[親子旅遊] 我們住在動物園~關西六福莊生態度假旅館(上)

住宿名稱: 六福莊

發表日期:2018-06-27 00:07:50

同步發表: https://sshouying.pixnet.net/blog/post/182115765

住房餐飲:

再看一次

瞭解更多

廣告贊助

六福莊:[親子旅遊] 我們住在動物園~關西六福莊生態度假旅館(上)

好多年前~看過一部電影!!    [我家買了動物園] (私心非常推薦)

故事中的男主角因為喪偶而情緒低落~為了讓孩子們可以開心起來~決定搬家~就買了間動物園住!!!

這雖然是真人真事改編~但是對於我們來說~還是覺得很夢幻!!!

雖然我們不能買下一座動物園來住~但是~還是希望讓孩子們能有住在動物園的興奮與體驗~(看房價)

(事實證明大人比小孩還興奮~~~~)

在七月初看到優惠套裝行程時~就立刻下訂囉!!(當然行前我們也做了很多介紹動物的準備:動物小百科)

六大人(三歲前小孩免費入住)/兩份早餐/兩張六福村水陸2日票進駐的套裝~六個大一起住~真的非常划算~

一方面帶著孩子旅行中學習~一方面也謝謝娘家爸媽每週固定得撥一天幫忙接Neil回家

(阿姨舅舅雞犬升天XD~不是啦~也謝謝阿姨舅舅很照顧他們啦~~)

想想後階段的求學與工作~因為忙碌~其實已經很久沒跟爸媽一起旅行了~這次一起旅行真的很幸福!!~

也謝謝阿公幫我們從藍天升級成綠地~這次這趟旅行的房間太幸運了~長頸鹿就在我們外面呢!!(房型介紹與推薦)

因為入住當天是周五(套餐周末都要加價喔~~)

大人們上了半天的班~大約中午1點才出發!!

到的時候大約下午三點半~剛好遇上飯店門口的迎賓活動~

舞者們很熱情的唱歌跳舞~也試著邀請Neil和Sophie上前共舞~但他們都很害羞~~~

表演結束後~可以和他們一起照相留念喔!!!

上方的長頸鹿車和斑馬車~是往來六福村與六福莊之間的接駁車!!

大廳裡~我們並沒有看到標本展示(小失望)~取而代之的是禮品展示!!

但入口處~還是分別有暖暖的關西特產仙草茶和紅茶給大家暖暖身(那天新竹風好大!!!)

飯店裡採用土黃色系~一切裝飾品~都很有非洲的氣息!!    連電話亭都要幫它彩繪一下!!

在大廳check in 之後~大家就迫不及待地進入中庭囉!!!

每一個人都被釘在木板道上~到長頸鹿館這短短5分鐘的路程~不但走了半小時才到~還繞路!!!(跑去斑馬館前看火鶴)

(怎麼突然有一種海賊王海報的錯覺....)

長頸鹿館大廳左右的壁畫上都有長頸鹿!!   Sophie陪爸爸去跟長頸鹿寶寶比身高!!!

因為當天下雨~所以長頸鹿館外還有提供可以在館內使用的長頸鹿雨傘!!

肯亞的樓中樓房型~樓下一大床有個小陽台~樓上二大床~高空俯視戶外!!

落地窗上的超大片窗簾的遮光效果非常好~拉起來的時候~夜晚從中庭幾乎看不室內有光!!

對於中庭的小動物們保護做得非常好!!(中庭味道也不重~很用心清理排泄物)

衛浴的話是雙衛浴~兩個洗手台.兩間浴室.兩間廁所~~多人入住絕對足夠使用!!

提供的沐浴用品洗起來非常舒服~帶有薄荷的涼意~蠻放鬆的!!

可是~浴室內沒有放置乾淨衣物的地方~這點有些不便!!!(浴室與室內空間中只有拉簾)

不管是飲水.拖鞋.冰箱.茶包.咖啡都有提供(可以帶點消夜來享用!!!)

牙刷牙膏也是有提供的~但是可以的話~還是自己帶上一份~減少汙染!!!

不管是在洗手檯旁邊~還是在冰箱上的長桌上~都各有一台吹風機可以使用!!大家都洗頭也不用擔心排隊問題~

太小的小朋友入住也可以先跟飯店人員要求護欄~

我們在飯店櫃台預約還沒到房間~服務人員已經抱著兩個護欄在門口等了~前後也才不到10分鐘!!!!

Neil和Sophie有多開心~看他們不約而同跳沙發就知道囉!!!

(跳完沙發就去滾床了~~~~~)

樓中樓挑高設計中的簍空樓梯對Neil有致命的吸引力~不知道反覆爬上爬下多少次~

不那麼喜歡照相的他還自己要求我們幫他照相呢!!!

就這樣爬上爬下到吃晚餐的時間~才停下來!!!

因為套餐裡面不含晚餐~我們就先到事先查好的香村花園餐廳用餐(看介紹)

用餐回來趕緊洗洗澡~就帶兩隻小的前往位在斑馬館328號房的鳥巢故事屋聽故事~(晚上8:30)

主角是 呼嘎 蝦嘎 兩位小朋友的冒險故事~藉由他們的冒險介紹中庭的小動物~是幼幼的年紀適合的故事!!!

但是Neil 聽得也很開心~~~

故事結束後~壓著兩小睡著之後~就是大人的幸福時光了!!

飲酒.聊天.啃著晚餐外帶的炸豬腳!!!!

期待第二天與動物們的早安親親~~~~

六福莊住宿(下)  請看這