秀才一級 | 文 (70)

【韓國|首爾】首爾住宿推薦 HOSTEL BEIGE米色民宿.貝吉旅館-東大門住宿推薦/東大門地鐵站/交通方便/平價/乾淨舒適 實用

住宿名稱: hostel beige

發表日期:2018-06-29 13:16:40

同步發表: http://a852147tw.pixnet.net/blog/post/32377984

住房餐飲:

韓國行程來到第二篇

出國在外住宿一定都是每個人很注重的一點

我個人很喜歡住hostel或是青旅

不僅價格比起旅館、飯店來的便宜

近年來也有各種特色民宿、旅店及青旅

很適合像我一樣喜歡要交朋友還有想更深入體會在地文化風情的人們

今天就要來推薦我去韓國首爾時住的Hostel"米色旅館HOSTEL BEIGE"

點我查詢最低價格→ 米色旅館Hostelbeige|hotelscombined

韓國自由行行程

Day1

長榮航空(台北-仁川)下午班機→東大門旅店HOSTEL BEIGE→橋村炸雞-東大門店

Day2

陽平兩水頭→飯捲天國→明洞(換錢、逛街) →首爾塔

Day3

廣藏市場→安國站 Oneday Hanbok 租韓服→北村、景福宮→吃休錢走起司年糕鍋→仁寺洞→東大門 香蕉牛奶咖啡店

Day4

儒林麵館→樂天超市→Sparex汗蒸幕-東大門→陳玉華一隻雞→東大門逛街、玫瑰花海

Day5

ISAAC 梨大店→站著吃韓牛→梨大→弘大 小豬存錢罐→花朵牛排

Day6

梨花洞壁畫村→majo&sady cafe→長榮航空(仁川-台北)下午班機

會選這間旅店的原因主要還是交通非常方便!!

位置在東大門地鐵站3號出口附近

3號出口上來順著直走3-5分鐘就可以到了~

也有機場巴士直達(6002興仁之門)我們回去的時候就是坐巴士

是不是超方便的♡♡

這邊路邊也有許多阿珠媽的小攤販

完全不用怕晚上肚子餓沒東西吃hostel beige:【韓國|首爾】首爾住宿推薦 HOSTEL BEIGE米色民宿.貝吉旅館-東大門住宿推薦/東大門地鐵站/交通方便/平價/乾淨舒適

順著路走走走就會看的一個小小白色招牌

其實蠻容易忽略的

我有好幾次直接路過XD再折回來

Hostel Beige在一條小小的巷子裡

真的要很仔細看才行

店名:米色旅館Hostel Beige 東大門

地址: 서울 종로구 창신동 170-1 (서울 종로구 종로 321-1)

中文地址:首爾鐘路區昌信洞 170-1  ( 首爾鐘路區鐘路321-1)

電話:02-3672-9590

check in:16:00-23:00/check out:11:00

交通:

機場巴士:仁川機場搭6002號巴士,在興仁之門(Heunginjimun)站下車,車程約75分,費用為10,000韓元)

下車後巴士站後有人行道,直走約100公尺,過馬路後右轉,直走100公尺即可看到HostelBeige 米色旅館招牌。

地鐵:東大門站3號出口出來,直走步行100公尺

(在韓國推薦使用 中文韓巢地圖 daum map比較準確又方便喔!!)

喜歡Hostel Beige的原因除了交通方便外

更喜歡他們全米白色的設計理念讓人感到格外舒適乾淨

而且因應越來越多的國外遊客Hostel Beige提供外語服務

有些房務人員甚至會講一點中文

雖然可能講得不太好

但在異鄉能聽到同種語言真的會感到很安心

其中有一天服務員姐姐還幫我們訂購橋村炸雞外送

這就是為什麼我這麼喜歡這間Hostelhostel beige:【韓國|首爾】首爾住宿推薦 HOSTEL BEIGE米色民宿.貝吉旅館-東大門住宿推薦/東大門地鐵站/交通方便/平價/乾淨舒適

橋村炸雞詳細介紹請點這裡→橋村炸雞 東大門店

入口處就是check in的櫃檯

旁邊擺有首爾旅遊資訊供旅客免費拿取

簡約的風格是Hostel Beige的特色之外

他們中間有個露天的區域十分特別

天氣好的時候旅客也可以在這休息、用餐

佈告欄上滿滿來自曾經在Hostel Beige住宿過的旅客們寄來的明信片

可見大家都非常喜歡這間民宿呢!!

鞋櫃依照房號編排 就不容易搞錯了

是英文字母!很可愛♡♡

我們預定的房間是位在二樓的K房

來到Korea住K房覺得雀躍^^

其實一樓還有提供廚房及電腦等的公共區域

但我回離開才發現自己竟然忘了拍

真的是太扎心了hostel beige:【韓國|首爾】首爾住宿推薦 HOSTEL BEIGE米色民宿.貝吉旅館-東大門住宿推薦/東大門地鐵站/交通方便/平價/乾淨舒適

房間完全很喜歡!!!

一樣簡單的風格設計搭配溫暖色調的床鋪很有溫馨的感覺

雖然民宿、青旅沒有向飯店那樣大又豪華的裝潢和空間

但卻有使人感到如家一般的服務和回憶

愛上hostel無法自拔~~

麻雀雖小,五臟俱全

茶水、電視、冰箱、吹風機Hostel Beige都有提供

另外,我很怕菸味 一點都無法接受的那種

Hostel Beige提供無菸房這點真是太讓我感動了hostel beige:【韓國|首爾】首爾住宿推薦 HOSTEL BEIGE米色民宿.貝吉旅館-東大門住宿推薦/東大門地鐵站/交通方便/平價/乾淨舒適

浴室雖沒有乾濕分離但也是乾淨整潔

也有提供毛巾及盥洗用品

很推薦來首爾的朋友選擇住東大門或新村那附近

都是有很多特色民宿又方便的地方

然後,Hostel Beige有開2店囉!!

2店是暗色系的,也在附近而已

有興趣的朋友可以參考Booking找最低價格喔!

如果你喜歡我們的文章...請幫我推一個八~~

想取得Luna's 旅遊生活的即時訊息及推薦資訊

可以追蹤 FB粉絲團Instagram

你們的小小動作是我發文的動力喔:D

謝謝大家hostel beige:【韓國|首爾】首爾住宿推薦 HOSTEL BEIGE米色民宿.貝吉旅館-東大門住宿推薦/東大門地鐵站/交通方便/平價/乾淨舒適

Luna's旅行生活的消費資訊

首爾 東大門 hostel 首爾住宿推薦