探花二級 | 文 (486)

【新北住宿】母子倆的輕旅行 星光帳篷野餐趣 正義家庭客房親子好時光 三和夜市 RF HOTEL 富裕自由旅店正義館 捷運台北橋站 實用

住宿名稱: RF HOTEL 富裕自由旅店(正義館)

發表日期:2018-06-26 12:44:54

同步發表: http://shouyadog1213.pixnet.net/blog/post/347934121

住房餐飲:

RF HOTEL 富裕自由旅店正義館

店家地址:新北市三重區重新路二段68號9樓

聯絡電話:02-8976-2100  02-2501-2277

入退時間:15:00-12:00

住宿人數:1大人+1小孩

官方網站:RF HOTEL 富裕自由旅店

官方臉書:RF HOTEL 富裕自由旅店 正義館-三重

第一次要來挑戰自己帶小孩玩兩天一夜~ RF HOTEL 富裕自由旅店(正義館):【新北住宿】母子倆的輕旅行 星光帳篷野餐趣 正義家庭客房親子好時光 三和夜市 RF HOTEL 富裕自由旅店正義館 捷運台北橋站 我們倆超期待XDDD

為了真正享受到度假休息,我選擇到離家約需花一個多小時的三重遊玩,

每次去台北的活動範圍好像都在那幾區,三重我則是沒去過幾次。

我們倆很開心的到台北火車站轉車,欣賞高聳的大廳和陽光的撒落 RF HOTEL 富裕自由旅店(正義館):【新北住宿】母子倆的輕旅行 星光帳篷野餐趣 正義家庭客房親子好時光 三和夜市 RF HOTEL 富裕自由旅店正義館 捷運台北橋站

時間是下午三點多,吃飯又嫌太早了,買個甜點到飯店去吃吃吧~

本來有查到附近有E7PLAY可以玩,不過研究了一下,小細菌還大小了,應該玩不了幾樣,

還是改成野餐和逛夜市就好~

自己輕旅行的好處就是排重點就好,不要整個塞滿滿趕場反而更累。

我們今天要入住的是位於捷運台北橋站走路就可以到的RF HOTEL 富裕自由旅店正義館,

以正義國小為主題,一出電梯就很有氣氛,大廳這邊還有超大廁所,使用起來非常方便。

櫃台這邊超有柑仔店的fu XD

想起以前國中畢業時大家也在簽衣服,現在早就不知去向了XDDD

地上還有跳格子,沒想到小細菌會玩耶XDDD

櫃台的旁邊這一區可以休息,設計的很像教室,很促咪~

馬上叫小細菌來坐好拍照XD

問他想上課嗎? 他說好阿~

平常還好,但小細菌一坐上去以後才覺得小細菌的嬌小XDDD

不知道他以後去上學會怎樣,看他坐起來很可愛,但背後要擔心的事情卻感覺很多,

希望他能平平安安健健康康的長大,永遠保持這樣的笑容。

旁邊還有咖啡可以自取~

櫃台的另一邊還有兒童遊戲區喔~

小細菌已經等不及跑過去玩了,還知道要脫拖鞋呢XD

小細菌玩的好認真~

旁邊也有兒童讀物。

和櫃檯人員聊了一下,發現我們是自己出來輕旅行以後,他說目前還有兩間房間沒有人入住,

要不要去參觀看看,下次再來也可以選其他房間住住看,我當然說好阿XD

第一間是超級瑪莉主題的耶~ 兒時回憶浮現XDDD

另一間是樂高主題的。

整體顏色很繽紛 RF HOTEL 富裕自由旅店(正義館):【新北住宿】母子倆的輕旅行 星光帳篷野餐趣 正義家庭客房親子好時光 三和夜市 RF HOTEL 富裕自由旅店正義館 捷運台北橋站

我自己是喜歡住這種沒有床架的,這樣小朋友上下床比較方便。

而且小朋友很喜歡跑來跑去,這樣感覺比較寬廣XD

不過桌面比較小一點,床頭的小燈很有趣~

廁所滿美的 RF HOTEL 富裕自由旅店(正義館):【新北住宿】母子倆的輕旅行 星光帳篷野餐趣 正義家庭客房親子好時光 三和夜市 RF HOTEL 富裕自由旅店正義館 捷運台北橋站

參觀完,一進我們這次入住的房間放牛吃草,小細菌狂奔向帳篷XDDDD

我們這次訂的房間是星光帳篷主題的,一看到就超喜歡~ RF HOTEL 富裕自由旅店(正義館):【新北住宿】母子倆的輕旅行 星光帳篷野餐趣 正義家庭客房親子好時光 三和夜市 RF HOTEL 富裕自由旅店正義館 捷運台北橋站

當時和小細菌一起在他們官網看照片選擇,最後我們一起選擇要來住這間。

一進來真的沒讓我們失望,房間又大又美,還有帳篷和足球可以玩~ RF HOTEL 富裕自由旅店(正義館):【新北住宿】母子倆的輕旅行 星光帳篷野餐趣 正義家庭客房親子好時光 三和夜市 RF HOTEL 富裕自由旅店正義館 捷運台北橋站

工作桌也滿美的,有需要辦公的朋友放筆電也很好使。

這間的廁所也很美。

衛生紙還設計成拍立得,小細菌馬上跑去玩XDDD

清潔用品也好美,果凍色的~

很喜歡這裡的地板,很乾淨,小細菌直接在地上嚕來嚕去XD

大致逛完房間,開始我們的下午茶會吧~

為了這個星光帳篷下午茶會,我還自己準備了野餐墊呢,享受美食的同時也要記得維持房間的整潔。

準備好甜點和飲料,就可以開動囉~

小細菌開心的貴婦笑~

母子倆的開心下午茶~ RF HOTEL 富裕自由旅店(正義館):【新北住宿】母子倆的輕旅行 星光帳篷野餐趣 正義家庭客房親子好時光 三和夜市 RF HOTEL 富裕自由旅店正義館 捷運台北橋站

好吃好吃~

享用完下午茶,距離逛夜市還有點時間,我們就先來踢足球吧~ RF HOTEL 富裕自由旅店(正義館):【新北住宿】母子倆的輕旅行 星光帳篷野餐趣 正義家庭客房親子好時光 三和夜市 RF HOTEL 富裕自由旅店正義館 捷運台北橋站

布偶足球踢起來不會吵到別人也沒有危險性,可以在房間裡快樂的踢踢跑跑,開心的親子時光~

難得捕捉到一張小細菌看起來很帥氣的踢球照XD

原來踢球其實也很好玩耶,和小細菌玩得好開心XDDDD

時間差不多了,我們一起往三和夜市前進~

這裡就在捷運台北橋站旁邊而已,所以一樣走路就可以到囉~

好大片的彈珠台~

小細菌一直問我那是小朋友嗎XDDD

來之前有看到網友推薦這家店,我也在這裡買了三件衣服XD 真的好便宜喔~

逛完衣服買點食物吃吃~

沒想到這裡有炒冰耶~ 不過我沒買,覺得貴貴。

這攤視覺不錯。

這個脆腸我也是看網友推薦來買的XD

這個夜市滿妙的,食物大概只佔了整個夜市的三分之一以下而已,

跟平常逛到的那種食物多到爆的夜市很不同,所以其實食物的選擇並不多。

買回來剛好可以配綜藝大熱門一起享用XD 這裡電視第四台都有,加分~

自己吃所以買的不多,排骨酥好吃~

脆腸這攤的東西也都不錯吃,主要賣點是有蛋白和黃麵,不過我沒有點麵來吃,怕吃不完。

我最喜歡吃辣辣的青菜,這次選了小黃瓜~

他這個脆腸跟我之前在別的夜市吃到的不同,他的脆腸大概有一半以上都是酸菜@@

吃飽飽以後一定要來個冰品XD 我選的這個是巧克力蛋捲雪花冰,

因為先放冰箱吃飽後才吃,所以有點融化,但還是很好吃~

在夜市買到的戰利品~ 一件白T,一件吊帶裙,一件比較氣質的長洋裝~ RF HOTEL 富裕自由旅店(正義館):【新北住宿】母子倆的輕旅行 星光帳篷野餐趣 正義家庭客房親子好時光 三和夜市 RF HOTEL 富裕自由旅店正義館 捷運台北橋站

小細菌則是在房間玩瘋了XD

一邊玩一邊看卡通~

玩到很晚他才終於睡了XD

住這裡雖然沒有附早餐,但是他到12點才退房,很適合我們這種夜貓族來住,

玩晚一點,睡飽一點再出發~ 小細菌則是累到起不來了XDDDDD

中午退房後,可以到附近逛逛看要吃什麼。

也可以到捷運台北橋站附近的DUKE'S PIZZA 頂級義式薄皮披薩用餐。

以可愛的鱷魚為主題我覺得滿特別的,

店裡以暖黃色為主調,很間單的配置,有溫度又放鬆。

很舒服的用餐環境,餐點也不貴。

這裡除了有配置好的披薩,也可以自己選配料製作屬於自己風味的披薩喔,

喜歡吃薄皮披薩的朋友,一定要來這邊嘗嘗~ RF HOTEL 富裕自由旅店(正義館):【新北住宿】母子倆的輕旅行 星光帳篷野餐趣 正義家庭客房親子好時光 三和夜市 RF HOTEL 富裕自由旅店正義館 捷運台北橋站

就這樣,母子倆的輕旅行,玩得很盡興,輕鬆愉快的度過了,

回來好幾天了,小細菌還一直念著想去帳篷房間XDDDD

期待未來有機會再帶小細菌一起出來度假~

平日來入住滿划算的,下次再來住住看其他房間~ RF HOTEL 富裕自由旅店(正義館):【新北住宿】母子倆的輕旅行 星光帳篷野餐趣 正義家庭客房親子好時光 三和夜市 RF HOTEL 富裕自由旅店正義館 捷運台北橋站

以下連結貼紙分別是,

圖文創作為主的粉絲頁,視覺設計為主的粉絲頁,最後是分享吃喝玩樂為主的粉絲頁和痞客邦

RF HOTEL 富裕自由旅店(正義館):【新北住宿】母子倆的輕旅行 星光帳篷野餐趣 正義家庭客房親子好時光 三和夜市 RF HOTEL 富裕自由旅店正義館 捷運台北橋站​ RF HOTEL 富裕自由旅店(正義館):【新北住宿】母子倆的輕旅行 星光帳篷野餐趣 正義家庭客房親子好時光 三和夜市 RF HOTEL 富裕自由旅店正義館 捷運台北橋站

歡迎大家來逛逛喔^^

Shouyadog的消費資訊

shouyadog 富裕自由旅店 RF HOTEL 捷運台北橋站 新北 住宿 旅店 親子 帳篷 野餐 星光 星空 三和夜市 三重 輕旅行 旅行 旅遊
提供服務:
第四台多頻道 兒童遊戲區 24小時免費咖啡 無線網路 24小時喚醒服務 免費盥洗用具組及精緻沐浴用品 迎賓茶包及礦泉水 電熱水壺 個人單門冰箱 42 LCD 液晶電視 私人專屬保險箱 日系品牌負離子吹風機 設計師精品書桌椅