探花五級 | 文 (351)

★台北士林★全新開幕【吉泰旅店】近士林夜市商圈/捷運劍潭站、士林站。 實用

住宿名稱: 吉泰旅店 Greatt Hotel

發表日期:2018-06-22 15:26:13

同步發表: http://keavyi7tao.pixnet.net/blog/post/403136201

住房餐飲:

趁著端午節的連續假期,為自己和夥伴安排了一趟台北之旅,原本還擔心晚來的梅雨季會壞了這次兩天一夜的台北行程,好再上來台北後天氣是意外的好耶!開心~

這次入住的是才新開幕沒幾個月的「吉泰旅店」,地理位置鬧中取靜非常優,就在士林夜市商圈附近,走出去不用五分鐘的時間就可以開始逛街囉!

另外走到捷運站也是非常近,邊走邊逛街一下子就到劍潭站了。現在就跟著我的攝影眼Let's go~

原文網址:

我們從南部自行開車北上,準備Check in之前有先詢問櫃臺人員是否有停車位,詢問後得知在小巷中有附設停車場,且經櫃臺人員指引我們停進去後,我們便可搭捷運到處玩,不然台北車多人多,開車玩反而會造成許多的不方便呢!

「吉泰旅店」整棟建築是刷白簡約設計,看起來相當清爽。

門口有兩隻大象擺放在左右兩側,是旅店的吉祥物。

在櫃臺也發現了可愛的大象。

櫃臺大廳空間。

旁邊有礦泉水可取用,也有行李秤重機。

「吉泰旅店」大門出入是靠磁卡感應的,Check in時需先填寫一下住客資料,辦妥入住後,櫃臺就會給我們大門的磁卡以及房間的鑰匙。

櫃臺旁邊這裡還設有無障礙廁所以及沐浴間,相當貼心。

整棟共有五層樓,但客房只到四樓,一個樓層大約有六間客房。

五樓需爬樓梯上去,上面設有投幣式洗衣機,如有需求的可自行上來使用,pm10:00~am6:00不開放喔!

房型皆是雙人房,有分一大床和兩小床,我們選擇的是兩小床。

吉泰旅店 Greatt Hotel:★台北士林★全新開幕【吉泰旅店】近士林夜市商圈/捷運劍潭站、士林站。吉泰旅店 Greatt Hotel:★台北士林★全新開幕【吉泰旅店】近士林夜市商圈/捷運劍潭站、士林站。吉泰旅店 Greatt Hotel:★台北士林★全新開幕【吉泰旅店】近士林夜市商圈/捷運劍潭站、士林站。
房間被安排在旅店的最前面,兩邊都有窗戶可以看到外面的街景,其中一邊還設有緊急逃生設備。

軟、硬體設備都是使用新穎且有口碑的品牌。

有提供保險櫃,冰箱內有兩瓶礦泉水。

打開抽屜裡面有茶杯與茶包。

衣櫃也是設計的簡潔有力。

廁所乾、濕分離,使用的是免治馬桶。

可以設定乾燥、取暖或換氣等等,毛巾、浴巾以及吹風機放在洗手台下方。

衛浴備品除了沐浴乳、洗髮精、潤髮乳、牙膏牙刷等等之外,還有一塊手工香皂,使用不完還有附上另一個密封袋可以讓我們帶回家,而且裡面居然還有針線包喔!太貼心了。

旅店沒有提供早餐,但也不用擔心,因為外面這條大東路就有超多早餐店可以吃吃喝喝。

另外附近也開了一家目前火紅的虎紋黑糖奶,順便也來朝聖一下。XD

《關於吉泰旅店》

地址:台北市士林區大東路93號
官網:http://www.greatt93.com/
臉書:https://www.facebook.com/greatt93/

Keavy愛七淘←喜歡來加入粉絲團唷!

Keavy愛七淘的消費資訊