夏日必備口服化妝品~Reblanccoat 麗白朵防曬口服錠~防曬+美白+淡化斑點  ALL IN ONE全方面修護

產品名稱: Reblanccoat 麗白朵防曬口服錠(口服化妝品) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-07-01 13:18:10

同步發表: http://mien008.pixnet.net/blog/post/346640201

很多人都知道,讓皮膚變糟糕的罪魁禍首就是紫外線,而夏天是紫外線強度最大的季節。

陽光會加速肌膚的老化,而肌膚的老化不僅僅是產生了皺紋,

還包含皮膚粗糙、暗黃、乾燥 、鬆弛,生成色斑,使皮膚變得脆弱。

光老化的破壞力就不可忽視

以往想說只要塗上高效能防曬就萬事OK,但事實上這並不能讓人完全安心。

抹了一層又一層,厚厚的防曬霜真的好心累。

如果塗的量不夠或忘記補擦、防曬脫落的話,就失去了紫外線隔離效果了。

像我很喜歡戶外活動,常帶著小孩到處跑,習慣出門前把所有防曬厚厚的塗遍所有暴露在外的皮膚,

因為本身肌膚偏油又敏感,而總會因遇到劣質防曬霜兒過敏

也因塗太厚導致皮膚無法呼吸冒了一些痘子。

很幸運最近得到朋友推薦一款 超人氣「喝的」防曬
在日本,用吃的防曬錠相當受到注目
而Reblanccoat主打由內而外亮白柔嫩

只是小小一顆的營養機能食品做到

防曬+美白+淡化斑點

ALL IN ONE全方面修護

「由內而外地保護皮膚」

2017樂天市調成為美容淡斑保健食品第一名

難怪這夏日不停看到大家熱絡討論它

「Reblanccoat」,主要以濃縮全世界都在注目的植物驚人力量

為大家養成出門前省時方便的另一種新習慣。

「Reblanccoat」與植物成分高度配合,加紫外線防護之王 天然松樹皮萃取成份 日本國內最高規格40mg,

樹皮含有豐富的多酚成分,其抗氧化效果是維生素C的600倍、輔酶Q10 的250倍,

抑制紫外線對皮膚造成損害的最佳功臣,

並且能同時達到防曬的效果。

而為了肌膚的透亮效果應積極攝取的6種超級食物 紅橙 石榴 巴西莓 餘甘子 等高濃度萃取

添加添加高級美容成份 維他命A,C,E及胎盤玻尿酸

也通通包含在裡頭,為大家從體內開始散發出的美麗應援。

市面上喝的防曬產品中,由於商品的不同,其成分和功效也就不同,

特別是進入到體內的東西,

在安全性上還是需要多多把關確定好再購買入手!

Reblanccoat 麗白朵防曬口服錠

在日本衛生署所認可的最高標準下製造而成

經過GMP認證

通過各項食品檢驗, 農藥檢驗,輻射檢驗合格

每個流程經過層層把關
最後才會販售至消費者手中
讓我們在補進營養的同時~不補進非必要多餘物質

是採夾鏈袋式包裝
我個人比較喜歡這樣的包裝方式
攜帶很輕巧方便,不用瓶瓶罐罐的

而且放在包包也完全不佔空間

不使用香料
無合成色素
無防腐劑
無砂糖
重點是一份的熱量才僅僅2.01大卡
完全不會造成熱量負擔,讓人食用起來更加安心

在包裝上也蠻用心的~

包裝的封口處都有封好,確保產品完整性

包裝側邊也都有小撕角設計,方便撕開取用~

撕開包裝封口後,內層還有一夾鏈~

選用夾鍊設計的包裝,讓產品保存更方便

別小看它包裝這麼小,裡面居然有60粒

打開之後靠近鼻子可聞到淡淡香氣(植物草本香味)
它主要是以錠狀來呈現,就這樣小小一顆,就擁有滿滿的健康能量
光想像它白潤嫩的成份在身體裡奔放,就令人好興奮
食用方法也很簡單,只要每天 攝取2顆
就能徹底抵抗可怕紫外線,甚至連眼睛的防曬都能顧到
它因為是錠狀設計,搭配水咕嚕一下就很好吞下,
且完全沒有苦澀的藥味
反而含在嘴裡還可以品嚐到甜甜的滋味
我個人習慣在早上吃完早餐來吃兩顆防曬錠
接著就可以出門
就感覺 有一個防曬罩保護著自己 對抗紫外線壓力
讓我在炎熱的夏天也能隨心所域,放閃美肌做自己,
不用擔心平日出門因穿著防曬外套遮蔽了用心良苦的穿搭造型,
也不用顧慮到海邊只能躲在陽傘下而不能盡情享受陽光,
這個夏天,有了Reblanccoat 麗白朵防曬口服錠 就通通沒問題!
可以看我的 前後對照, 因為前陣子常常曝光在陽光底下,
用到不適合的防曬產品 導致長了一些痘痘 ,
而且臉部有點過敏,後來雖然痘痘消退還是留下很多痘印。
讓我最驚艷是痘疤退很快,
至少比較深的斑更需要較長時間來改善。
畢竟它是補助產品
要自己親身去體驗才能感受到它的驚喜
它的效果也會因每個人的體質,而有所不同的呈現。

連續幾周體驗下來

我發現上妝時妝感更服貼了~

好氣色由內而外的自然散發

皮膚摸起來更具彈性及更柔滑

只要維持肌膚的好氣色,上淡淡的底妝就很美

美麗不該只從表面進攻,更要從內部著手,雙管齊下

由內而外循序漸進吃出漂亮自信

快來一同守護亮采 散發自然蘋果光吧 !!

夏天的大太陽是防曬霜和太陽傘聯合起來都擋不住的,所以「內外兼修」才可以!

「喝的」防曬不需要塗抹在皮膚上,也就無需擔心肌膚殘留問題。

若是你覺得防曬的塗塗抹抹很麻煩、或是肌膚容易敏感的話,

推薦這一種特別喝的「Reblanccoat 麗白朵防曬口服錠  」

Reblanccoat 麗白朵防曬口服錠(口服化妝品):夏日必備口服化妝品~Reblanccoat 麗白朵防曬口服錠~防曬+美白+淡化斑點   ALL IN ONE全方面修護哪裡買 https://goo.gl/Dg6ojM

唯一的缺點是他的優惠方案是要一次賺買3袋。

我有興趣的朋友...想要單買一包 可以到我的粉絲團商店裡下單,

因為我是長期使用 所以可以share 給大家。

個人粉絲團商店 https://www.facebook.com/pg/mien0972759719/shop/

Mien008

美霓