【試吃體驗】桂格大燕麥片 ~ 小蠻腰我來了 !!! 實用

商品名稱: 桂格美味大燕麥片(水果優格)

發表日期:2011-04-23 14:01:24

同步發表: http://blog.yam.com/aquarius77/article/37351744

4/14

哈哈哈 ~ 最近有了想減肥的念頭,

就這麼剛好 ~ 收到了麥片的試吃,

真是天助我也!

晚餐有著落囉 ~~~ YA  桂格美味大燕麥片(水果優格):【試吃體驗】桂格大燕麥片 ~ 小蠻腰我來了 !!!

這麼大一包有點嚇到我了

廠商真的好大方喔  桂格美味大燕麥片(水果優格):【試吃體驗】桂格大燕麥片 ~ 小蠻腰我來了 !!!

四種口味一次吃齊  桂格美味大燕麥片(水果優格):【試吃體驗】桂格大燕麥片 ~ 小蠻腰我來了 !!!

附在包裹裡的說明書(?)

每包各5入

一天取代一餐 ~ 一共是20天份

持續食用效果多多

我也要找回我的小蠻腰阿阿阿   桂格美味大燕麥片(水果優格):【試吃體驗】桂格大燕麥片 ~ 小蠻腰我來了 !!!

內含全粒燕麥的纖維可幫助腸胃蠕動

關於這部分我覺得是因人而異啦

但對我還滿有用的

每天早上都排得很順暢  桂格美味大燕麥片(水果優格):【試吃體驗】桂格大燕麥片 ~ 小蠻腰我來了 !!!

關於每份只有226大卡這一點

對於想要快速瘦下來的人來說

226其實有點小多

但對於要慢慢瘦、不挨餓、要瘦的健康的人來說

這是個很OK的數字喔 ~

慢慢來才能走的長久  桂格美味大燕麥片(水果優格):【試吃體驗】桂格大燕麥片 ~ 小蠻腰我來了 !!!

桂格美味大燕麥片(水果優格):【試吃體驗】桂格大燕麥片 ~ 小蠻腰我來了 !!!桂格美味大燕麥片(水果優格):【試吃體驗】桂格大燕麥片 ~ 小蠻腰我來了 !!!

第一吃:牛奶楓糖

5包入喔

還滿大一包的

難怪需要這麼大的盒子

一開袋就聞到了楓糖香

甜甜的 ~ so sweet  桂格美味大燕麥片(水果優格):【試吃體驗】桂格大燕麥片 ~ 小蠻腰我來了 !!!

你看 ~ 都是"全粒"的大燕麥片喔

證明真材實料 !!!

注入200cc熱水浸泡3~5分鐘

水量的多寡可依個人喜好做調整

*~ 3分鐘後 ~*

我的麥片泡軟了 !!! 可以吃囉

記得食用前先攪拌一下

這樣才能每一口都吃到甜甜的楓糖味  桂格美味大燕麥片(水果優格):【試吃體驗】桂格大燕麥片 ~ 小蠻腰我來了 !!!

是說 ~

我覺得晚餐還是要吃點鹹的才叫吃晚餐

這種甜的口味拿來取代早餐好了  桂格美味大燕麥片(水果優格):【試吃體驗】桂格大燕麥片 ~ 小蠻腰我來了 !!!

第二吃:水果優格

這次聞到的是水果的芬芳(廢話)

看得到果粒喔

你看 ~ 還有葡萄乾喔

水果+麥片也太健康養身了 !!!

第三吃:黃金火腿玉米

每種口味都是真材實料阿

玉米跟火腿一樣都不缺 ~

我發現我每一盤都有好多泡泡耶 桂格美味大燕麥片(水果優格):【試吃體驗】桂格大燕麥片 ~ 小蠻腰我來了 !!!

那是熱水從高處沖下來的關係啦

絕對不是盤子沒洗乾淨喔 桂格美味大燕麥片(水果優格):【試吃體驗】桂格大燕麥片 ~ 小蠻腰我來了 !!!

這是四種口味裡我覺得最好吃的

就像是加了麥片的玉米濃湯那樣阿 桂格美味大燕麥片(水果優格):【試吃體驗】桂格大燕麥片 ~ 小蠻腰我來了 !!!

最後吃:和風海鮮

這次現身的是 ~ 蟹肉棒

老實說

這個口味以前我曾經吃過

那時候的味道非 ~~~ 常不能讓我接受

這次收到試吃我可是鼓起好大勇氣再度嚐試它

結果 !!!

不知道是不是配分有改變了?

哇 ~~~ 我對它改觀了說

味道還不賴嘛

這時候再來一條魚當配菜根本是絕配 桂格美味大燕麥片(水果優格):【試吃體驗】桂格大燕麥片 ~ 小蠻腰我來了 !!!

後話,

這次試吃的四種口味都很OK

也謝謝廠商提供那麼大方的試吃,

目前我吃了5包,

體重似乎有少那麼一點點點啦 ~  桂格美味大燕麥片(水果優格):【試吃體驗】桂格大燕麥片 ~ 小蠻腰我來了 !!!

畢竟要一個愛吃鬼忌口是很難的事情 桂格美味大燕麥片(水果優格):【試吃體驗】桂格大燕麥片 ~ 小蠻腰我來了 !!!

我最近莫名的想吃肉阿 ~~~~ 肉肉肉  桂格美味大燕麥片(水果優格):【試吃體驗】桂格大燕麥片 ~ 小蠻腰我來了 !!!

那14天後再來見成效吧!

小蠻腰我來了 桂格美味大燕麥片(水果優格):【試吃體驗】桂格大燕麥片 ~ 小蠻腰我來了 !!!

★白白☆的消費資訊

即食食品 低卡 燕麥片 點心 桂格

鴨比媽 2011-04-23 23:00:34

我女兒都指定要喝水果優格的那個口味XD

tina薰 2011-04-24 16:21:16

如果真的可以找回小蠻腰,那我想薰應該也來去買,那個玉米火腿應該還不賴!

★白白☆ 2011-04-29 10:35:20

※ 引述 tina薰 之言:

對食量小的人

吃這個當代餐滿OK的

對我來說有點為難...晚餐只吃這個都會想偷吃消夜><

減肥是需要很大的毅力阿~~~