「台南 北區」友.友tomotomo2號成功店

商家名稱: 友.友tomotomo2號成功店

發表日期:2018-07-01 13:28:54

同步發表: http://kikio717.pixnet.net/blog/post/222115902

友.友tomotomo2號成功店:「台南 北區」友.友tomotomo2號成功店

這次來找大學同學玩

多虧有她這個當地人當導遊

第一站就直接殺來友.友tomotomo來吃冰啦!

是說,二店真的是隱藏在小巷子裡呢!

如果今天我這個外地人來這邊

真的是很難找得到這><""

看到可愛的喵咪LOGO,就知道到定點啦~

一樓是冰舖,二樓是民宿

擺放著各式各樣的小玩物當裝飾品

看著看著,點點滴滴都是回憶啊~~

小喵咪的名片,真的很討人喜歡~

木盤子也特別雕刻著店家LOGO

我們是第一組進來的客人

正當好奇店家商品的外貌時

老板立刻拿來放冰櫃,讓我先欣賞一下,再慢慢思考要點什麼

怎麼可以連菜單都設計的那麼療癒啊~

不過有低消100元和假日用餐60鐘的限制

最喜歡台南老屋小小改造一下

保留著復古並增加一點現代的MIX感

熱屬人的天氣,店家也有提供白開水

需要的人就自取唄~~

東拍拍西拍拍時,點的東西就上桌了

出餐速度還算快

龍喵烤布蕾-85元

可愛的烤布蕾一上桌看到

真的讓我的心澈底溶化了

超捨不得吃它的

上面的焦糖烤脆脆的

重點是不太甜

搭配著用巧克醬畫出龍喵

口感層次豐富,布蕾吃起來很綿密,真的都不會太甜呢~

我很喜歡

鬍子老爹熊熊冰-100元

綿綿冰可以續加喔

同學的小孩嗑的速度超快,一口接一口

我來不及挖~~就被吃光了!!

下面還藏一個布丁呢~

柴柴糰子-70元

我吃柴柴的頭

Q勁十足,但不會不好咬

本來擔心,下面的醬油會不會很鹹,結果完全不會

旁邊的花生粉很香,完完全全沾好沾滿

旁邊還附上一杯冰涼的淡淡的綠茶水

因為喝起來味道是屬於很淡很淡的那種

無糖玄米茶-70元

玄米茶粉熱水沖泡

蠻好喝的,不會覺得苦澀

旁邊的奶油餅乾就是店家的LOGO啊~~好討喜

可惜吃起來偏硬一些,味道普普

柴柴泡芙-60元

柴柴泡芙因為現烤,要等15分鐘

吃到後面完完全全忘了還有這一道

裡面有卡士達奶油的微甜還有一點起士的鹹感

搭配的完全無缺

還有香草的香氣

很快都就被大家秒殺了!!

蜜桃水果茶(冰)-70元

可愛的塑膠杯裝

其實一直很想把杯子打包回家的說!!

蜜桃水果茶微甜的甜度也很剛好

上面擺了一片小葉子和檸檬片當裝飾

還插一根可愛的攪拌棒並附上一根繽紛的紙吸管

吸睛度滿點~

最後附上可愛的名片當結束啦~

悄悄話小聲說:

餐點都不會屬於很甜很甜的那種

可以滿足怕胖又想吃甜點的女孩兒

我本身算是怕吃到很甜的

所以友.友的餐點甜度我倒是覺得是走養生派的

甜的剛剛好我很喜歡

本來對冰店飲料的期待不會太高,

但是蜜桃水果茶真的超好喝的!!

店名:友.友tomotomo2號成功店

地址:台南市北區成功路68巷45號