林內寶隆紙廠。大型鋼製藝術廢墟風格又帶著歷史風情 實用

景點名稱: 林內寶隆紙廠

發表日期:2018-07-01 08:37:41

同步發表: http://yjlrh520.pixnet.net/blog/post/347974405-%E6%9E%97%E5%85%A7%E5%AF%B6%E9%9A%86%E7%B4%99%E5%BB%A0%E3%80%82%E5%A4%A7%E5%9E%8B%E9%8B%BC%E8%A3%BD%E8%97%9D%E8%A1%93%E5%BB%A2%E5%A2%9F%E9%A2%A8%E6%A0%BC

很便利

雲林縣林內鄉的寶隆紙廠有一座大型鋼製藝術

廢墟風格又帶著歷史風情

是吸引旅人與新人拍照的地方

從入口的裝置藝術開始

每一個地方都值得愛拍照的人來好好探索一番

林內寶隆紙廠:林內寶隆紙廠。大型鋼製藝術廢墟風格又帶著歷史風情這是一架大型藝術作品

給我的第一印象就是與中興文創園區的入口意象有點雷同

這裡是一個純樸的地方當車子行駛到這裡

道路上沒有擁擠的車潮.有的是道路兩旁隨風飄逸的稻穗

來到紙廠後沒有遊客.

有的只是駐所在此的工作人員正打掃清潔著

我們的到訪似乎引起他們的注目

不過最近他們應該也見怪不怪了吧!

天氣很好.天空很藍.藍的我都偷笑了

棚架後方還有在建設

不知道這裡以後會開發成什麼

寶隆紙廠裝置藝術

雲林縣林內鄉林中村新興路9號

看看其它雲林。旅遊景點介紹

歡迎加入今天休假我們出去玩吧

按讚粉絲團並追蹤粉絲頁

旅遊。美食。日常。攝影。

*即時分享在IG

今天休假.我們出去玩吧

57魔法Ling

今天休假我們出去玩吧 (57魔法ling)

57魔法Ling的消費資訊

林內寶隆紙廠