貢士二級 | 文 (291)

住宿名稱: Crowne Plaza ANA Okayama

發表日期:2018-06-19 22:05:54

同步發表: http://viake.pixnet.net/blog/post/225368576

住房餐飲:

覺得文章不錯,給我一個『讚』吧!或是加入粉絲團,一起簡單吃喝過生活!

來跟大家分享另一家非常棒的岡山住宿  Crowne Plaza ANA Okayama 岡山ANA皇冠假日酒店

飯店的地理離車站超級近,出閘口之後往右轉,往岡山站後站

經過一個步道看到手扶梯,搭乘下去的左手邊就可以看到了,步行大約2分鐘就到了吧

是不是非常地近阿~~

↑地圖上標示1的就是這次要介紹的"Crowne Plaza ANA Okayama 岡山ANA皇冠假日酒店"

而2則是我前幾次分享的岡山站前大和ROYNET飯店

住宿分享請點"『日本岡山 住宿』岡山站前大和ROYNET飯店 Daiwa Roynet Hotel"

這兩間無論是地點還是住房的品質,都很不錯喔,重點是價格也很ok

↑飯店的大廳非常地漂亮

↑開始介紹房間囉,辦公桌

↑桌上有咖啡機

Crowne Plaza ANA Okayama:『日本岡山 住宿』岡山ANA皇冠假日酒店 (超棒的街景)Crowne Plaza ANA OkayamaCrowne Plaza ANA Okayama:『日本岡山 住宿』岡山ANA皇冠假日酒店 (超棒的街景)Crowne Plaza ANA Okayama

↑每天這些茶包都會補新的

↑一早起來就可以喝到熱咖啡超棒

↑這個床睡起來超舒服的,軟硬適中

↑床邊的櫃子

↑我們這次住在高樓層,房間的採光非常地棒

↑好高阿

窗邊有個小平台,小屁孩無糖綠很喜歡坐在這邊看外面

因為離車站很近,可以看到列車進站,還會很開心地大喊"新幹線"

Crowne Plaza ANA Okayama:『日本岡山 住宿』岡山ANA皇冠假日酒店 (超棒的街景)Crowne Plaza ANA Okayama Crowne Plaza ANA Okayama:『日本岡山 住宿』岡山ANA皇冠假日酒店 (超棒的街景)Crowne Plaza ANA Okayama

↑小朋友超愛

↑門後的空間

↑衣櫃

↑衛浴間

↑備品

↑洗臉與洗手的

Crowne Plaza ANA Okayama 岡山ANA皇冠假日酒店 房間內的設備感覺很新

睡起來也非常舒服,不過空間一般般,沒有很大

但是這大片的窗戶可以看夜景真的很棒

其中一個晚上,我們一家三口,坐在窗邊,邊喝東西邊看著街景,真的是很棒的回憶

雖然很多人都說帶小朋友出國玩,他又沒有記憶

沒錯,但是這回憶是會永遠留在每個爸媽的心裡

所以雖然很累,但聽到旁邊無糖綠在笑,就覺得很值得

這家住宿非常適合有帶小孩的爸媽,因為它離車站非常非常地近

不用擔心因為帶小朋友,大包小包的還要走很遠

而且一出飯店的右手邊就有滿大間的Lowson便利商店

而左手邊則有一整排的餐廳,機能也算是非常好

真的是很不錯喔,分享給大家

飯店地址:日本〒700-0024 Okayama Prefecture, Okayama, Kita, Ekimotomachi, 15−1

飯店網頁:http://www.anacpokayama.com/

飯店電話:+81 86-898-1111

(美食評鑑是很主觀的,如果你相信我的味蕾,那就跟我一起"簡單吃喝過生活"吧!)

吳大爺

吳大爺