住宿名稱: 海比尼斯墾丁

發表日期:2018-06-18 23:00:46

同步發表: http://brandy89627.pixnet.net/blog/post/347859721-%5b%E5%B1%8F%E6%9D%B1%5d%E5%A2%BE%E4%B8%81%E6%B5%B7%E6%AF%94%E5%B0%BC%E6%96%AFhappiness%E2%99%A5%E7%8D%A8%E6%A3%9F%E6%B8%A1%E5%81%87%E6%B3%B3%E6%B1%A0

住房餐飲:

每次奔向南國,總是有著渡假意味的氛圍

這裡擁有蔚藍的天空和一如往常的平靜海岸

只想渴望著時間別過太快,讓我們能沉浸在這裡的悠閒時光

妞妞這次也是要來墾丁徹底放空一整天

腳步離開東部後,一路搖搖晃晃來到海比尼斯民宿

從楓港沿著屏鵝公路到海比尼斯民宿只要16分鐘

海比尼斯民宿位在屏東車城鄉,離國立海洋生物博物館、後灣沙灘、車城福安宮、四重溪溫泉都好近

當然離恆春老街也相當近

在還沒到民宿的時候

看到民宿的照片時,妞妞整個為它痴狂、衝動

可想而知這間民宿的人氣魅力

已經達到破表了吧~~

海比尼斯墾丁:[屏東]墾丁海比尼斯Happiness♥獨棟渡假泳池別墅♥坐擁藍天綠地享受觀星戶外戲水、BBQ海比尼斯墾丁:[屏東]墾丁海比尼斯Happiness♥獨棟渡假泳池別墅♥坐擁藍天綠地享受觀星戶外戲水、BBQ海比尼斯墾丁:[屏東]墾丁海比尼斯Happiness♥獨棟渡假泳池別墅♥坐擁藍天綠地享受觀星戶外戲水、BBQ

海比尼斯民宿位在屏鵝公路旁,可別開太快而錯過了

希臘風的招牌超級美麗,還是個可愛的風車造型呢~

海比尼斯民宿有分一館和二館

一館有十多年的時間了,但是還是很有味道

一館妞妞也會在文章裡介紹

這次妞妞是住二館VILLA,二館VILLA是去年新開幕的

而且不管是一館還是二館都有戲水池

到達時,我們往大廳 的方向

就看見香菇兄一家人熱情的接待

一館的櫃台擺放很多五顏六色的小玩偶

真的讓人感受到這民宿滿滿的夏日風情 味~~

從見到香菇兄一家人後,真的不只有待客周到可以形容

彷彿真的好像融入他們的家庭一樣

每每碰面一次,心裡頭會有很多很多的溫暖

在Check in時,香菇兄還很貼心的詢問是否要幫忙拿行李

這裡不是五星級飯店,但卻有著最真善和最用心的服務,真的超級加分

平常日的時間,還是有多組客人入住二館

二館的停車場在入口處的右邊

步行可以從大廳經過泳池、庭院穿過到二館

這裡有著峇里島的庭院和涼亭風格,洋溢著濃厚的南洋風情

辦理Check in時,已經有房客在準備BBQ了

BBQ可以提早跟民宿預約,就可以在這裡和三五好友泡著泳池、喝著啤酒,

仰望著南國的浩瀚星空~~

二館包棟VILLA有五間,分別用字母來區分

每一間的風格設計都不同,但每一間都有一個讓人嚮往的個人專屬泳池

今天我們入住 四人獨棟泳池VILLA  的   「Happyiness    E」

進入VILLA時,民宿就會開始放水,房客可以很放心的看到泳池水是

不到一會兒,泳池一下就注滿了,超級快速~

海比尼斯墾丁:[屏東]墾丁海比尼斯Happiness♥獨棟渡假泳池別墅♥坐擁藍天綠地享受觀星戶外戲水、BBQ 海比尼斯墾丁:[屏東]墾丁海比尼斯Happiness♥獨棟渡假泳池別墅♥坐擁藍天綠地享受觀星戶外戲水、BBQ   海比尼斯墾丁:[屏東]墾丁海比尼斯Happiness♥獨棟渡假泳池別墅♥坐擁藍天綠地享受觀星戶外戲水、BBQ

推開門,進入輕工業風格的客廳

就是滿滿的涼意,民宿已經貼心的開好冷氣

緊接著還送上下午茶(迎賓水果)

完全是民宿自種的愛文芒果

水果好甜,好消暑~

往後一走有個小吧檯

設計的像一個開放式的小小廚房,讓房客方便使用

打開後門可以外出,如需隱私,拉上門簾即可

除了下午茶外,冰箱還有提供酒類、飲料和餅乾

水也給得相當足夠

完全是免費的喔!!

如果想要買其他零食,走出民宿左轉隔壁就是7-11超商了

完全可以泡在VILLA一整天,完全不必擔心

海比尼斯墾丁:[屏東]墾丁海比尼斯Happiness♥獨棟渡假泳池別墅♥坐擁藍天綠地享受觀星戶外戲水、BBQ 海比尼斯墾丁:[屏東]墾丁海比尼斯Happiness♥獨棟渡假泳池別墅♥坐擁藍天綠地享受觀星戶外戲水、BBQ  海比尼斯墾丁:[屏東]墾丁海比尼斯Happiness♥獨棟渡假泳池別墅♥坐擁藍天綠地享受觀星戶外戲水、BBQ  海比尼斯墾丁:[屏東]墾丁海比尼斯Happiness♥獨棟渡假泳池別墅♥坐擁藍天綠地享受觀星戶外戲水、BBQ

一直線的延伸設計,加上挑高的客廳

完全沒有壓迫感,置身在豪華的空間裡有種哪裡都不想去的意味

擺設的物品都讓人感覺像似在國外渡假一般

無敵享受~~

一樓還設置衛浴設備,走進挑高衛浴

空間上相當寬敞

與三五好友一同前來可以不用等候,夫妻間也有自己的空間

游泳後也方便使用,就不必跑到樓上浴室盥洗了

因為挑高的設計,在閣樓間有個雙人床的空間

空間大小剛剛好,旁邊的空間妞妞認為還可以再多睡一個人呢!!

寫到這裡,不得不誇獎VILLA的設計相當完美

採光的部分非常加分,走到哪裡都有窗戶

浴室裡的窗戶至少兩個以上,房間及客廳都有

妞妞非常喜歡傍晚陽光緩緩灑進來的感覺

慵懶的停在這裡的每一分每一秒

從這裡往下可以看到客廳的方位,每一處都有著迷人的小角落

木板的樓梯走起來相當舒服

再往上走就是主臥房囉~

樓梯間透明的玻璃,透視著主臥房的現代華麗風

實在讓人為之一亮,超級愛這一間主臥房

海比尼斯墾丁:[屏東]墾丁海比尼斯Happiness♥獨棟渡假泳池別墅♥坐擁藍天綠地享受觀星戶外戲水、BBQ海比尼斯墾丁:[屏東]墾丁海比尼斯Happiness♥獨棟渡假泳池別墅♥坐擁藍天綠地享受觀星戶外戲水、BBQ 海比尼斯墾丁:[屏東]墾丁海比尼斯Happiness♥獨棟渡假泳池別墅♥坐擁藍天綠地享受觀星戶外戲水、BBQ 海比尼斯墾丁:[屏東]墾丁海比尼斯Happiness♥獨棟渡假泳池別墅♥坐擁藍天綠地享受觀星戶外戲水、BBQ 海比尼斯墾丁:[屏東]墾丁海比尼斯Happiness♥獨棟渡假泳池別墅♥坐擁藍天綠地享受觀星戶外戲水、BBQ

絲微的陽光打在特色古典沙發,小鑽就發出微微的炫亮光芒

隨著JAZZ輕柔音樂,放慢腳步的渡假時光

雙人床旁有個簡單的單人床,如果家庭一起前來

這裡最適合小朋友的空間

也或許多了個發呆空間平台~~

吹風機剛好不在浴室裡

在電視一旁,剛好可以一邊吹頭髮一邊看電視

應該說是非常貼心的小設計

樓下的浴室外也設置一台吹風機

推開落地窗,就是陽台了

陽台的設計可以看到隔壁的泳池空間

VILLA隔音還不錯,推開陽台才會聽見遠方烤肉的歡笑聲和隔壁的戲水聲

主臥房的對面是浴室

是一間超寬敞的衛浴,一個人洗澡都覺得好空虛

洗手台上的台階,設計成一直線的小平台

省去一個置物架的的空間

也讓妞妞我很稱讚,畢竟妞妞洗澡的東西太多了,才夠放(哈哈)

泡在超大的浴缸裡,讓旅行中的我們暫時放下疲憊

備品的部分都是兩人份,和樓下浴室一樣

轉個身,從浴室的大窗角度還可以看見主臥室

窗下有個小水龍頭,方便洗腳使用

一下樓,堯哥就幫我把紅鶴充好氣了!!

夏天的氣息,沒有海灘沒關係,泡在泳池裡也是一大享受~~

海比尼斯墾丁:[屏東]墾丁海比尼斯Happiness♥獨棟渡假泳池別墅♥坐擁藍天綠地享受觀星戶外戲水、BBQ 海比尼斯墾丁:[屏東]墾丁海比尼斯Happiness♥獨棟渡假泳池別墅♥坐擁藍天綠地享受觀星戶外戲水、BBQ     海比尼斯墾丁:[屏東]墾丁海比尼斯Happiness♥獨棟渡假泳池別墅♥坐擁藍天綠地享受觀星戶外戲水、BBQ

走到一館的泳池,也都放滿水了

一館的泳池不會很深

如果大人的高度,約在膝蓋中間左右

很適合小朋友帶著泳圈來清涼一下

小小朋友一定會玩到不想離開(建議家長陪同)

或許很多人會有很多疑問,如果單純只是住一晚,還有什麼選擇呢?

一館也有很多房間可供選擇耶~~

典雅四人房

空間大小適中,平價的價格,乾淨又舒適

標準雙人房

典雅雙人房

這裡的每一間房間都有浴缸的設備

如果要玩水,一樓的庭院室專有屬一館的戲水泳池喔!!

還有這裡的每一間都會放上一隻好吸睛的熊麻吉

讓妞妞我的焦點都放在它身上呢~

實在是就古錐!!

海比尼斯墾丁:[屏東]墾丁海比尼斯Happiness♥獨棟渡假泳池別墅♥坐擁藍天綠地享受觀星戶外戲水、BBQ 海比尼斯墾丁:[屏東]墾丁海比尼斯Happiness♥獨棟渡假泳池別墅♥坐擁藍天綠地享受觀星戶外戲水、BBQ

豪華雙人房

當妞妞走到這一間的時候才,發現這一間很特別

有峇里島的味道和簡簡單單的溫馨感~~

和室團體房

團體住宿在海比尼斯有很多選擇,不管是一館和二館都會有很不一樣的味道

別看這間和室團體房,也是一館的人氣特色之一喔~

其實海比尼斯的空間都是屬於獨棟式的設計

或許是這樣就會減少聲音的干擾

獨棟式餐廳、獨棟式的一館、櫃台則在餐廳的隔壁

完全不是同一個門,讓房客有個專屬的獨立空間

回到自己的二館VILLA區

正要開始享受屬於自己的專屬泳池~

VILLA看起來像是三樓高,實際上是挑高的兩樓

裡面空間非常寬又長~

第一次住墾丁,把自己的手機和相機拍到沒電

認真地拍攝,認真地玩樂

你說,這裡真的不會讓你們感到心動嗎??

海比尼斯墾丁:[屏東]墾丁海比尼斯Happiness♥獨棟渡假泳池別墅♥坐擁藍天綠地享受觀星戶外戲水、BBQ 海比尼斯墾丁:[屏東]墾丁海比尼斯Happiness♥獨棟渡假泳池別墅♥坐擁藍天綠地享受觀星戶外戲水、BBQ 海比尼斯墾丁:[屏東]墾丁海比尼斯Happiness♥獨棟渡假泳池別墅♥坐擁藍天綠地享受觀星戶外戲水、BBQ 海比尼斯墾丁:[屏東]墾丁海比尼斯Happiness♥獨棟渡假泳池別墅♥坐擁藍天綠地享受觀星戶外戲水、BBQ 海比尼斯墾丁:[屏東]墾丁海比尼斯Happiness♥獨棟渡假泳池別墅♥坐擁藍天綠地享受觀星戶外戲水、BBQ

妞妞認為VILLA區域的專屬泳池

很有個人隱私的空間

除了聲音外,說真的在這裡可以大膽地展現身材的部分

哈哈,還不會怕被別人看到!!

從陽台往下一看,完全洋溢著夏天的寫照

遠方還能看見恆春半島的山頭

晚霞漸漸照在泳池上

在這發懶的VILLA裡完全不受干擾

晚餐時刻,我們選擇開車到恆春街上覓食

走出二館,在第一間Happiness A 旁就是停車場了

如果不知道吃些什麼美食,民宿裡有老街地圖推薦

或者問問香菇兄一家人,我相信答案會讓你感到非常滿意~~

海比尼斯墾丁:[屏東]墾丁海比尼斯Happiness♥獨棟渡假泳池別墅♥坐擁藍天綠地享受觀星戶外戲水、BBQ 海比尼斯墾丁:[屏東]墾丁海比尼斯Happiness♥獨棟渡假泳池別墅♥坐擁藍天綠地享受觀星戶外戲水、BBQ 海比尼斯墾丁:[屏東]墾丁海比尼斯Happiness♥獨棟渡假泳池別墅♥坐擁藍天綠地享受觀星戶外戲水、BBQ  海比尼斯墾丁:[屏東]墾丁海比尼斯Happiness♥獨棟渡假泳池別墅♥坐擁藍天綠地享受觀星戶外戲水、BBQ

晚餐回來後,VILLA又變了一個不一樣的顏色

晚上的泳池,變冷泉了

藍光泳池中配上一點美食,小酌啤酒纏綿浪漫情調

那一晚,海比尼斯的完美居家風格,真的一覺好眠到天明!!

早上拉開窗簾,又是一個完美的天氣

下樓到一館的餐廳,領早餐回來VILLA吃

看見又是芒果,心裡就好開心

妞妞很喜歡愛文芒果,民宿還很貼心的削好芒果了

早餐有兩個不一樣口味的漢堡、兩杯奶茶和一杯紅茶

如果喝不夠,冰箱也有巧克力奶茶可以喝

分量很足夠,吃完後還可以下水玩玩

其實在VILLLA真的很放鬆

露天的泳池仰望著藍藍的天空,不管一樓和二樓的都能無時無刻捕捉美景

實在很難想像在墾丁這個地方也能有這麼一個這麼美麗的獨棟式VILLA

離開民宿前,心裡頭強烈的渴望

海比尼斯將會是妞妞再二訪的一個口袋名單!!

這次的南國小旅行,讓妞妞又添了一個彷彿猶如夢幻般的回憶之旅 ~~

海比尼斯墾丁:[屏東]墾丁海比尼斯Happiness♥獨棟渡假泳池別墅♥坐擁藍天綠地享受觀星戶外戲水、BBQ海比尼斯Happiness民宿海比尼斯墾丁:[屏東]墾丁海比尼斯Happiness♥獨棟渡假泳池別墅♥坐擁藍天綠地享受觀星戶外戲水、BBQ

(點標題進入粉絲專頁)

海比尼斯墾丁:[屏東]墾丁海比尼斯Happiness♥獨棟渡假泳池別墅♥坐擁藍天綠地享受觀星戶外戲水、BBQ海比尼斯官網

海比尼斯墾丁:[屏東]墾丁海比尼斯Happiness♥獨棟渡假泳池別墅♥坐擁藍天綠地享受觀星戶外戲水、BBQ海比尼斯一館

海比尼斯墾丁:[屏東]墾丁海比尼斯Happiness♥獨棟渡假泳池別墅♥坐擁藍天綠地享受觀星戶外戲水、BBQ海比尼斯二館

地址: 屏東縣車城鄉新街村保新路65號

預約訂房專線:  08-8821412
                                                  08-8824841

海比尼斯民宿LINE ID: 0919762052

賞文完

海比尼斯墾丁:[屏東]墾丁海比尼斯Happiness♥獨棟渡假泳池別墅♥坐擁藍天綠地享受觀星戶外戲水、BBQ記得麻煩幫妞妞按個讚或分享囉~

HI~我是妞妞,喜歡旅行、喜歡電影、喜歡攝影、喜歡露營、喜歡烹飪,

只要在粉絲團按個讚,以後不定期會有新的文章分享給大家,

想看更多文章,歡迎加入妞妞幸福花園粉絲團呦~

PS.  看完♪妞妞的幸福花園♪文章,

拜託幫我 推推

文章左上角按FB的讚呀

你們的點閱,都是我努力的動力喔

妞妞幸福花園

♥ Brandy SUN ♥

妞妞幸福花園的消費資訊

kenting 墾丁民宿墾丁海生館民宿四重溪住宿民宿墾丁住宿 海比尼斯評價 墾丁民宿 墾丁 海生館民宿 四重溪住宿 民宿 墾丁住宿 海比尼斯 海比尼斯民宿 墾丁海比尼斯 墾丁獨棟泳池民宿 墾丁獨棟
提供服務:
早餐 代訂BBQ烤肉食材 下午茶 免費Mini Bar