銳斯國際 - 台中外匯車商推薦

商品種類:
非常多

銳斯國際 - 台中外匯車商推薦

C300外匯車經驗分享

YC哥是宅宅台積電工程師,目前的Focus開快十年,問題還滿多的。前陣子就在比較C300、CLA250這2款年輕人最愛(雖然YC哥已經是大叔=.=), 上網做功課時看了許多二手車商、中古車商,實際到現場看後車況、里程數什麼的很多都跟網路上標示的不相符,不然就是專業度不夠,一問三不知...

後來經同事介紹認識這間在台中梧棲工業區的銳斯國際外匯車商 ,一開始聽到梧棲覺得有點遠,有點倒退三步....但秉持著想買到好車總是要出點代價的心態就開車前往!到銳斯之後發現其實還滿方便,就在台灣大道或向上路一直走就到了。

銳斯國際貿易進口商:銳斯國際 - 台中外匯車商推薦

抵達時那天看車的人還蠻多的,小弟就默默的在旁邊仔細觀察他們進來的每一台車子,發現他們的車真的都有相當的水準!

後來跟年輕又親切的老闆聊了一下,才知道原來他們進口的車都是美國CPO原廠認證車。 一台動輒上百萬的外匯車在美國的來源、車況可能差異甚大, 而他們所進口的”CPO原廠認證"顧名思義就是通過國外製造商篩選標準的車,並非一般二手車商自己檢查的標準。透過國外原廠的認證確認每一台的車況是符合其標準、並全數將耗材換掉後,回到台灣客人就能放心接手,我個人也相當認同這樣的車源管道。

銳斯國際貿易進口商:銳斯國際 - 台中外匯車商推薦

前陣子身旁剛好有朋友也有跟別間外匯車商牽了一台C300,當時價格買得還蠻便宜的以為賺到,結果車子回家開了一個多月後發現引擎有怪聲,而且開起來頓挫感相當嚴重,後來受不了直接開回原廠檢查,原廠的技師表示這顆引擎整個有問題,需要整顆更換掉,費用要40幾萬.... 相當嚇人朋友聽到都快哭出來了,後來回去找原本購買的車商,車商卻開始推托不願意負責...搞得還要打官司,寄勞神又傷財。所以原廠認證提供的品質和保障還是滿重要的。 還是別貪小便宜,不然因小失大得不償失!

最後YC哥還是選擇了C300 AMG。雖然CLA250的外型比較流線,但內裝的質感真的跟C300還是有一段差距,而且空間上C300也較為寬敞,動力方面C300的馬力也比較大-241匹,在各種理性分析下C300還是勝出~

銳斯國際貿易進口商:銳斯國際 - 台中外匯車商推薦
其實這台C300在美國出口前就已經在當地的賓士原廠完成整個車輛的檢測,但銳斯的後勤團隊在交車前仍然再次做最後的車輛整備和確認,這點真的讓我相當滿意! 如此用心的車商現在真的不多了.....真的值得推薦~最後挑了一個還不錯的日子來監理所領牌,順利交車。
銳斯國際貿易進口商:銳斯國際 - 台中外匯車商推薦
雖然是頭一次買外匯車,許多的眉眉角角還真不少,真的是隔行如隔山呀...但感謝銳斯的老闆都一一細心解說,誠心建議各位品質(車況好壞)跟保固(售後服務)這2個點真的很重要!這次買車的經驗真的讓我收穫很大,很謝謝銳斯讓我用合理價格買到一台好車,也推薦給要找外匯車、美規車、進口車、貿易車的朋友。
銳斯國際貿易進口商:銳斯國際 - 台中外匯車商推薦
銳斯,真的值得去一趟!不會後悔~

Chris 哥的消費資訊

外匯車 外匯車商 美規車 C300 CLA250 台中外匯車 台中外匯車商 台中美規車 台中C300 台中CLA250 平行輸入車 貿易車商 台中貿易車商