瑞士 Hotel Eden Spiez 歐式自助早餐˙樣樣美好 實用

住宿名稱: Hotel Eden Spiez(艾登斯彼茨酒店)

發表日期:2018-06-26 15:18:17

住房餐飲:
Hotel Eden Spiez(艾登斯彼茨酒店):瑞士 Hotel Eden Spiez 歐式自助早餐˙樣樣美好

瑞士的小鎮風情,是幽靜清新的,一早推開落地窗
在露台看小鎮,沒有高樓大廈,沒有忙碌的上班、
上課人潮,也沒有家家戶戶做早餐時的炊煙裊裊~

餐廳有好幾間,不同的格局和裝潢;今早我們
是吃歐式自助餐,昨晚睡得香甜,今天胃口
肯定很好~

酒櫃成一字排開,有供需的條件才是雙向的~

早餐的飲品和穀物,就比前幾天的要講究,
高級、精緻多了~~

蛋糕、起司、乳酪的選項,也更多元化;
好幾款法國麵包還飽含堅果,看上去就
挺誘人滴~

餐桌上的鮮花,鮮活艷麗的更是令人激賞~

看見還有蜂巢濃蜜,今天總算又是好的開始~

熟食均用保溫盤存放,乾淨衛生不失原味。

基於前幾天自製的可頌漢堡,引起姊妹們的認同,
今天大家也依樣畫葫蘆-感情錯不了。
牛肉片夾了好幾層,肯定是美味有多多~
餐廳的花茶有十幾款,自己挑選口味來沖泡~

這份餐點忘了是哪位妹妹的偏好,色系調配得
人見人愛,早餐的烘蛋可是滑潤又美味呀!!

一看就知道是么妹的餐盤,這幾天她都是穀物
蜜餞和乳酪的愛用者,非她莫屬。

這款就是我今天的美味早餐,難得有整串的無籽葡萄,
拿來和眾家姊妹分享,甜蜜又多汁,吃得好爽。
冰牛奶每天早餐喝一杯,香濃順口,身體順暢精神好。

今天捨棄了牛角麵包,烘蛋和肉片滿足了我的
口腹之慾,無籽葡萄功不可沒,讓我精力充沛,
心情大好;早餐吃得好,整天沒煩惱~~

松葉牡丹的消費資訊

停留時間:約  35 分鐘