德國 Mövenpick Hotel Zurich Airport 可口美味的自助早餐 實用

住宿名稱: Mövenpick Hotel Zurich Airport

發表日期:2018-07-01 09:11:53

住房餐飲:
Mövenpick Hotel Zurich Airport:德國 Mövenpick Hotel Zurich Airport 可口美味的自助早餐

一早就看見美麗的空姐來用餐,很巧和我們
比鄰而坐,看她們優雅的舉止和言談,漂亮
大方的身形和微笑,讓早餐的氛圍更加美好。

餐廳很大,除了室內還有室外庭園式的與大自然共享;
我們選擇了方便、隨興的室內餐桌,若是自由行,我會
享受與蟲鳴鳥叫聲同歡,無拘束地徜徉於大自然中~

歐式自助早餐幾乎都大同小異,不可或缺的烘蛋、
焗豆、炸物、麵包、甜點、沙拉和洋火腿~

這款鮮嫩可口的現打果汁,就擺放在餐廳的進出口,
看空服人員人手一杯,可想而知風味不凡。

生鮮水果準備了好多樣,德國的當季水果確實香甜。

難得今天有大廚現煎蛋包,雖然沒有讓自己選擇
內容物,已經就讓我瞬間開懷;大前年的義大利、
捷克、奧地利自由行,每天訂的餐廳都有蛋包的;
這樣一盤既豐富又有飽足感。

看看姊妹們選擇的早餐,美味各自有標準,
爽脆的酸黃瓜這趟可是吃的不亦悅乎;返台
前還特地買了兩罐帶回家-慢慢享用。

出口處的Mövenpick 冰淇淋,還有甜筒、冰棒
等多種選項,我只能觀望不能品嘗,小鳥胃已經
無法盛裝啦!!(望櫃興嘆)

松葉牡丹的消費資訊

停留時間:約  35 分鐘

瑞士 Mövenpick Hotel Zurich Airport
提供服務:
歐式自助早餐