貢士五級 | 文 (205)

『愛評體驗卷-Ice Honey-Art Facilities Center Dessert(冰品甜心)』拿著你的入場券,入場一秒變網美-桃園甜點好好拍 實用

商家名稱: Ice Honey-Art Facilities Center Dessert 冰品甜心

發表日期:2018-06-29 17:23:42

同步發表: http://gogododomomo.pixnet.net/blog/post/48003240-%E3%80%8E%E6%84%9B%E8%A9%95%E9%AB%94%E9%A9%97%E5%8D%B7-Ice%20Honey-Art%20Facilities%20Center%20Dessert(%E5%86%B0%E5%93%81%E7%94%9C%E5%BF%83)%E3%80%8F%E6%8B%BF%E8%91%97%E4%BD%A0%E7%9A%84%E5%85%A5%E5%A0%B4%E

愛評體驗券:冰品甜心粉紅樂園【Ice Honey】雙人免費體驗!

桃園的朋友有福了,
這一、兩年在桃園開了幾家網美級的餐廳和甜點店
喜歡拍照的朋友,怎麼能不把這一家放在口袋名單中呢!!
ICE HONEY位在慈文國中的小巷旁-慈祥街一入口
就在中正路的尾段,也離桃園觀光夜市很近
不彷可以在這裡拍拍照吃吃甜點,晚上就到桃園觀光夜市去吃個小吃
多不錯的半日行程啊!!Ice Honey-Art Facilities Center Dessert 冰品甜心:『愛評體驗卷-Ice Honey-Art Facilities Center Dessert(冰品甜心)』拿著你的入場券,入場一秒變網美-桃園甜點好好拍

ICE HONEY是一種主題式用餐方消費方式的甜點店
若是去過小丸子或是海賊王餐廳的朋友應該不陌生
上面的主題式餐廳是在網上訂位也需先行付款
付款的金額可以抵消費
不過,ICE HONEY不需要那麼麻煩
你只要電話預約,訂好時段即可
店內用餐時間限時90分鐘唷!!
要好好把握拍照時間
就像是進入博物館或是主題樂園一樣
一張入場券,讓我們進入少女心大開的粉色世界

一進入眼廉的就是這個吸引眼球的
粉紅球池

小行星是在星期四下班時來體驗的
我選擇18:00的場次
最後場次是19:30唷!

我覺得平日消費好處就是
人真的很少!!!!!
可以讓你拍到無限開心
*假日人潮會比較多,所以在拍照的享受度
往往會打折唷!!要來拍照的美眉們可以多用平日來訪*
-小行星的小建議

這個球池其實不大
若是和四五個好友一同
也就算占用了一整個球池
因為今日安排在二樓的位子
所以小行星和友人趁著都沒有別人
好好的在粉紅球池拍下了好多照片
店家真的很用心,用了很多網美很喜歡的原素
像是很紅的佛朗明哥游泳圈

藍色與粉色唷!

小行星拍完了之後
才想起今天的正題還有厲害的甜點
*在粉紅球池大概就花了差不多十幾二十分鐘了*

**其實在剛入店時,店員會先和你說你的位子在哪,也會給你建議看是要先上去位子,
還是先在下面拍完照再上去,小行星覺得若是以拍照為主的朋友,可以先拍完照再點餐,再上去位子
這樣可以比較把握時間唷!**

在要上二樓樓梯前,還有一隻大大的粉紅熊熊
讓你在上二樓前,再占一些手機的記憶體
噹噹噹噹噹~~~
二樓是不是有夠夢幻的啊!!!
今天服務員給小行星的位子很棒
讓我們被夢幻的獨角獸給包圍
這個座位不管是閨蜜或是情侶都很適合呢!!
這裡的裝飾真的都好好拍,而且都好可愛唷!!!!!!
而且還有貼心的準備兒童座椅唷!!!
也是粉紅色的~~~
小行星從六點進場-拍完粉紅球池再上來拍二樓
坐下來到餐點送上,大概已經快六點五十分
*ICE HONEY真的是一家很好拍的店,所以假日來的朋友們,要好好把握時間唷!!
平日來訪的話,真的沒有什麼人的話,店家也是不會時間一到就趕人的^^
客製化禮物冰 250元
點餐方式在菜單上說明的一清二楚
小行星是"黑色盒子"+奶茶雪花冰+草莓果肉冰淇淋+彩紅蛋糕
*是的你沒看錯奶茶雪花冰是最新口味,連菜單上面都還沒有,
服務員和我推的問我要不要試試
因為很愛喝奶茶,所以就點了這個口味
這家店看得出來老闆的滿滿巧思
小行星覺得禮物冰滿推薦
禮物盒有三種顏色-粉、白、黑
因為很少看到別人點黑色
而且黑色又讓我聯想到黃湘怡的蛋糕店
所以我就選擇了黑色的!!
送上的禮物盒看起來很有質感
服務員小叮嚀:「要記得快點把盒子打開唷,因為他裡頭有乾冰

小行星與友人們已經拍到忘我
打開的時候已經沒有能感受到煙霧裊裊,只有像個七彩盆栽的禮物冰
裡面的巧克力馬卡龍草莓果肉冰淇淋還不錯唷!!
看到奶茶雪花冰了,口味像是伯爵奶茶不會甜
裡面還搭了很有口感的真珠與脆脆的彩色餅乾球
推薦原因:可以讓喜歡拍照的朋友拍的過癮,而且很有特色,口味又不會太甜
波士頓甜心組合A 230元
今天選了一款夏日小公主與波士頓粉色甜心
這組合也是好拍的組合
夏日小公主因為蝶豆花藍色的花青素,配上鮮奶帶著美麗的靛青色
一旁還搭配著兩塊馬卡龍
波士頓粉色甜心
粉嫩如櫻花,再加上不同色層的粉,讓整塊波士頓蛋糕,看起來更突出亮眼
夢幻雞蛋仔 150元

這個雞蛋仔讓我移不開目光的,就是那隻美人魚的尾巴了
這杯看起來就是滿滿的海洋夏日風味,ICE HONEY店內的餐點真的都好好拍啊!!
我選的是薄荷巧克力冰淇淋,若喜歡薄荷味很重的朋友,你應該會喜歡
**雞蛋仔剛烤出來皮是有點帶酥的,不建議拍太久食用,因為後來的口感比較像
聖娜多堡麻糬球*

Ice Honey-Art Facilities Center Dessert 冰品甜心:『愛評體驗卷-Ice Honey-Art Facilities Center Dessert(冰品甜心)』拿著你的入場券,入場一秒變網美-桃園甜點好好拍每個人喜歡的口味不同,感想也會不同
所以還是自己試過才知道

• 分類:冰品、飲料、甜湯  / 冰淇淋
  • 電話:03-355-7177
  • 地址: 桃園市桃園區慈祥街5號 (看地圖)

✪肚子裡有個小行星✪的消費資訊

冰品 蛋糕 下午茶 旋轉木馬 美人魚 溜滑梯 桃園打卡熱點 球池 桃園景點
夢幻客製禮物冰