探花五級 | 文 (364)

愛評口碑卷第七回~鮮脆有嚼勁的進富槓丸嚐鮮 實用

商品名稱: 進富摃丸

發表日期:2011-04-25 21:28:16

同步發表: http://tw.myblog.yahoo.com/summer-dora/article?mid=38165

口碑券體驗: 說到新竹槓丸,就是這款鮮脆有嚼勁!槓丸組合免費嚐鮮

進富摃丸:愛評口碑卷第七回~鮮脆有嚼勁的進富槓丸嚐鮮

進富摃丸:愛評口碑卷第七回~鮮脆有嚼勁的進富槓丸嚐鮮進富摃丸:愛評口碑卷第七回~鮮脆有嚼勁的進富槓丸嚐鮮我們家很喜歡吃槓丸.平常家中冰箱一定少不了這一味.而且每年過年前.家住新竹的大姐總會大量購買當地有名的槓丸宅配到娘家.分送給兄弟姐妹們.真的超感謝大姐的進富摃丸:愛評口碑卷第七回~鮮脆有嚼勁的進富槓丸嚐鮮~因此這回愛評推出[說到新竹槓丸,就是這款鮮脆有嚼勁!槓丸組合免費嚐鮮]的愛評口碑卷時.我就決定要標下它嚐鮮嚐鮮啦進富摃丸:愛評口碑卷第七回~鮮脆有嚼勁的進富槓丸嚐鮮~

(進富摃丸:愛評口碑卷第七回~鮮脆有嚼勁的進富槓丸嚐鮮本次免費兌換原味槓丸、香菇槓丸、福菜槓丸各乙包.僅限宅配.只需支付低溫宅配費用NT.150元.貨到付款即可嚐鮮囉...非常划算ㄋㄟ).
進富摃丸:愛評口碑卷第七回~鮮脆有嚼勁的進富槓丸嚐鮮

進富摃丸:愛評口碑卷第七回~鮮脆有嚼勁的進富槓丸嚐鮮4/20收到宅配公司送來的進富槓丸.一收到有種驚艷的感覺說...因為這外箱包裝~太美了吧?!送禮自用都非常不錯喔~
進富摃丸:愛評口碑卷第七回~鮮脆有嚼勁的進富槓丸嚐鮮

進富摃丸:愛評口碑卷第七回~鮮脆有嚼勁的進富槓丸嚐鮮進富摃丸:愛評口碑卷第七回~鮮脆有嚼勁的進富槓丸嚐鮮一打開包裝共有三包三種口味的槓丸.每包皆為600g重.份量十足.

進富摃丸:愛評口碑卷第七回~鮮脆有嚼勁的進富槓丸嚐鮮

進富摃丸:愛評口碑卷第七回~鮮脆有嚼勁的進富槓丸嚐鮮進富摃丸:愛評口碑卷第七回~鮮脆有嚼勁的進富槓丸嚐鮮最經典的原味槓丸.
進富摃丸:愛評口碑卷第七回~鮮脆有嚼勁的進富槓丸嚐鮮

進富摃丸:愛評口碑卷第七回~鮮脆有嚼勁的進富槓丸嚐鮮進富摃丸:愛評口碑卷第七回~鮮脆有嚼勁的進富槓丸嚐鮮大人.小孩都愛的香菇槓丸.
進富摃丸:愛評口碑卷第七回~鮮脆有嚼勁的進富槓丸嚐鮮

進富摃丸:愛評口碑卷第七回~鮮脆有嚼勁的進富槓丸嚐鮮進富摃丸:愛評口碑卷第七回~鮮脆有嚼勁的進富槓丸嚐鮮超特別的就是這一味~福菜槓丸.我是第一次知道有福菜口味的槓丸柳~也是第一次品嚐ㄋ.真的很特別.
進富摃丸:愛評口碑卷第七回~鮮脆有嚼勁的進富槓丸嚐鮮

進富摃丸:愛評口碑卷第七回~鮮脆有嚼勁的進富槓丸嚐鮮進富摃丸:愛評口碑卷第七回~鮮脆有嚼勁的進富槓丸嚐鮮包裝背面皆有很詳細的產品說明.上頭標示著:無漂白劑與防腐劑.讓人品嚐起來更顯得安心~

進富摃丸:愛評口碑卷第七回~鮮脆有嚼勁的進富槓丸嚐鮮

進富摃丸:愛評口碑卷第七回~鮮脆有嚼勁的進富槓丸嚐鮮4/24(日)這一晚{夏天}吃過晚餐後.竟說沒吃飽.....於是{夏天}拔便煮了一碗泡麵給{夏天}吃.煮泡麵當然少不了加入美味的槓丸囉...
進富摃丸:愛評口碑卷第七回~鮮脆有嚼勁的進富槓丸嚐鮮

進富摃丸:愛評口碑卷第七回~鮮脆有嚼勁的進富槓丸嚐鮮進富摃丸:愛評口碑卷第七回~鮮脆有嚼勁的進富槓丸嚐鮮{夏天}拔在剛煮好時就先嚐了一口槓丸.直說:嗯~好吃喔!!
進富摃丸:愛評口碑卷第七回~鮮脆有嚼勁的進富槓丸嚐鮮

進富摃丸:愛評口碑卷第七回~鮮脆有嚼勁的進富槓丸嚐鮮進富摃丸:愛評口碑卷第七回~鮮脆有嚼勁的進富槓丸嚐鮮{夏天}也是一口接一口稱讚好吃ㄋ.
進富摃丸:愛評口碑卷第七回~鮮脆有嚼勁的進富槓丸嚐鮮

進富摃丸:愛評口碑卷第七回~鮮脆有嚼勁的進富槓丸嚐鮮除了好吃的槓丸外.一整碗麵{夏天}也是整碗吃光光.....進富摃丸:愛評口碑卷第七回~鮮脆有嚼勁的進富槓丸嚐鮮有夠驚人的食量柳~進富摃丸:愛評口碑卷第七回~鮮脆有嚼勁的進富槓丸嚐鮮嚇......
進富摃丸:愛評口碑卷第七回~鮮脆有嚼勁的進富槓丸嚐鮮

進富摃丸:愛評口碑卷第七回~鮮脆有嚼勁的進富槓丸嚐鮮進富摃丸:愛評口碑卷第七回~鮮脆有嚼勁的進富槓丸嚐鮮{夏天}拍拍~

進富摃丸:愛評口碑卷第七回~鮮脆有嚼勁的進富槓丸嚐鮮

進富摃丸:愛評口碑卷第七回~鮮脆有嚼勁的進富槓丸嚐鮮進富摃丸:愛評口碑卷第七回~鮮脆有嚼勁的進富槓丸嚐鮮槓丸除了加在泡麵中品嚐或是搭配火鍋外.當然就屬煮碗槓丸湯最簡單最美味囉.....
進富摃丸:愛評口碑卷第七回~鮮脆有嚼勁的進富槓丸嚐鮮

進富摃丸:愛評口碑卷第七回~鮮脆有嚼勁的進富槓丸嚐鮮以前購買槓丸總是習慣那幾個品牌.很少嘗試新品牌.一來是怕踩到地雷.不過~這一回品嚐進富槓丸.有讓我改觀喔~其實不同品牌也是有好吃的呦~呵呵~這一家的就是啦~
進富摃丸:愛評口碑卷第七回~鮮脆有嚼勁的進富槓丸嚐鮮

進富摃丸:愛評口碑卷第七回~鮮脆有嚼勁的進富槓丸嚐鮮進富摃丸:愛評口碑卷第七回~鮮脆有嚼勁的進富槓丸嚐鮮最特別的福菜槓丸來了.期待的品嚐一口.非常有客家的風味ㄋㄟ.咬下一口.感覺自己正處於客家庄中品嚐客家媽媽的料理ㄋ.非常不錯.很具客家特色喔!!
進富摃丸:愛評口碑卷第七回~鮮脆有嚼勁的進富槓丸嚐鮮

進富摃丸:愛評口碑卷第七回~鮮脆有嚼勁的進富槓丸嚐鮮進富摃丸:愛評口碑卷第七回~鮮脆有嚼勁的進富槓丸嚐鮮排排站的三種口味.每一種味道都不錯喔~
進富摃丸:愛評口碑卷第七回~鮮脆有嚼勁的進富槓丸嚐鮮

進富摃丸:愛評口碑卷第七回~鮮脆有嚼勁的進富槓丸嚐鮮呵呵~拿出以前購買的可愛小叉子當餐具.好看又好吃.
進富摃丸:愛評口碑卷第七回~鮮脆有嚼勁的進富槓丸嚐鮮

進富摃丸:愛評口碑卷第七回~鮮脆有嚼勁的進富槓丸嚐鮮進富摃丸:愛評口碑卷第七回~鮮脆有嚼勁的進富槓丸嚐鮮另外突發奇想做了一道簡單的槓丸創意點心.
進富摃丸:愛評口碑卷第七回~鮮脆有嚼勁的進富槓丸嚐鮮

進富摃丸:愛評口碑卷第七回~鮮脆有嚼勁的進富槓丸嚐鮮進富摃丸:愛評口碑卷第七回~鮮脆有嚼勁的進富槓丸嚐鮮炎炎夏日做道輕食.槓丸切片+小黃瓜切片+蕃茄切片.再以可愛小叉子組合在一塊.就成了好吃的槓丸創意點心.
進富摃丸:愛評口碑卷第七回~鮮脆有嚼勁的進富槓丸嚐鮮

進富摃丸:愛評口碑卷第七回~鮮脆有嚼勁的進富槓丸嚐鮮進富摃丸:愛評口碑卷第七回~鮮脆有嚼勁的進富槓丸嚐鮮呵呵~好玩又好吃的感覺.哈~
進富摃丸:愛評口碑卷第七回~鮮脆有嚼勁的進富槓丸嚐鮮

進富摃丸:愛評口碑卷第七回~鮮脆有嚼勁的進富槓丸嚐鮮進富摃丸:愛評口碑卷第七回~鮮脆有嚼勁的進富槓丸嚐鮮呵呵~{夏天}放學回到家看到這道槓丸創意點心時.直呼好可愛喔~忍不住嚐一口.
進富摃丸:愛評口碑卷第七回~鮮脆有嚼勁的進富槓丸嚐鮮

進富摃丸:愛評口碑卷第七回~鮮脆有嚼勁的進富槓丸嚐鮮可愛的{夏天}還問我說:這是美味沙拉嗎?ㄎ~
進富摃丸:愛評口碑卷第七回~鮮脆有嚼勁的進富槓丸嚐鮮

進富摃丸:愛評口碑卷第七回~鮮脆有嚼勁的進富槓丸嚐鮮進富摃丸:愛評口碑卷第七回~鮮脆有嚼勁的進富槓丸嚐鮮{夏天}很喜歡這一道槓丸創意點心喔.一直跟我說:麻麻妳明天再做給我吃.好不好?哈~超有成就啦~

夏天媽的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗