貢士四級 | 文 (241)

黑丸牛肉麵-MOG信義區平價大碗牛肉麵 實用

商家名稱: 黑丸牛肉麵

發表日期:2018-06-29 14:27:37

同步發表: http://dana2apple7.pixnet.net/blog/post/189546749-%E9%BB%91%E4%B8%B8%E7%89%9B%E8%82%89%E9%BA%B5-MOG%E4%BF%A1%E7%BE%A9%E5%8D%80%E5%B9%B3%E5%83%B9%E5%A4%A7%E7%A2%97%E7%89%9B%E8%82%89%E9%BA%B5

黑丸牛肉麵:黑丸牛肉麵-MOG信義區平價大碗牛肉麵

中午肚子超餓 正在想要吃甚麼的同時!! 黑丸牛肉麵:黑丸牛肉麵-MOG信義區平價大碗牛肉麵 黑丸牛肉麵:黑丸牛肉麵-MOG信義區平價大碗牛肉麵 黑丸牛肉麵:黑丸牛肉麵-MOG信義區平價大碗牛肉麵 黑丸牛肉麵:黑丸牛肉麵-MOG信義區平價大碗牛肉麵
剛好碰巧遇到 這家牛肉麵黑丸牛肉麵:黑丸牛肉麵-MOG信義區平價大碗牛肉麵  實在太開心 櫥窗內小菜是滷味也令我黑丸牛肉麵:黑丸牛肉麵-MOG信義區平價大碗牛肉麵
重點是滷味真的是太便宜又好吃了吧!! 台北小菜起碼都是30-35元之間

我點小菜是 油豆皮$20那蔥花真的滿多DER. 而且油豆皮會不會滷的太黑丸牛肉麵:黑丸牛肉麵-MOG信義區平價大碗牛肉麵 入味了啦~
真的太刷嘴了!其實很想再叫一盤 但HEN怕自己變胖黑丸牛肉麵:黑丸牛肉麵-MOG信義區平價大碗牛肉麵 我就放棄了!!GG黑丸牛肉麵:黑丸牛肉麵-MOG信義區平價大碗牛肉麵 黑丸牛肉麵:黑丸牛肉麵-MOG信義區平價大碗牛肉麵 黑丸牛肉麵:黑丸牛肉麵-MOG信義區平價大碗牛肉麵

黑丸牛肉麵:黑丸牛肉麵-MOG信義區平價大碗牛肉麵

我朋友點的是 牛肉湯麵(小碗)$70   就是單純的牛肉湯+麵+青菜
麵質很Q彈 我不愛粗麵條黑丸牛肉麵:黑丸牛肉麵-MOG信義區平價大碗牛肉麵   但這黑九牛肉麵店的<>我可以!!

黑丸牛肉麵:黑丸牛肉麵-MOG信義區平價大碗牛肉麵

黑丸牛肉麵:黑丸牛肉麵-MOG信義區平價大碗牛肉麵 後面有醬料.紅茶.酸菜.筷子.湯匙.杯子 都是自取的喔!!
我個人是覺得黑丸牛肉麵:黑丸牛肉麵-MOG信義區平價大碗牛肉麵 黑丸牛肉麵:黑丸牛肉麵-MOG信義區平價大碗牛肉麵 黑丸牛肉麵:黑丸牛肉麵-MOG信義區平價大碗牛肉麵  酸菜還好 味道可以再調整會更好喔~

黑丸牛肉麵:黑丸牛肉麵-MOG信義區平價大碗牛肉麵

江~江~江~  牛肉麵(大碗)$150  come back to me 黑丸牛肉麵:黑丸牛肉麵-MOG信義區平價大碗牛肉麵 牛肉麵黑丸牛肉麵:黑丸牛肉麵-MOG信義區平價大碗牛肉麵
黑丸牛肉麵:黑丸牛肉麵-MOG信義區平價大碗牛肉麵 老天爺呀~ 太好吃了吧!! 那個湯頭一點都不死鹹 吸附著麵條湯汁恰好

黑丸牛肉麵:黑丸牛肉麵-MOG信義區平價大碗牛肉麵

我覺得這"牛肉" 也黑丸牛肉麵:黑丸牛肉麵-MOG信義區平價大碗牛肉麵 太好吃了吧!! 因我有吃過太鹹.肉質超怪的牛肉
這家牛肉軟度適中 很適合帶家人一同聚餐 份量也非常足夠黑丸牛肉麵:黑丸牛肉麵-MOG信義區平價大碗牛肉麵

地址 : 台北市信義區松德路20號

電話 : 02-27237669

營業時間 : 11:00~14:25 / 16:00~20:25

公休日 :星期六

黑丸牛肉麵:黑丸牛肉麵-MOG信義區平價大碗牛肉麵 謝謝帥哥美女看完我的分享黑丸牛肉麵:黑丸牛肉麵-MOG信義區平價大碗牛肉麵

給我多多鼓勵 推我的文章感謝你們黑丸牛肉麵:黑丸牛肉麵-MOG信義區平價大碗牛肉麵 黑丸牛肉麵:黑丸牛肉麵-MOG信義區平價大碗牛肉麵 黑丸牛肉麵:黑丸牛肉麵-MOG信義區平價大碗牛肉麵

黑丸牛肉麵:黑丸牛肉麵-MOG信義區平價大碗牛肉麵 想要與我互動黑丸牛肉麵:黑丸牛肉麵-MOG信義區平價大碗牛肉麵 或回推請在下方留言

黑丸牛肉麵:黑丸牛肉麵-MOG信義區平價大碗牛肉麵 以上文章為個人體驗黑丸牛肉麵:黑丸牛肉麵-MOG信義區平價大碗牛肉麵 {僅供參考}

黑丸牛肉麵:黑丸牛肉麵-MOG信義區平價大碗牛肉麵 請來文心田粉絲團IG&FB請按讚與愛心黑丸牛肉麵:黑丸牛肉麵-MOG信義區平價大碗牛肉麵

黑丸牛肉麵:黑丸牛肉麵-MOG信義區平價大碗牛肉麵 按底下的圖片一下 立刻就可連結上囉!黑丸牛肉麵:黑丸牛肉麵-MOG信義區平價大碗牛肉麵

黑丸牛肉麵:黑丸牛肉麵-MOG信義區平價大碗牛肉麵 邀約合作請洽 dana980417@gmail.com黑丸牛肉麵:黑丸牛肉麵-MOG信義區平價大碗牛肉麵

黑丸牛肉麵:黑丸牛肉麵-MOG信義區平價大碗牛肉麵黑丸牛肉麵:黑丸牛肉麵-MOG信義區平價大碗牛肉麵

文心田的消費資訊

永春站 信義區 平價 牛肉麵 超入味 大塊牛肉 黑丸牛肉麵 巷子內
牛肉麵 大碗