到先停!

檢視較大的地圖

喜歡我的文章,就加入我的粉絲團給我鼓勵一下喔!

里亞環島行旅超大一間,真得很難想像這麼平價!

就是少少錢住得很超值這樣!我是真的驚呆了!

停車的地方就在飯店的旁邊!

一直想著為什麼大門口的地方為什麼不能停車?

原來是晚上有接團體的旅客,所以留給了大型的遊覽車!

大廳挑高空間很大,整個就是非常典雅又舒適的感覺!一進來整個人都放鬆了!

我超喜歡這裡的,不輸國外飯店阿!(真心)

櫃檯人員也都很親切!

看到大大的沙發就是整個人想躺下來阿!但是這個是硬的!

大廳有蘋果電腦可以使用!

這裡有販賣房間內使用的產品!

高級的吹風機(後面介紹),還有沐浴乳等等!

這裡算是一個交誼廳的空間,牆上有電視,周圍一圈可以坐著!

覺得很適合家庭或是朋友們可以在這裡遊戲!

一樓大廳旁也有廁所喔!

往後走就是供應早餐的地方,但是這次訂房沒有包含早餐!

所以就沒有介紹了!只能看到這扇門!

飯店內也可以租借電動車和腳踏車!

電動車我記得要錢錢,腳踏車登記就可以了!

給大家看一下,以這個角度來看大廳~真得很美!

飯店二樓有兒童遊戲室,必須先到櫃台登寄拿"專屬房卡"才可以進去!

所以請先到櫃台登記,使用完卡片後就要立刻歸還喔!

卡片的樣式超可愛!甜甜的!

兒童遊戲室在二樓走到底,會看到這扇門!

上面也有注意事項!請拖鞋進入!

開放時間:9:30~21:30

遊戲室的空間不大,但好玩的東西都在裡面!連我著個大人進去都覺得超開心!

裡面的地板特別使用軟墊喔!

遊戲室裡面淡淡的粉色系真的可愛極了!

孩子們應該會超愛!

玩具很多種,有男生玩的車車,也有女生玩的扮家家酒!

最吸引人的就是球池啦!

我是真的有跑進去玩...不對...是拍照啦!

遊戲室裡面也有廁所喔!

但是我當天去再維修中!

真的美到冒泡的遊戲室捏!

接下來準備去看看房間啦!

飯店走廊也是美美搭~

搭乘電梯到其他樓層都要逼卡喔!

來介紹今日入住的房間吧!

-標準家庭房-

裡面的空間真的好大阿!

要看全景的請點這裡

兩張雙人床!好睡好睡!

但是這間的窗戶不是透明,是霧面的!

所以也看不到什麼景色!

大電視和桌子!

結果我們晚上在這猛看電視到都不想出門了!

阿宅阿我們!

4瓶礦泉水、水杯、熱水瓶、茶包!

看到那支高級吹風機了吧!

我家也買這牌子的~真的好吹頭髮快乾!

長髮的你一定懂得貼心!

旁邊有行李架,但被我們塞滿了東西!

下方有拖鞋喔!

桌下方有小冰箱!

浴室乾濕分離!

再進去浴室前還有個霧面拉門,但拉門室無法鎖的!

洗手台大大的我很喜歡!

女生ㄧ擺出化妝品、保養品就是一大堆阿!

基本配備都有附上!

牙刷牙膏是ㄧ定要的啦!

馬桶是高級的免治馬桶!

洗澡時水柱很強,熱水也很快熱!

房內可以掛衣服的地方!每個地方都用到了喔!

-Betty大碎念-

這次的里亞環島行旅讓我很滿意,真心覺得是"很超值"的飯店!

光是大廳就讓我讚賞不已了,真的很喜歡這樣的氛圍!

房間也很舒適又很大,只能說就是太享受了!

兒童遊戲室也很貼心及用心,我這個大人衣進去都被融化了!

晚上我們去了嘉義超有名的"嘉樂福夜市"大約步行15~20分鐘左右!

飯店過ㄧ條馬路就到"嘉義文化創意產業園區"!!!

當天也正好友活動舉行,真的太幸運了吧!

總之就是大推這裡啦!

里亞環島行旅

官網:http://www.liyaou.com/

電話: (05)227-5579

地址:嘉義市永和街100號

距離嘉義車站算近!

檢視較大的地圖

看完文章,記得給個””跟””喔!

感謝大家!這樣Betty會更有動力寫出更棒的文章與大家分享!

BETTY 就醬紫啦→

BETTY 就醬紫啦