德國-海登海姆飯店的自助早餐 實用

住宿名稱: Taste Hotel Heidenheim

發表日期:2018-06-21 21:30:19

住房餐飲:
Taste Hotel Heidenheim:德國-海登海姆飯店的自助早餐

跟著旅行團早餐都在七點用餐,此刻廳內人潮
並不多,顯得有些冷清~

餐檯上的生鮮火腿、肉品、起司、乳酪,都是我
現階段的禁品,生食、沙拉還不能碰;然姊妹們
還挺喜歡早餐有這些的~

對於昨晚在飯店享用的晚餐,心裡已經有譜了,
看看檯面上,實在變不出特別可口的餐點~~

姊妹們各自搭配,仍能擺出美味可口之貌~

或許真的是國情不同,這些乳酪、奶製品,
我是只能眼觀,卻無福消受~
嫻珠妹妹每次都能精挑細選,讓人眼睛一亮。

穀片、堅果類沖泡牛奶,這款冰冰涼涼的,
也不是我的菜~~

水果和蔬食+優格,來個自我調配的水果沙拉~

這是阿姐的營養早餐,選擇了烘蛋、自製三明治和牛奶穀片。

這款是我挑了可頌,夾了熟火腿、烘蛋、黃豆,
吃起來的口感還挺對味的,搭配牛奶就著吃~~
(歐洲怎麼就沒熱牛奶??)

松葉牡丹的消費資訊

德國 Taste Heidenheim