住宿名稱: 中和旅舍

發表日期:2018-06-29 04:09:18

同步發表: http://smileduck.pixnet.net/blog/post/118538730

住房餐飲:

中和旅舍:老公寓大翻新,住了一晚還想續住一晚!《中和旅舍》南勢角捷運站附近合法旅宿住宿推薦

通常我們出門旅遊都是當天用手機找住宿的地方

哪裡有落角處就往哪裡去

非常隨性的旅遊啊...

有時候也會碰到差點就露宿街頭的窘境

這次去北部玩第一天預計要在南勢角捷運站附近住宿

手機一搜看到一間評價不錯的旅店

★ Neutral Inn 中和旅舍

電話:02-2942-9386︱地址:新北市中和區安樂路41號2F

營業時間:9:00~22:00

入住注意事項和房間位子圖

圖文做的非常的詳細

我們入住房間被安排在3樓

又繼續搬行李健身

(對了!這裡還有4樓呢)

雖然中和旅舍重新翻新

房內浴室

沐浴用品也特別選過

很少看見平價旅舍提供洗手乳

沐浴備品

(紙杯顯得格格不入)

浴室地板有點滑要小心

★ Neutral Inn 中和旅舍

營業時間:9:00~22:00

粉絲團:Neutral Inn 中和旅舍

官網:http://www.neutralinn.com/

小鳥餵不飽 鳥粉讚出來!

逛!興南夜市

● 新北中和《包包森林》興南夜市超浮誇包包店!什麼包都有,什麼都不奇怪~最怪的就是一間小店怎麼能塞這麼多包...

● 新北中和《萬華莊家班麻油雞(興南店)》麻油香味實在太誘人了!興南夜市飄出陣陣麻油香,暖心也暖胃

更多文章...

● 台北大安《小確幸紅茶牛奶合作社-永康店》永康街上可愛溫馨的小店!一起到合作社買紅茶牛奶吧~

● 台北大安《阿財魚翅肉羹》到東區必吃小吃

● 文章皆為個人心得真誠分享,但僅供參考不要太認真。若為邀約文會特別註明,請安心服用。
● 喜歡小鳥餵不飽的部落格照片或引用文章,請務必先告知
● 如有發現店家資訊有更動,再麻煩各位朋友到粉絲頁告訴我,謝謝。
● 美食、旅遊景點、住宿或產品體驗邀約,請至小鳥餵不飽粉絲頁私訊或寄mail:gogohands2016@gmail.com

小鳥餵不飽的消費資訊