商家名稱: 愛披薩 ipizza

發表日期:2018-07-01 14:52:22

同步發表: http://lolo12305.pixnet.net/blog/post/463331447-ipizza

說到批薩,你們是不是跟我一樣只想到必xx還有達xx呢?說真的對於連鎖店的批薩LOLO完全沒有興趣,但今天介紹的這家不一樣,不僅單店別無分號,而且選用食材新鮮實在,讓LOLO一吃成主顧還一直推薦親朋好友。

這麼棒的批薩店在哪呢?

位於捷運劍潭站走來不過五分鐘,愛披薩 ipizza:【士林美食推薦】不留油、用料實在愛披薩iPIZZA九宮格披薩,PARTY慶生吸睛首選! 士林/台北市愛披薩iPIZZA的招牌說真的沒那麼顯眼,可能你也會覺得這是一家普通的批薩店,但我只能說沒來吃過絕對不要妄下結論

愛披薩 ipizza:【士林美食推薦】不留油、用料實在愛披薩iPIZZA九宮格披薩,PARTY慶生吸睛首選! 士林/台北市穿搭時間到~

今天LOLO選擇 MEOWU 手指愛心耳環+一字領上衣+鬚鬚破褲+ 艾美時尚真皮休閒鞋 , 加上老帽&俏皮耳環可以沖淡一字領上衣過度性感的感覺

菜單

看完菜單有沒有看出端倪啊?

沒錯, 愛披薩iPIZZA就是擁有跟其他批薩店不同的九宮格批薩,而且口味可以自己選哦!

首先,就有請老闆先幫LOLO特製專屬的九宮格批薩吧~愛披薩 ipizza:【士林美食推薦】不留油、用料實在愛披薩iPIZZA九宮格披薩,PARTY慶生吸睛首選! 士林/台北市

Δ看著蛋黃上上下下的你們是不是也餓了呢?

特別的方型餅皮製作著實不易,烤爐溫度的設定更是一門學問,尤其是有些口味出爐後還必須再經過炙燒才能上桌,愛披薩iPIZZA的用心程度真是了得(例如LOLO點的鮭魚口味)愛披薩 ipizza:【士林美食推薦】不留油、用料實在愛披薩iPIZZA九宮格披薩,PARTY慶生吸睛首選! 士林/台北市

出爐後用專屬批薩刀切成九等分就能上桌囉~(香氣逼人,我口水都要流出來了!)

愛披薩 ipizza:【士林美食推薦】不留油、用料實在愛披薩iPIZZA九宮格披薩,PARTY慶生吸睛首選! 士林/台北市九宮格披薩 $500 (配料任選)

(LOLO選擇: 義式臘腸.燻雞.鮭魚.德式香腸.蘋果肉桂.透抽.麻格麗特.泡菜牛肉.蛋)

批薩,我還是最愛薄片的,一方面不會吃膩可以吃下更多口味,二方面比較不油

但是LOLO必須嘉許 愛披薩iPIZZA的是,他們家的批薩真的不油,而且是直到吃完烘焙紙上也都沒有殘餘油脂!!(據老闆說那是因為他們用的是好油,而且不過度添加的關係)

▲泡菜牛肉

▲炙燒鮭魚

九宮格批薩LOLO都是選擇經典口味,尤其喜歡瑪格麗特&鮭魚&蛋黃&肉桂蘋果。餅皮酥脆,起司濃郁,一口接一口完全停不下來

(吃完鹹的最好來個肉桂蘋果收尾再好不過了!愛披薩 ipizza:【士林美食推薦】不留油、用料實在愛披薩iPIZZA九宮格披薩,PARTY慶生吸睛首選! 士林/台北市

九種口味一次擁有,這對於一群朋友或是外帶回家裡開趴都非常適合,尤其是小朋友生日聚餐搬出這款批薩絕對能引起歡呼,成為全場焦點

Δ愛披薩iPIZZA的鮭魚口味也非常好吃,使用生魚片等級的鮭魚製作最後再加以炙燒,別家不敢做的口味老闆就是愛挑戰

好酒沉甕底,接下來就是此行LOLO最愛,且推薦大家一定要來吃的必點口味愛披薩 ipizza:【士林美食推薦】不留油、用料實在愛披薩iPIZZA九宮格披薩,PARTY慶生吸睛首選! 士林/台北市

一隻隻去殼鮮嫩紅蝦鋪滿餅皮,貼心的去完蝦腸還淋上泰式醬汁,這是什麼口味呢?(光聞到sauce味道我就快受不了了……愛披薩 ipizza:【士林美食推薦】不留油、用料實在愛披薩iPIZZA九宮格披薩,PARTY慶生吸睛首選! 士林/台北市

將將將! 好料登場~~

愛披薩 ipizza:【士林美食推薦】不留油、用料實在愛披薩iPIZZA九宮格披薩,PARTY慶生吸睛首選! 士林/台北市海大俠披薩 $390 (期間限定,須提前三天預訂)

必須先跟大家說明這批薩得來不易

老闆處理的工序非常繁複所以必須三天前預訂

首先去殼(還不能撥斷蝦頭) 再來挑掉蝦腸 , 一隻一隻處理下來花費不少時間更別說成本高昂 , 這款披薩幾乎沒賺頭!!! (我都替老闆拭淚了愛披薩 ipizza:【士林美食推薦】不留油、用料實在愛披薩iPIZZA九宮格披薩,PARTY慶生吸睛首選! 士林/台北市)

而且大家千萬不要以為這是一般的海鮮披薩喔!

取名海大俠是有原因的

因為它的滋味就像海中的大俠般讓我們折服!

蝦子新鮮那是一定要的 , 重點是烤過還不乾柴依舊水潤多汁 , 而且老闆娘有特別交代正確吃法

拿起一塊海大俠披薩>拔開蝦頭>大口吸允>最後再吃披薩+蝦肉

老闆娘辛辛苦苦不拔斷蝦頭的用意就在這啊! (千萬不要辜負老闆娘的用心 , 同志們! 大口吸允這滿滿鮮味的美好吧~~~)

而且不只蝦頭美味 , 淋滿泰式酸辣醬汁的披薩本人也相當優秀! 夏日炎炎本來沒什麼胃口的我們吃了海大俠後整個開胃 , 一致認同 "這不能分享 , 海大俠必須一人一片才夠啊!!!!" (實在有夠貪心的兩個人XD)

▼拔開蝦頭的畫面實在太美好 , 特意錄了一段跟大家分享愛披薩 ipizza:【士林美食推薦】不留油、用料實在愛披薩iPIZZA九宮格披薩,PARTY慶生吸睛首選! 士林/台北市

這次遇到愛披薩著實顛覆了我對披薩的看法

披薩有著不同面向,如果用料實在製作出來的披薩絕對乘載了滿滿的愛,我們吃到的不再只是披薩,而是來自對自我要求的美好

非常推薦喜愛披薩或是對披薩仍有質疑的你們一同去鑑賞愛披薩 ipizza:【士林美食推薦】不留油、用料實在愛披薩iPIZZA九宮格披薩,PARTY慶生吸睛首選! 士林/台北市

ADD: 台北市士林區前港街30號

TEL: 02 2882 7338

營業時間: (二)~(五) 11:30~14:00 16:30~21:00

(六)(日) 11:30~21:00

周一公休

喜歡LOLO的介紹嗎?

更棒的就是加入我的粉絲團掌握第一手消息

lolo12305

Follow me! 舞者LOLO玩部落

• 分類:異國料理  / 義式料理
  • 電話:02-2882-7338
  • 地址: 台北市士林區前港街30號 (看地圖)
    週一 公休

舞者LOLO吃貨鬼的消費資訊

捷運劍潭站 愛披薩 IPIZZA 士林 批薩 平價PIZZA 義式披薩 高CP 初榨橄欖油 士林夜市iPizza愛披薩 瑪格麗特
肉桂蘋果 青醬透抽 薄鹽鮭魚 瑪格麗特 海大俠