[親子旅遊] 我們住在動物園~關西六福莊生態渡假旅館(下)

住宿名稱: 六福莊

發表日期:2018-06-27 00:16:10

同步發表: https://sshouying.pixnet.net/blog/post/183258285

住房餐飲:

再看一次

瞭解更多

廣告贊助

六福莊:[親子旅遊]  我們住在動物園~關西六福莊生態渡假旅館(下)

Good morning~布丁妹和蘇菲亞!!!

一大早不到七點~兩隻小的就起床了!!!!(標準平日賴床假日早起)

打開落地窗的窗簾~一開始~兩隻長頸鹿都還在對面斑馬館~~

可是沒多久~飼育員放食物之後~~布丁妹和蘇菲亞就都跑到我們的陽台下了!!!!(推薦房型)

這種在自家陽台看到長頸鹿的感覺實在太好~大家都好興奮~

一直到了快八點~才動身前往大廳2樓的餐廳吃早餐!!!

早餐的選擇非常多~~

不管是中式的粥品.涼麵.蘿蔔糕.小饅頭.烤地瓜~還是西式的起司片.肉凍.培根.火腿.小熱狗.太陽蛋(專人現煎)~通通都有!!

飲料選擇的種類也很多~鮮奶.咖啡.養樂多.汽水.果汁.優格..隨便你拿

水果選擇種類也多~葡萄.鳳梨.柳橙.百香果~~

一家大小即使喜好不同~通通都能滿足你!!!!!

可能因為長時間趕著工作接送小孩的~早餐幾乎是西式~

這天~我們覺得中式早餐特別好吃!!!!

因為在房間陽台流連忘返~太晚出門~我們沒有坐到窗邊的位置!!!(餐廳靠窗處可以邊吃邊看動物唷)

早起的鳥兒拖拖拉拉還是會沒有蟲吃的啦!!!!

就在餐廳會房間的路上~我們又幸運的巧遇解說員姊姊~

姊姊好親切的問我們有沒有特別想要認識的動物~所以我們又多長了好多知識!!!

回到房間後~拿出事先準備的望遠鏡~讓Neil和Sophie使用~

Neil稍微學會後~問他看到甚麼~他說:[我看到對面的人了]    哈哈!!!! (Sophie太小囉~~)

又在房間待了許久~終於依依不捨地離開了我們動物園的家!!!

心愛的布丁妹和蘇菲亞~有機會再回來找你們囉~~~~

六福村主題樂園~我們來囉!!!!