貢士四級 | 文 (241)

控油清潔大作戰【DR.HUANG】控油系列-控油慕斯、抗菌抗痘、杏仁酸精華液、調理化妝水 實用

產品名稱: Dr.HUANG -控油清潔洗面慕絲+杏仁酸精華液+控油調理化妝水(控油系列) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-06-21 12:14:39

夏季的到來Dr.HUANG -控油清潔洗面慕絲+杏仁酸精華液+控油調理化妝水(控油系列):控油清潔大作戰【DR.HUANG】控油系列-控油慕斯、抗菌抗痘、杏仁酸精華液、調理化妝水 最害怕的就是油油的臉找上門 如果沒選擇適當洗顏品與保養品

反而Dr.HUANG -控油清潔洗面慕絲+杏仁酸精華液+控油調理化妝水(控油系列):控油清潔大作戰【DR.HUANG】控油系列-控油慕斯、抗菌抗痘、杏仁酸精華液、調理化妝水反效果Dr.HUANG -控油清潔洗面慕絲+杏仁酸精華液+控油調理化妝水(控油系列):控油清潔大作戰【DR.HUANG】控油系列-控油慕斯、抗菌抗痘、杏仁酸精華液、調理化妝水的痘痘.粉刺.毛孔粗大....等等 都來跟你打招呼Dr.HUANG -控油清潔洗面慕絲+杏仁酸精華液+控油調理化妝水(控油系列):控油清潔大作戰【DR.HUANG】控油系列-控油慕斯、抗菌抗痘、杏仁酸精華液、調理化妝水 真會令人傻眼貓咪

所以只要是換季 我都會Dr.HUANG -控油清潔洗面慕絲+杏仁酸精華液+控油調理化妝水(控油系列):控油清潔大作戰【DR.HUANG】控油系列-控油慕斯、抗菌抗痘、杏仁酸精華液、調理化妝水Dr.HUANG -控油清潔洗面慕絲+杏仁酸精華液+控油調理化妝水(控油系列):控油清潔大作戰【DR.HUANG】控油系列-控油慕斯、抗菌抗痘、杏仁酸精華液、調理化妝水Dr.HUANG -控油清潔洗面慕絲+杏仁酸精華液+控油調理化妝水(控油系列):控油清潔大作戰【DR.HUANG】控油系列-控油慕斯、抗菌抗痘、杏仁酸精華液、調理化妝水謹慎選擇洗顏品與保養品 呵護我的臉蛋兒Dr.HUANG -控油清潔洗面慕絲+杏仁酸精華液+控油調理化妝水(控油系列):控油清潔大作戰【DR.HUANG】控油系列-控油慕斯、抗菌抗痘、杏仁酸精華液、調理化妝水

這次分享給大家一款Dr.HUANG控油系列Dr.HUANG -控油清潔洗面慕絲+杏仁酸精華液+控油調理化妝水(控油系列):控油清潔大作戰【DR.HUANG】控油系列-控油慕斯、抗菌抗痘、杏仁酸精華液、調理化妝水 讓油光跟你Say goodboy 讓膚感剛剛好

Dr.HUANG控油系列的成分都不包含酒精 . 香精 . 色素 可安心使用此產品Dr.HUANG -控油清潔洗面慕絲+杏仁酸精華液+控油調理化妝水(控油系列):控油清潔大作戰【DR.HUANG】控油系列-控油慕斯、抗菌抗痘、杏仁酸精華液、調理化妝水

尚未使用膚況 : 臉部會泛紅.T字部位出油. 白頭粉刺容易冒出來.臉部暗沉無光澤感

Dr.HUANG黃禎憲-控油清潔洗面慕絲

卸完妝後 就來用Dr.HUANG黃禎憲-控油清潔洗面慕絲 把我的臉洗得一乾二淨Dr.HUANG -控油清潔洗面慕絲+杏仁酸精華液+控油調理化妝水(控油系列):控油清潔大作戰【DR.HUANG】控油系列-控油慕斯、抗菌抗痘、杏仁酸精華液、調理化妝水

首先臉部先沾濕 按壓一個小球狀 就聞到慕絲裡面有茶樹精油、洋甘菊的清香味

之後從T字部位到臉頰均勻按摩 我建議夏天用冷水清洗 冬天用溫水 保持臉部彈性

慕絲的質地相當綿密 讓毛孔很好吸收進去清洗一番  而且是滿溫和豐厚的泡泡

不會擠出來感覺很鬆散 可以清洗髒污油脂 Dr.HUANG -控油清潔洗面慕絲+杏仁酸精華液+控油調理化妝水(控油系列):控油清潔大作戰【DR.HUANG】控油系列-控油慕斯、抗菌抗痘、杏仁酸精華液、調理化妝水也包含抗菌抗痘 調理老廢角質

預防毛細口堵塞 減少肌膚油膩感與油脂分泌的情況 洗完臉之後覺得很清爽Dr.HUANG -控油清潔洗面慕絲+杏仁酸精華液+控油調理化妝水(控油系列):控油清潔大作戰【DR.HUANG】控油系列-控油慕斯、抗菌抗痘、杏仁酸精華液、調理化妝水

油膩瞬間不見 也不覺得臉部乾燥 也能抵抗粉刺來襲 Dr.HUANG -控油清潔洗面慕絲+杏仁酸精華液+控油調理化妝水(控油系列):控油清潔大作戰【DR.HUANG】控油系列-控油慕斯、抗菌抗痘、杏仁酸精華液、調理化妝水真是太小確幸了啦!

Dr.HUANG黃禎憲-杏仁酸精華液

清潔肌膚後 就來用Dr.HUANG黃禎憲-杏仁酸精華液 淨化毛孔 Dr.HUANG -控油清潔洗面慕絲+杏仁酸精華液+控油調理化妝水(控油系列):控油清潔大作戰【DR.HUANG】控油系列-控油慕斯、抗菌抗痘、杏仁酸精華液、調理化妝水防止毛孔阻塞問題

臉洗乾淨後 適量取6-8滴避開眼、唇周輕輕塗抹臉、頸部 (依個人體質 調整使用頻率)

精華液淡淡的氣味 質感清爽不黏稠Dr.HUANG -控油清潔洗面慕絲+杏仁酸精華液+控油調理化妝水(控油系列):控油清潔大作戰【DR.HUANG】控油系列-控油慕斯、抗菌抗痘、杏仁酸精華液、調理化妝水  預防粉刺.痘痘生長 又有安全的6%杏仁酸濃度

親膚若酸pH值4.5 嚴控酸鹼度避免受到刺激 使用波爾多葉淨化、緊緻毛孔與舒緩肌膚

容易臉部泛紅體質的我 使用後減緩泛紅的肌膚 也調整我時而出油時而乾燥的情況呢!

Dr.HUANG黃禎憲-控油調理化妝水

清潔肌膚後 就來用Dr.HUANG黃禎憲-控油調理化妝水  Dr.HUANG -控油清潔洗面慕絲+杏仁酸精華液+控油調理化妝水(控油系列):控油清潔大作戰【DR.HUANG】控油系列-控油慕斯、抗菌抗痘、杏仁酸精華液、調理化妝水Dr.HUANG -控油清潔洗面慕絲+杏仁酸精華液+控油調理化妝水(控油系列):控油清潔大作戰【DR.HUANG】控油系列-控油慕斯、抗菌抗痘、杏仁酸精華液、調理化妝水Dr.HUANG -控油清潔洗面慕絲+杏仁酸精華液+控油調理化妝水(控油系列):控油清潔大作戰【DR.HUANG】控油系列-控油慕斯、抗菌抗痘、杏仁酸精華液、調理化妝水保濕的好幫手在這裡!

臉洗乾淨後 適量於手掌心或化妝棉、唇周輕輕塗抹臉、頸部 (依個人體質 調整使用頻率)

我個人滿喜歡這一罐化妝水 清透沒有負擔 淡淡的氣味 化妝棉超好吸收進去就像水

補充肌膚流失的水份 清爽不黏膩又保濕  更新角質且修護肌膚 也是抗痘與粉刺的助攻呢!

毛孔也可以更加緊緻Dr.HUANG -控油清潔洗面慕絲+杏仁酸精華液+控油調理化妝水(控油系列):控油清潔大作戰【DR.HUANG】控油系列-控油慕斯、抗菌抗痘、杏仁酸精華液、調理化妝水 預防色素的沉澱 才不會有洶湧而來的""暗沉""來襲Dr.HUANG -控油清潔洗面慕絲+杏仁酸精華液+控油調理化妝水(控油系列):控油清潔大作戰【DR.HUANG】控油系列-控油慕斯、抗菌抗痘、杏仁酸精華液、調理化妝水

使用後 反而臉部淨白與保濕 讓肌膚有呼吸的FEEL Dr.HUANG -控油清潔洗面慕絲+杏仁酸精華液+控油調理化妝水(控油系列):控油清潔大作戰【DR.HUANG】控油系列-控油慕斯、抗菌抗痘、杏仁酸精華液、調理化妝水宛如大自然的涼爽感 超舒服DER.Dr.HUANG -控油清潔洗面慕絲+杏仁酸精華液+控油調理化妝水(控油系列):控油清潔大作戰【DR.HUANG】控油系列-控油慕斯、抗菌抗痘、杏仁酸精華液、調理化妝水

我使用後 隔天早上起床臉不會油到可以煎蛋蛋~ 真是花灑Dr.HUANG -控油清潔洗面慕絲+杏仁酸精華液+控油調理化妝水(控油系列):控油清潔大作戰【DR.HUANG】控油系列-控油慕斯、抗菌抗痘、杏仁酸精華液、調理化妝水 但還是要洗臉臉喔~

上班就是要化妝才有精神!! 基礎保養之後 就開始化妝 全妝後看鏡子 妝也太浮貼惹~

完全不會有卡住粉的狀況Dr.HUANG -控油清潔洗面慕絲+杏仁酸精華液+控油調理化妝水(控油系列):控油清潔大作戰【DR.HUANG】控油系列-控油慕斯、抗菌抗痘、杏仁酸精華液、調理化妝水 超讚DER. 我認為浮粉真的很Dr.HUANG -控油清潔洗面慕絲+杏仁酸精華液+控油調理化妝水(控油系列):控油清潔大作戰【DR.HUANG】控油系列-控油慕斯、抗菌抗痘、杏仁酸精華液、調理化妝水明顯又尷尬!!!

一定會有人問實體店面要去Dr.HUANG -控油清潔洗面慕絲+杏仁酸精華液+控油調理化妝水(控油系列):控油清潔大作戰【DR.HUANG】控油系列-控油慕斯、抗菌抗痘、杏仁酸精華液、調理化妝水哪裡買呀?!

我現在為大家解答:全省寶雅門市與健業藥妝館門市喲~

【Dr.HUANG】

Dr.HUANG -控油清潔洗面慕絲+杏仁酸精華液+控油調理化妝水(控油系列):控油清潔大作戰【DR.HUANG】控油系列-控油慕斯、抗菌抗痘、杏仁酸精華液、調理化妝水謝謝帥哥美女看完我的分享Dr.HUANG -控油清潔洗面慕絲+杏仁酸精華液+控油調理化妝水(控油系列):控油清潔大作戰【DR.HUANG】控油系列-控油慕斯、抗菌抗痘、杏仁酸精華液、調理化妝水

給我多多鼓勵 推我的文章感謝你們Dr.HUANG -控油清潔洗面慕絲+杏仁酸精華液+控油調理化妝水(控油系列):控油清潔大作戰【DR.HUANG】控油系列-控油慕斯、抗菌抗痘、杏仁酸精華液、調理化妝水Dr.HUANG -控油清潔洗面慕絲+杏仁酸精華液+控油調理化妝水(控油系列):控油清潔大作戰【DR.HUANG】控油系列-控油慕斯、抗菌抗痘、杏仁酸精華液、調理化妝水Dr.HUANG -控油清潔洗面慕絲+杏仁酸精華液+控油調理化妝水(控油系列):控油清潔大作戰【DR.HUANG】控油系列-控油慕斯、抗菌抗痘、杏仁酸精華液、調理化妝水

Dr.HUANG -控油清潔洗面慕絲+杏仁酸精華液+控油調理化妝水(控油系列):控油清潔大作戰【DR.HUANG】控油系列-控油慕斯、抗菌抗痘、杏仁酸精華液、調理化妝水想要與我互動Dr.HUANG -控油清潔洗面慕絲+杏仁酸精華液+控油調理化妝水(控油系列):控油清潔大作戰【DR.HUANG】控油系列-控油慕斯、抗菌抗痘、杏仁酸精華液、調理化妝水或回推請在下方留言

Dr.HUANG -控油清潔洗面慕絲+杏仁酸精華液+控油調理化妝水(控油系列):控油清潔大作戰【DR.HUANG】控油系列-控油慕斯、抗菌抗痘、杏仁酸精華液、調理化妝水以上文章為個人體驗Dr.HUANG -控油清潔洗面慕絲+杏仁酸精華液+控油調理化妝水(控油系列):控油清潔大作戰【DR.HUANG】控油系列-控油慕斯、抗菌抗痘、杏仁酸精華液、調理化妝水{僅供參考}

Dr.HUANG -控油清潔洗面慕絲+杏仁酸精華液+控油調理化妝水(控油系列):控油清潔大作戰【DR.HUANG】控油系列-控油慕斯、抗菌抗痘、杏仁酸精華液、調理化妝水請來文心田粉絲團IG&FB請按讚與愛心Dr.HUANG -控油清潔洗面慕絲+杏仁酸精華液+控油調理化妝水(控油系列):控油清潔大作戰【DR.HUANG】控油系列-控油慕斯、抗菌抗痘、杏仁酸精華液、調理化妝水

Dr.HUANG -控油清潔洗面慕絲+杏仁酸精華液+控油調理化妝水(控油系列):控油清潔大作戰【DR.HUANG】控油系列-控油慕斯、抗菌抗痘、杏仁酸精華液、調理化妝水按底下的圖片一下 立刻就可連結上囉!Dr.HUANG -控油清潔洗面慕絲+杏仁酸精華液+控油調理化妝水(控油系列):控油清潔大作戰【DR.HUANG】控油系列-控油慕斯、抗菌抗痘、杏仁酸精華液、調理化妝水

Dr.HUANG -控油清潔洗面慕絲+杏仁酸精華液+控油調理化妝水(控油系列):控油清潔大作戰【DR.HUANG】控油系列-控油慕斯、抗菌抗痘、杏仁酸精華液、調理化妝水邀約合作請洽 dana980417@gmail.comDr.HUANG -控油清潔洗面慕絲+杏仁酸精華液+控油調理化妝水(控油系列):控油清潔大作戰【DR.HUANG】控油系列-控油慕斯、抗菌抗痘、杏仁酸精華液、調理化妝水

Dr.HUANG -控油清潔洗面慕絲+杏仁酸精華液+控油調理化妝水(控油系列):控油清潔大作戰【DR.HUANG】控油系列-控油慕斯、抗菌抗痘、杏仁酸精華液、調理化妝水  Dr.HUANG -控油清潔洗面慕絲+杏仁酸精華液+控油調理化妝水(控油系列):控油清潔大作戰【DR.HUANG】控油系列-控油慕斯、抗菌抗痘、杏仁酸精華液、調理化妝水

• 分類:臉部保養  / 洗顏產品
  • 電話:02-8252-0408