瑞士小鎮風情-玫瑰花爭奇鬥艷˙花開遍地 實用

住宿名稱: Hotel Eden Spiez(艾登斯彼茨酒店)

發表日期:2018-06-30 20:52:59

住房餐飲:
Hotel Eden Spiez(艾登斯彼茨酒店):瑞士小鎮風情-玫瑰花爭奇鬥艷˙花開遍地

酒店坐落於非常安靜的Spiez小鎮上,除了酒店
有座十分漂亮的伊甸園,附近周圍的住戶,在
靠馬路的花園裡,都有開得茂密多姿的玫瑰園。

酒店附近小鎮上的鄰家花園裡薔薇、金露梅、薰衣草、
開得朝氣蓬勃;大清早我就迎著晨曦來賞花囉!!

小鎮上家家戶戶幾乎都有花園,大都是開放式的
供人欣賞,花朵茂密多彩,真是美不勝收。

薔薇花叢、玫瑰花、老鸛草、處處都有驚喜~
不知是土壤、氣候還是其他原因,德瑞的玫瑰花
就是開得燦爛多姿。

君不見這諸多玫瑰花的品種,像辦花展般的
令我目不暇給,曾多次去觀賞士林官邸的
玫瑰展,也無法像這樣看得過癮、拍個夠。

一大早賞花的心情,的確讓我精神大好,舒心呀!!
帶著雀躍如獲至寶的相片集錦,一路上欣喜的表情,
誠如我探訪了秘密花園般的開心。

松葉牡丹的消費資訊

圖恩湖 瑞士 花園酒店