榜眼五級 | 文 (602)

【甜點零食】格格的秘密 五種牛軋糖的秘密風味一次滿足 實用

商家名稱: 格格的秘密

發表日期:2018-07-01 00:38:59

同步發表: http://shouyadog1213.pixnet.net/blog/post/347885038

格格的秘密

連絡電話:02-2796-1368

官方臉書:格格的秘密

前陣子朋友來訪,沒想到還帶了伴手禮來XD

一接過提帶,上面印著格格的秘密,讓人不禁猜想,這袋子裡到底裝了什麼秘密呢?

一打開是很中國風的束口布袋,整體感覺很精緻,可以重複使用的這個附加價值滿不錯的~

附上的吊牌也很有質感,正面有燙紅金,背面還有蓋上製造日期喔~

仔細一看,原來這個格格的秘密是我愛吃的牛軋糖呀~ 格格的秘密:【甜點零食】格格的秘密 五種牛軋糖的秘密風味一次滿足

打開束口袋裡面還有一層束口袋,裡面這個比較透明一點,內附各種口味的成分標示。

這次收到的是綜合口味,可以一次品嘗五種祕密風味的牛軋糖XD

我自己也買過不少牛軋糖,那種形狀很美的通常都過硬,有一次還買到咬一下都要超費力的那種,

吃一吃都很擔心自己牙齒會不會斷掉XDDDD

他們家的牛軋糖都沒有添加固定劑或香精那種東西,所以他們的糖形都會隨著溫度變化,

美味的秘訣就是在開封前先用手握住個5-7秒,讓他感受一下你的溫暖之後再開封食用。

原味和蔓越莓口味都是以白色呈現,差別在於蔓越莓口味的仔細一看可以看到有果乾穿插其中。

看到綠綠的大家是不是以為是抹茶口味的呢XD

他其實是高山茶口味的喔,我第一次吃到說,感覺很特別,高山茶的香氣經過咀嚼後,

透過口腔中的溫度漸漸地釋放,漸漸地越來越濃郁,而且吃起來只有茶香沒有茶苦,我很喜歡。

這個焦糖色的大理石紋是咖啡口味的,美麗的牽絲漸層,就像現泡的咖啡,

苦甜的咖啡香在口中化開,很適合在上班時刻塞一顆進嘴裡過過咖啡癮。

很少女心的粉紅就是草莓口味的,每咬一口都可以吃到草莓果肉耶,

可能他成本比較高,所以一包裡面只有兩顆,喜歡草莓的朋友可以選購單種口味的包裝喔~

整體來說,他們家的牛軋糖咬起來保有麥芽糖的纏綿,卻又不會對牙齒死纏爛打,

可以盡情享受品嘗牛軋糖的樂趣,每種風味我覺得都滿有自己的特色,

每一塊裡的杏仁果都給的很不吝嗇,比例搭配的很好,個人推高山茶風味的~ 格格的秘密:【甜點零食】格格的秘密 五種牛軋糖的秘密風味一次滿足

以下連結貼紙分別是,

圖文創作為主的粉絲頁,視覺設計為主的粉絲頁,最後是分享吃喝玩樂為主的粉絲頁和痞客邦

格格的秘密:【甜點零食】格格的秘密 五種牛軋糖的秘密風味一次滿足​ 格格的秘密:【甜點零食】格格的秘密 五種牛軋糖的秘密風味一次滿足

歡迎大家來逛逛喔^^

Shouyadog的消費資訊

shouyadog 格格的秘密 牛軋糖 宅配 團購 伴手禮 送禮 禮物 零食 糖果 草莓 咖啡 高山茶 蔓越莓 甜點 點心 茶點 下午茶
推薦口味:
蔓越莓 高山茶 原味 咖啡 草莓