德國 - 渡假型商務旅店 Taste Hotel Heidenheim 實用

住宿名稱: Taste Hotel Heidenheim

發表日期:2018-06-18 19:40:01

住房餐飲:
Taste Hotel Heidenheim:德國 - 渡假型商務旅店 Taste Hotel Heidenheim

Taste Hotel酒店距離火車站和市中心,僅有20分鐘
步行路程;從酒店前往A7高速公路也很方便;飯店
停車場和無線wifi 、游泳池,都是免費的。

飯店擁有81間寬敞舒適的客房,為家庭提供大號床
有12間,部分標準配備有保險箱、迷你吧、電視機、
電冰箱、熨褲架。我們很幸運的分配到兩張大床,
整晚睡得好舒適又涼爽~

衛浴設備整體設計的動線,感覺還不錯,
有壓克力透明防水措施,沐浴用蓮蓬頭
沖洗時,浴室不會水流滿地~

唯一的不便之處,就是服務員在更換盥洗
用品時,竟忘了添加沐浴乳;因為語言上
溝通有障礙,我只好將就用洗臉檯的~

飯店還為旅客準備了熨褲架;挺少見的。

房間還設有露台,咖啡壺和飲用水。
迷你吧提供的零嘴和飲品,都需要付費的。

從Taste Hotel酒店陽台往外看,除了停車場還有
咖啡吧和兒童玩沙區;部分遊客已悠閒的在敘舊啦!!

松葉牡丹的消費資訊

德國 Taste Hotel Heidenheim
提供服務:
停車場 游泳池 網路無線wifi

小食丑乖乖 2018-06-19 12:34:18

感覺最特別的就是在森林裡的旅館,很有大自然的氣氛,舒爽有活力呐

松葉牡丹 2018-06-21 17:35:47

有大片綠地和景觀咖啡廳,顧客才會淵遠流長.