童生五級 | 文 (2)

商家名稱: 亞尼活力 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-06-26 14:22:39

單身適婚女生容易被問何時想婚?
結了婚的人妻持續面臨何時想生?

跟老公結婚後的第一年,
對於『生小孩』採順其自然,
雖然不是早婚年紀了,
但兩人還沒有非常迫切想生一個來玩(?)
公婆跟爸媽也沒有一直施予壓力,
覺得現階段兩人世界也很好。

因為「著床」這件事沒有認真規劃,
於是在2016一整年,
陸續在忙著辦婚禮、準備新家中被淡忘了。
而一直到去年馬爾地夫度蜜月完後,
隨著結婚滿一年,
開始積極想要跟老公有小孩了,
我們終於開啟認真備孕之路!
這時候我們天真以為「著床」這事情滿簡單的,
嘗試幾次亂槍打鳥嘿咻法後,
發現我跟老公不屬於『腳一跨過去就著床的體質亞尼活力:【古錐姐求孕日記】老公啊,我們來生一個吧♥備孕要先有健康身體。倍韻薯蕷山藥、Q10 祝我好孕♥

就算對很多人來說懷孕是一中即發。
事實上以醫學的文獻統計,
性伴侶在每個正常週期內的自然懷孕機率不到25%。
所以每個人都是很幸運且優秀的,
不然怎麼能順利著床出生呢!

幾個週期失敗後,
我跟先生做了全面性健康檢查,
基本上兩人沒有太大問題,
醫生建議我們先調整體質,
孕前打好強壯的基礎,
有健康的環境才能孕育健康的Baby!

我跟先生都認同醫生說的,
朝著自然受孕的方式前進,
開啟全方位調理計畫。
加入了FB上些許備孕社團,
參考許多實用的資訊、工具跟營養食品,
由內到外共同準備,
分享近三個月使用的的幾個大主題來寫亞尼活力:【古錐姐求孕日記】老公啊,我們來生一個吧♥備孕要先有健康身體。倍韻薯蕷山藥、Q10 祝我好孕♥

運動習慣養成

適度運動對女生真的非常非常好!
不但能夠保持身體健康,控制體重,
可以提高血液的含氧量、增加心肺功能,
還能提供強壯活躍的小子彈跟熱呼呼的子官環境
就在搬家事宜一切搞定後,
我重新回到久違的運動行列,
一個禮拜2次以上的固定運動,
有時跟好姊妹踩飛輪,
或是拉著老公去健身中心有氧運動,
假日一有空就去騎腳踏車或是河堤快走,

密集運動的保持,身體真的獲得大改善,
原本手腳容易冰冷現在熱呼呼,
容易失眠的狀態也因運動後的累一秒入睡呀!

✽營養品補充✽
前面有提到我跟老公有去做全面性的檢查,
我跟先生基本上沒有太大問題,
但也都不是優秀寶寶,有些數值是低空飛過,
認知這點後,我們積極找方式改善!
因為現代人生活忙碌,
睡覺都來不及了、食補相對更花心思、時間,
於是我們尋求營養食品加強補充!
在備孕社團中發現這個口碑很棒的品牌亞尼活力:【古錐姐求孕日記】老公啊,我們來生一個吧♥備孕要先有健康身體。倍韻薯蕷山藥、Q10 祝我好孕♥倍韻
就是我們食用的首選。

亞尼活力:【古錐姐求孕日記】老公啊,我們來生一個吧♥備孕要先有健康身體。倍韻薯蕷山藥、Q10 祝我好孕♥ 倍韻 薯蕷山藥

雖然我年輕,但檢查AMH指數不是很理想,
醫生建議我補充多一些植物賀爾蒙的食物,
像是山藥、黑豆、木耳…等,
但平日上班族要料理這些食材,實在麻煩啊!
所以我是直接補充薯蕷山藥,
尤其裡面的薯蕷皂素(Diosgenin)這個成分,
讓體內環境更加年輕,
以及對於孕前媽咪很重要的能量補充:
葉酸、維生素A、E…等多種礦物質,
這些是女性備孕前的最佳食用補給品。
薯蕷山藥建議每日一粒,
也可以依照個人體質調整,
但最多建議就是一天2粒,飯後食用,
確認懷孕後就可以停止補充。

亞尼活力:【古錐姐求孕日記】老公啊,我們來生一個吧♥備孕要先有健康身體。倍韻薯蕷山藥、Q10 祝我好孕♥倍韻 CoQ10
Q10是一種輔酶,
一種類似維生素的脂溶性物質。
Q10吃了水噹噹還有助孕功能?
沒想到Q10功能這麼多!
在助孕方面,可以讓卵子變漂亮,
輔酶Q10是人體內的一部分,
隨著年紀增長,製造的量越少。
簡而言之,補充輔酶Q10備孕成功機率自然能往上提升。
建議每日一粒就可以,
多補充沒有太大幫助喔。

亞尼活力:【古錐姐求孕日記】老公啊,我們來生一個吧♥備孕要先有健康身體。倍韻薯蕷山藥、Q10 祝我好孕♥寫到這邊要強調一個觀念
除了老婆備孕,老公也需要加強讓身體更健康,
畢竟,懷孕不是女生一人就能無性生殖嘛~(笑)
我也有挑選口碑很不錯的營養品給老公:

亞尼活力:【古錐姐求孕日記】老公啊,我們來生一個吧♥備孕要先有健康身體。倍韻薯蕷山藥、Q10 祝我好孕♥ 威立鋒馬卡Maca
鋅是兩性孕前都要補充的營養,
更是補充男性活力的一大主要營養元素。
這裡面就富含天然馬卡植物來源,
還有冬蟲夏草跟鋅元素,
都屬於含鋅量高的成分。

老公的工作就是必須外頭奔波的業務,
體力流失怎麼能好好造人呢?亞尼活力:【古錐姐求孕日記】老公啊,我們來生一個吧♥備孕要先有健康身體。倍韻薯蕷山藥、Q10 祝我好孕♥
當然要好好大補帖一下啊!

亞尼活力:【古錐姐求孕日記】老公啊,我們來生一個吧♥備孕要先有健康身體。倍韻薯蕷山藥、Q10 祝我好孕♥威立鋒活力膠囊-左旋精胺酸+鋅
上回看醫生有建議男性可補充精胺酸,
精胺酸是一種天然胺基酸,
人體可以自行製造,
也能在飲食中攝取,
從蛋白質被人體吸收後會變成胺基酸,
食物當中的牛奶、黃豆、雞蛋、瘦肉都富含蛋白質,
可偏偏老公對這些食物沒有偏好,
那就從保健食品來補充。
建議每日一~兩粒最多,
飯前空腹食用是最好,食用後要多配溫水~

助孕工具加強
除了體內補充營養品,
科學的發達進步,
許多小工具都能幫助女性更準確了解自己生理情況。

【基礎體溫】
這是了解女性身體的第一步驟!
注意唷~基礎體溫要購買可測量到小數第二位的喔。
我購買的基礎體溫計是日本品牌「歐姆龍」,
屈臣氏都可買得到~
測量方式:每天早上同一時間起床後不要亂動,
把體溫計放舌下,靜放3分鐘後測得體溫。
為何要了解自己的基礎體溫呢?
女性構造很神奇,
排卵前的體溫通常會比平常還低,
而排卵後體會就會升高約0.4~0.6度左右,
在最低溫爬升到最高溫的臨界時間就能推算是排卵日。

不得不說,每天量基礎體溫需要很大的耐力跟意志力,
要認真執行對我來說不容易啊,
但卻是了解自己生體非常重要的一步。

【備孕APP】
幫助記錄生理週期的程式很多,
我習慣使用【瘋狂造人】APP,
雖然是大陸開發的APP介面為簡體字,
但裡面功能很多且都非常實用!

七大備孕功能相當完整,
像是搭配基礎體溫計測量的圖表,
能初步了解自己身體的變化作輔助;

月曆上面詳細幫你預計排卵期、
建議你該行房日期~
甚至還能顯示哪天行房中獎機率有多高,

等於就是一個APP全包式服務,
幫女性做了所有想得到的紀錄!

小信仰加持
我們沒有太迷信,
但秉持可以有小信仰~
難怪老人家都說「要神也要人」,
只要不是太困難,
什麼方法都嘗試看看!

金鏟顧名思義,就是緊產子的感覺。
當初購買倍韻時加購的金鏟子,
小小一隻好可愛~貼心的還附上好孕祝福卡!
備感窩心啊亞尼活力:【古錐姐求孕日記】老公啊,我們來生一個吧♥備孕要先有健康身體。倍韻薯蕷山藥、Q10 祝我好孕♥
鏟子正面是求男孩、反面是求女孩。
要先去廟裡跟祝生娘娘拜拜,祈求好孕
也有人會直接在廟裡求助孕金鏟,
拜完後就可以放在床頭下囉。

坊間流傳著好孕會跟著棉棉延續下去的!
身邊很多已懷孕的姊妹紛紛送上好孕棉,
使用方式很簡單亞尼活力:【古錐姐求孕日記】老公啊,我們來生一個吧♥備孕要先有健康身體。倍韻薯蕷山藥、Q10 祝我好孕♥ 正確使用好孕棉的方法!
一片放在枕頭下,一片隨身攜帶包包裡,
月經第一天要使用一片好孕棉,
很多媽咪說用了立刻神奇的好孕。

總結:保持好心情,等待緣分到來。
現在這個階段大概就是所謂的:萬事俱備,只欠東風。
雖然我的備孕步驟蠻簡單的,
回歸到本質就是維持運動均衡飲食正常作息
只差一點~很容易緊張的個性還學習放鬆!
很多媽媽常說:放輕鬆自然就來了。
道理我都懂,但「放鬆」對緊張大師的我‧非‧常‧難!
曾經在著床界相當玻璃心!!
經過一段時間的心境調整,
放寬心後~認為時間早晚都沒關係,
寶寶只要健健康康的來世上報到就很感恩了。
排卵棒&驗孕棒全丟進抽屜角落,
專心把身體調好等待好消息。
重點是我跟老公的生活不能因為生小孩而失去品質。
孩子如果在天上躺著吃洋芋片的話,
我們就趁著這段空檔好好享受兩人生活吧 亞尼活力:【古錐姐求孕日記】老公啊,我們來生一個吧♥備孕要先有健康身體。倍韻薯蕷山藥、Q10 祝我好孕♥

正在準備懷孕的姊妹們,
也可以加入一些社團、粉絲團、使用一些小工具等,

雨雨熙的消費資訊

倍韻肌醇 肌醇 孕前營養品試用包