商家名稱: YOJA由甲智能美甲(中山店)

發表日期:2018-07-01 13:53:10

同步發表: http://redleeve.pixnet.net/blog/post/463087055

整體成效:

連指甲上都要彩繪我的G子頭+我家YUKI,整個很瘋狂YOJA由甲智能美甲(中山店):中山站-YOJA 由甲智能美甲-光療指甲居然可彩繪照片,YUKI.G子通通放上去.夏日顯白橘色美甲

大家看到我的指甲都說好特別很可愛~

我覺得光療指甲除了美美+亮晶晶外,獨一無二的指甲,感覺讓人更有做指甲的動力.YOJA由甲智能美甲(中山店):中山站-YOJA 由甲智能美甲-光療指甲居然可彩繪照片,YUKI.G子通通放上去.夏日顯白橘色美甲

夏天要到了,好久沒動的指甲,也該來整理一下,不是我在說,我的手這樣看真的滿美麗YOJA由甲智能美甲(中山店):中山站-YOJA 由甲智能美甲-光療指甲居然可彩繪照片,YUKI.G子通通放上去.夏日顯白橘色美甲YOJA由甲智能美甲(中山店):中山站-YOJA 由甲智能美甲-光療指甲居然可彩繪照片,YUKI.G子通通放上去.夏日顯白橘色美甲

怕單色指甲太單調,其中幾隻指甲還彩繪條紋和黑色點點,很有我橘子的風格啊~

中指白色是YUKI喔,後來想想怎麼會把可愛的YUKI擺在中指呢XDYOJA由甲智能美甲(中山店):中山站-YOJA 由甲智能美甲-光療指甲居然可彩繪照片,YUKI.G子通通放上去.夏日顯白橘色美甲YOJA由甲智能美甲(中山店):中山站-YOJA 由甲智能美甲-光療指甲居然可彩繪照片,YUKI.G子通通放上去.夏日顯白橘色美甲

我的人物G子,橘子頭在我的大拇指耶~以後需要自我介紹都直接伸出大拇指比個讚好了YOJA由甲智能美甲(中山店):中山站-YOJA 由甲智能美甲-光療指甲居然可彩繪照片,YUKI.G子通通放上去.夏日顯白橘色美甲

橘子頭能這樣一模一樣的出現,當然不是美甲師畫的啦(OS:要美甲師畫我的人物也太強人所難),

是靠很厲害的指甲彩繪機做到的.

目前台灣有這台YOJA美甲彩繪機,只在台北的YOJA 由甲智能美甲喔!

台北美甲YOJA 目前有兩間店,士林店和中山店,我是來中山店做的,在光點台北旁邊,中山店在二樓喔~YOJA由甲智能美甲(中山店):中山站-YOJA 由甲智能美甲-光療指甲居然可彩繪照片,YUKI.G子通通放上去.夏日顯白橘色美甲

搭捷運到中山站,從4號出口走來約6分鐘(4號出口目前整修,改從1號出口)YOJA由甲智能美甲(中山店):中山站-YOJA 由甲智能美甲-光療指甲居然可彩繪照片,YUKI.G子通通放上去.夏日顯白橘色美甲

中山美甲YOJA和貳樓有花的花藝結合成為複合式商店,空間寬敞舒適,採光也很棒~

內部裝潢很多彩繪的元素和花藝,也很好拍照,做完美甲我也在這邊拍了滿多照片XDYOJA由甲智能美甲(中山店):中山站-YOJA 由甲智能美甲-光療指甲居然可彩繪照片,YUKI.G子通通放上去.夏日顯白橘色美甲

手部美甲和保養護理是在這區操作喔YOJA由甲智能美甲(中山店):中山站-YOJA 由甲智能美甲-光療指甲居然可彩繪照片,YUKI.G子通通放上去.夏日顯白橘色美甲

這區則是足部美甲和保養護理的沙發區.YOJA由甲智能美甲(中山店):中山站-YOJA 由甲智能美甲-光療指甲居然可彩繪照片,YUKI.G子通通放上去.夏日顯白橘色美甲

YOJA 自家的各式指甲油,上頭都有蝴蝶結耶~感覺好少女.YOJA由甲智能美甲(中山店):中山站-YOJA 由甲智能美甲-光療指甲居然可彩繪照片,YUKI.G子通通放上去.夏日顯白橘色美甲

邊做美甲,邊喝菊花枸杞的養生茶和小點心,整個很像貴婦呢~YOJA由甲智能美甲(中山店):中山站-YOJA 由甲智能美甲-光療指甲居然可彩繪照片,YUKI.G子通通放上去.夏日顯白橘色美甲

我對美甲器具是有點潔癖的人,畢竟會擔心一些衛生問題.YOJA美甲師有特別給我看美甲器具,

鋼材質的美甲用具,使用醫療級高壓消毒設備.紫外線消毒箱進行消毒.YOJA由甲智能美甲(中山店):中山站-YOJA 由甲智能美甲-光療指甲居然可彩繪照片,YUKI.G子通通放上去.夏日顯白橘色美甲

我的素指甲,美甲師先幫我的手消毒過喔~指甲我有稍微留長一點~不過看起來有點乾燥.YOJA由甲智能美甲(中山店):中山站-YOJA 由甲智能美甲-光療指甲居然可彩繪照片,YUKI.G子通通放上去.夏日顯白橘色美甲

YOJA由甲智能美甲(中山店):中山站-YOJA 由甲智能美甲-光療指甲居然可彩繪照片,YUKI.G子通通放上去.夏日顯白橘色美甲YOJA 使用的是荷蘭專業手足保養品牌-TRIND,呵護我們的手手~YOJA由甲智能美甲(中山店):中山站-YOJA 由甲智能美甲-光療指甲居然可彩繪照片,YUKI.G子通通放上去.夏日顯白橘色美甲YOJA由甲智能美甲(中山店):中山站-YOJA 由甲智能美甲-光療指甲居然可彩繪照片,YUKI.G子通通放上去.夏日顯白橘色美甲YOJA由甲智能美甲(中山店):中山站-YOJA 由甲智能美甲-光療指甲居然可彩繪照片,YUKI.G子通通放上去.夏日顯白橘色美甲

在操作前,美甲師貼心的先討論想要的指甲指型及凝膠設計款式,才開始進行手部保養護理

擦上TRIND保溼指緣液/指緣液/淨化角質液,未保養前真甲還有些許的乾燥,在手部護理手變得滑嫩幼咪咪~

簡直是手部的SPA啦!

美甲師非常的專業~過程中手法輕柔,細節不馬虎讓我很舒適的安心享受.中山手足保養找他們就對了~YOJA由甲智能美甲(中山店):中山站-YOJA 由甲智能美甲-光療指甲居然可彩繪照片,YUKI.G子通通放上去.夏日顯白橘色美甲

挑選要做的指甲顏色

最後決定這次要做橘色系+白色系,我很少做這麼亮的顏色呢~想說夏天到了,可以大膽一點! YOJA由甲智能美甲(中山店):中山站-YOJA 由甲智能美甲-光療指甲居然可彩繪照片,YUKI.G子通通放上去.夏日顯白橘色美甲

YOJA由甲智能美甲(中山店):中山站-YOJA 由甲智能美甲-光療指甲居然可彩繪照片,YUKI.G子通通放上去.夏日顯白橘色美甲今天的重頭戲,右邊這台就是YOJA由甲智能美甲彩繪機YOJA由甲智能美甲(中山店):中山站-YOJA 由甲智能美甲-光療指甲居然可彩繪照片,YUKI.G子通通放上去.夏日顯白橘色美甲

YOJA有台灣首見的智能美甲,把美甲和智能美甲彩繪機器結合,

只要20秒~咻咻~各種圖片照片都可以彩繪出來,有點像印表機的概念.YOJA由甲智能美甲(中山店):中山站-YOJA 由甲智能美甲-光療指甲居然可彩繪照片,YUKI.G子通通放上去.夏日顯白橘色美甲

彩繪機本身有各式各樣的內建圖案可以選擇,也有細緻的圖騰和蕾絲花樣.

也可以自己準備照片or圖片,先給美甲師就可以用wifi傳進機器內喔!YOJA由甲智能美甲(中山店):中山站-YOJA 由甲智能美甲-光療指甲居然可彩繪照片,YUKI.G子通通放上去.夏日顯白橘色美甲

G子要進行彩繪的指甲底色,我用白色跟刷白.指甲旁邊會貼膠帶保護喔~YOJA由甲智能美甲(中山店):中山站-YOJA 由甲智能美甲-光療指甲居然可彩繪照片,YUKI.G子通通放上去.夏日顯白橘色美甲

我是先畫好YUKI跟G子的圖,傳給美甲師~當然也可以直接放上韓國偶吧.男友.寵物的照片喔YOJA由甲智能美甲(中山店):中山站-YOJA 由甲智能美甲-光療指甲居然可彩繪照片,YUKI.G子通通放上去.夏日顯白橘色美甲YOJA由甲智能美甲(中山店):中山站-YOJA 由甲智能美甲-光療指甲居然可彩繪照片,YUKI.G子通通放上去.夏日顯白橘色美甲

手指伸進去YOJA美甲彩繪機固定不動,超快速!咻咻~20秒鐘彩繪就完成了~

大拇指的橘子頭,本來放太大有印歪,美甲師還幫我卸掉重新用,比我還仔細XDYOJA由甲智能美甲(中山店):中山站-YOJA 由甲智能美甲-光療指甲居然可彩繪照片,YUKI.G子通通放上去.夏日顯白橘色美甲

光療凝膠指甲的過程,就是不停的照光和吹風~在過程中跟美甲師聊得太開心了!一點都不無聊~YOJA由甲智能美甲(中山店):中山站-YOJA 由甲智能美甲-光療指甲居然可彩繪照片,YUKI.G子通通放上去.夏日顯白橘色美甲

凝膠美甲完成後,還要繼續擦上TRIND的滋養護甲油.YOJA由甲智能美甲(中山店):中山站-YOJA 由甲智能美甲-光療指甲居然可彩繪照片,YUKI.G子通通放上去.夏日顯白橘色美甲YOJA由甲智能美甲(中山店):中山站-YOJA 由甲智能美甲-光療指甲居然可彩繪照片,YUKI.G子通通放上去.夏日顯白橘色美甲

最後擦上TRIND永恆蓮手部全效修護乳+A.C.E精華修護手霜,TRIND手部頂級深層護理完美END.YOJA由甲智能美甲(中山店):中山站-YOJA 由甲智能美甲-光療指甲居然可彩繪照片,YUKI.G子通通放上去.夏日顯白橘色美甲

YOJA美甲師幫我設計的美甲搭上我畫的G子跟YUKI很搭吧YOJA由甲智能美甲(中山店):中山站-YOJA 由甲智能美甲-光療指甲居然可彩繪照片,YUKI.G子通通放上去.夏日顯白橘色美甲

做完TRIND手部保養,我的手看起來好滑嫩嫩喔~不會乾乾的,手的甘皮也都清掉了.YOJA由甲智能美甲(中山店):中山站-YOJA 由甲智能美甲-光療指甲居然可彩繪照片,YUKI.G子通通放上去.夏日顯白橘色美甲

卡哇伊橘色系的彩繪凝膠美甲,很顯白~特別加上金屬蝴蝶結,我滿喜歡蝴蝶結的,很有可愛小女人味YOJA由甲智能美甲(中山店):中山站-YOJA 由甲智能美甲-光療指甲居然可彩繪照片,YUKI.G子通通放上去.夏日顯白橘色美甲 YOJA由甲智能美甲(中山店):中山站-YOJA 由甲智能美甲-光療指甲居然可彩繪照片,YUKI.G子通通放上去.夏日顯白橘色美甲YOJA由甲智能美甲(中山店):中山站-YOJA 由甲智能美甲-光療指甲居然可彩繪照片,YUKI.G子通通放上去.夏日顯白橘色美甲YOJA由甲智能美甲(中山店):中山站-YOJA 由甲智能美甲-光療指甲居然可彩繪照片,YUKI.G子通通放上去.夏日顯白橘色美甲

頭一次體驗YOJA由甲智能美甲彩繪機的經驗太好玩了,可以印上照片.圖片好好玩~美甲的自由度提升.

單純的美甲已經不夠看啦!彩繪專屬於自己獨一無二的指甲,最近拍照都會不自覺把指甲亮出來啊YOJA由甲智能美甲(中山店):中山站-YOJA 由甲智能美甲-光療指甲居然可彩繪照片,YUKI.G子通通放上去.夏日顯白橘色美甲

YOJA由甲智能美甲(中山店):中山站-YOJA 由甲智能美甲-光療指甲居然可彩繪照片,YUKI.G子通通放上去.夏日顯白橘色美甲中山美甲/中山手足保養/台北美甲/台北手足保養-YOJA 由甲智能美甲YOJA由甲智能美甲(中山店):中山站-YOJA 由甲智能美甲-光療指甲居然可彩繪照片,YUKI.G子通通放上去.夏日顯白橘色美甲

【預約方式】 FB粉絲團私訊 https://www.facebook.com/yojanails/

Line官方連結 http://line.me/ti/p/%40krs3872k

IG連結https://www.instagram.com/yoja_nails

☎️市話 02-25683856

中山店:台北市中山北路二段22號2樓(捷運中山站4號出口,老爺酒店正對面,光點台北旁)

士林店:台北市士林區文林路404巷9號4樓(捷運士林站1號出口,步行1分鐘)

民權店:現正籌備中,敬請期待!

歡迎加入我的粉絲團喔~

*本篇為邀請體驗文

G子的消費資訊

YOJA 由甲智能美甲 美甲推薦 由甲智能美甲 智能彩繪 智能美甲 機器彩繪 yojanails yoja彩繪 美甲彩繪機 美甲彩繪機作品 yojanailsart 藝人美甲 網紅美甲 網美美甲 中山美甲 士林美甲 民權美甲 士林手足保養 中山手足保養 民權手足保養