商家名稱: 阿姑的店

發表日期:2018-07-01 08:26:32

同步發表: http://blog.xuite.net/balispa543/twblog1/584848224

阿姑的店

地點:花蓮縣吉安鄉中山路三段226號

電話:03-853-5802

營業時間:11:30~14:00、17:30~20:30

阿姑的店是我一位家中有一票老饕長輩的朋友推薦的!

現在這間店被他們家列為到花蓮必吃的一間店!

都這麼大力推薦了說甚麼也要去嘗鮮一下!

於是趁著這次員工旅遊!馬上預約最後一晚前去用餐!

店內座位不多記得提早預約~以免吃不到會飲恨....

這裡的價位都蠻平價的可以放心點!

阿姑的店是台菜餐廳!所以千萬不要點泰式風味的真的醬料不好吃!

蔥蛋 也能有別於一般的味道

真令我感覺佩服...除了帶點濕潤的口感外!

這裡的蔥蛋還多了一個香氣!應該是傳說中的鍋氣...我超喜歡

蒜泥松阪豬!這道可說是秒殺....

完全沒有豬的腥味...

有的只有豬的香氣與甜味...

這道必點...錯過可惜阿

炒高麗菜也是很棒很好吃

也是有別於外面的味道!又清脆香氣十足

鹹蛋炒筊白筍這道超正點!也是秒殺

這道超下飯一口接一口根本停不下來...

說實話進門前我一點也不餓~但吃了這道後整個停不下來

龍鬚菜炒破布子

這道也好好吃 龍鬚菜超嫩~

加了破布子後香氣完全提升到最高境界...

立馬再加點一份...

也是將來的必點名單阿....
這道泰式就不多說了!畢竟這裡是台菜餐廳

是我們著侯才點這道

香蒜蝦(小)$300

蝦子我本人還是比較愛原味清燙的!比較不愛炸過的...

喜歡的朋友還是可以點!因為真的很香

香菇金針雞湯$320

這款看似樸素!但湯頭真的好棒喔!值得一點

這次來花東因為路程關係擔心趕不到

跟店家約了七點半

但阿姑20:30打烊 他們擔心我們用餐慢!有一直打來詢問是否可以提早來!

後來18:45抵達慢慢點菜到七點!

結果離開時才19:45原因還是因為湯上太慢!

店員來收盤子都傻眼 幾乎上一道就收一個空盤子離開!最後整桌掃光也才七點半

就排排坐等湯來....美味的食物就是這樣!筷子根本停不下來!話根本就不想聊!

就怕自己動作太慢已經被夾光了....店家應該覺得我們餓了三天吧....阿姑的店:【花蓮】台菜美食平價餐廳推薦。阿姑的店色香味俱全好吃到盤子都要吃下去阿姑的店:【花蓮】台菜美食平價餐廳推薦。阿姑的店色香味俱全好吃到盤子都要吃下去阿姑的店:【花蓮】台菜美食平價餐廳推薦。阿姑的店色香味俱全好吃到盤子都要吃下去阿姑的店:【花蓮】台菜美食平價餐廳推薦。阿姑的店色香味俱全好吃到盤子都要吃下去

八菜一湯【多點一份炒龍鬚菜因為真的太好吃了】

才$1800多真的超級平價

下次想要預訂芋香海鮮米線來嘗看看!

來阿姑的店記得不要點泰式的菜

這裡是台式餐廳!泰式的菜味道真的都不對不好吃!

鹹蛋筊白筍大推!真的非常美味又下飯...

蒜泥松阪豬也是超棒!QQ的肉完全沒有腥味!

有的只有肉的香氣與甜度....

阿姑的店真的是我目前在花蓮吃過最美味的餐廳!

有來到花蓮玩千萬不要錯過如此美味的餐廳阿!

阿姑的店

地點:花蓮縣吉安鄉中山路三段226號

電話:03-853-5802

營業時間:11:30~14:00、17:30~20:30

延伸閱讀:

【中和.永和.新店.板橋】永和新蘆線-頂溪站南洋峇里精油spa會館。身體舒壓spa按摩課程介紹
【台北.永和】頂溪捷運站1號出口。南洋峇里女子精油spa按摩。有關spa精油按摩 Q&A解答篇
【花蓮】帶著貓咪去旅行-白楊步道水濂洞值得一走。南洋峇里精油spa撰寫
【花蓮】慕谷慕魚第一名必吃原住民餐廳。茄苳黑原民餐廳美味野菜&山豬肉&羊奶頭雞湯
【花蓮】慕谷慕魚人間仙境記得辦理入山證。花蓮版的貓村值得一走。徒步來回大約三小時。茄苳黑原民料理超讚
【花蓮】帶著貓咪旅行去。花蓮三天兩夜。牛巴達溫體牛烤肉&超好喝牛雜湯。南洋峇里精油spa撰寫
【中和.永和】頂溪站臉部推薦。南洋峇里女子美容美體SPA館。臉部保濕.美白.粉刺痘痘.V臉拉提課程介紹
【花蓮】貓咪花蓮三天兩夜小旅行。清水斷崖散散步。南洋峇里精油spa撰寫
【花蓮】香港直飛花蓮2017年野猴子探險森林高空滑索闖關活動。超推戶外活動20kg~100kg都可以玩喔!
【花蓮】必吃甜點吉安慶修院旁。惦惦甜點推蘋果奶酥蛋糕&檸檬生乳酪蛋糕
【花蓮.秘境】俯瞰七星潭月牙灣最佳地點。四八高地望向美麗大海。南洋峇里spa撰寫
【花蓮】壽豐火車站對面。豐春冰果室推無奶油冰淇淋&蔗片冰花豆紅豆芋頭超綿密
【花蓮】光復鄉蝴蝶谷溫泉度假村。碳酸氫鈉泉泡大眾池
【花蓮】花東縱谷馬太鞍濕地超推原住民餐廳。紅瓦屋推石頭火鍋&烤魚
【花蓮】2017年翡翠谷初級溯溪。推溯溪達人教練耐心教學仔細解說幽默風趣大推夏季水上活動
【花蓮】日式古宅遇見花&貓。咖啡花優質手做甜點。貓奴必推必到訪
【花蓮】媲美國外美景。台11線石梯坪月洞風景區。乘著小船觀看蝙蝠生態&鐘乳石洞

南洋峇里女子SPA的消費資訊

阿姑芋捲 蒜泥松坂豬 鹹蛋炒筊白筍 香菇金針雞湯