德國 Hotel Bannwaldsee酒店-難得完食的晚餐 實用

住宿名稱: Hotel Bannwaldsee酒店

發表日期:2018-06-30 08:01:16

同步發表: http://whl2830.pixnet.net/blog/post/463419377

住房餐飲:
Hotel Bannwaldsee酒店:德國 Hotel Bannwaldsee酒店-難得完食的晚餐

晚餐就在住宿飯店,坐落於Buching村莊,
毗鄰美麗的Bannwaldsee湖,屬於幽靜的
鄉村度假型飯店。

餐廳裝潢得十分高雅、講究,牆上有許多[牛]的畫作,
和[鹿]的裝飾品,頗富生趣。

在德瑞旅遊期間,除了中式餐點外,無論早、中、晚餐,
這款法式麵包看多了真叫人意興闌珊...
大夥兒心裡又再度泛著嘀咕,一餐好、一餐壞的定律...

當這盤生菜沙拉上桌後,意外的驚喜聲從四方
傳來,最不愛吃乳酪的我,竟然也能吞嚥著
甘之如飴,香濃可口,美味有多多~

主餐上桌,牛肉佐珍珠丸(大家這麼揣測的),
第一天在德國吃午餐-大啖德國豬腳時,就已經
領教過這款涼拌醃漬大頭菜,爽脆去油膩的口感
大家都還吃著有味。

至於這款糯米製成的丸子,軟軟QQ、滑嫩鹹香
姊妹們不約而同的吃個精光,嘴角還泛著滿意
的上揚;牛肉調味鹹香適度、軟嫩合口,難得
今日的晚餐有90%的完食成果。
只有新婚度蜜月的小夫妻,糯米丸子仍原封不動~

餐後大廚自製的甜點-千層派和香草冰淇淋,
一樣令我們驚艷,晚餐吃得開心,姊妹們
準備去逛花園啦!!

松葉牡丹的消費資訊

停留時間:約 1 小時 25 分鐘

德國 Hotel Bannwaldsee
提供服務:
美味晚餐

✪肚子裡有個小行星✪ 2018-06-30 09:09:26

珍珠糯米丸子,看上去好可口

小青蛇 2018-06-30 09:18:54

生菜沙拉一直都是受歡迎的菜色,姐姐週末愉快…

Iven の窩 2018-07-01 08:27:37

德國的起司超好吃的,這款珍珠丸子就很奇特,牡丹介紹的一定很棒~yes

松葉牡丹 2018-07-01 11:42:07

我平時是不吃乳酪和起司的,其他姊妹們都愛;唯這家的起司我吃了欲罷不能;因為語言不通,我也不知道糯米做的是啥? 大家都說好吃,像珍珠丸子~