秀才一級 | 文 (71)

╞捷運信義安和站**復古文青風的咖啡店╪ 榕點 Rongdessert╡ 實用

商家名稱: 榕點 Rongdessert

發表日期:2018-07-01 15:56:16

愛評體驗券:台北必吃甜點【榕點Rongdessert】雙人免費體驗

咖啡店一間一間的開,想要吸引顧客光臨,必須要有店家特色或是餐點非常好吃,前陣子光臨很多家花藝咖啡廳,今天來到這間,不同於花藝咖啡復古文青風格的甜點店"榕點 Rongdessert" 位於捷運信義安和站步行約7分鐘,起初是以小推車做起現在在巷弄間開了一間小店,門口擺放的復古推車就是店家的特色之ㄧ榕點 Rongdessert:╞捷運信義安和站**復古文青風的咖啡店╪ 榕點 Rongdessert╡榕點 Rongdessert:╞捷運信義安和站**復古文青風的咖啡店╪ 榕點 Rongdessert╡
店裡的座位不大,裝潢採黑灰白三色系,文青風格又帶有復古的感覺。

手做甜點分為裸蛋糕、雙乳酪、另外還有其他新品蛋糕都放在這小小的蛋糕櫃裡頭給大家做選擇。

飲品部分簡單分為六種,特色命名方式也很有文青的感覺榕點 Rongdessert:╞捷運信義安和站**復古文青風的咖啡店╪ 榕點 Rongdessert╡
這次受愛評體驗券特別邀約體驗活動
體驗內容如下:

因為店家人手較不足,所以上餐速度較慢一點,但老闆服務態度很好,會向顧客介紹店家甜點特色,詢問餐點上是否還喜歡榕點 Rongdessert:╞捷運信義安和站**復古文青風的咖啡店╪ 榕點 Rongdessert╡
經過耐心等待後,餐點都上齊啦~ 填點擺盤、樣子都很符合店家文青的味道榕點 Rongdessert:╞捷運信義安和站**復古文青風的咖啡店╪ 榕點 Rongdessert╡榕點 Rongdessert:╞捷運信義安和站**復古文青風的咖啡店╪ 榕點 Rongdessert╡

你可能不會喜歡我(泰式奶茶)$190
一眼就被上頭的摩艾石像吸引,他是用奶水製成的,喝的時候攪拌讓他溶入奶茶中,深橘色的泰式茶加入香濃牛奶,味道香甜,茶味也很重,很喜歡榕點 Rongdessert:╞捷運信義安和站**復古文青風的咖啡店╪ 榕點 Rongdessert╡

你可能覺得我很普通(黑糖牛奶)$180
濃郁黑糖加上鮮奶,喝不膩的味道,黑糖非常香,上旁的橙皮片,在攪拌後讓黑糖牛奶多了一個橘子香氣榕點 Rongdessert:╞捷運信義安和站**復古文青風的咖啡店╪ 榕點 Rongdessert╡

裸蛋糕-死海·白蘭地海鹽焦糖$210
榕點的經典蛋糕之一,簡單得樣貌,不是那種華麗浮誇的甜點,看似樸實,味道卻是很精緻的,上頭的巧克力醬溶下的樣子,屬於苦甜的味道,蛋糕部分則是一層巧克力蛋糕、一層海鹽焦糖奶油,整體的味道偏苦帶一點甜焦糖部分都是自製的不會死甜,有焦糖的香氣,蛋糕還加了白蘭地,讓味道更豐富,非常好吃榕點 Rongdessert:╞捷運信義安和站**復古文青風的咖啡店╪ 榕點 Rongdessert╡榕點 Rongdessert:╞捷運信義安和站**復古文青風的咖啡店╪ 榕點 Rongdessert╡榕點 Rongdessert:╞捷運信義安和站**復古文青風的咖啡店╪ 榕點 Rongdessert╡

雙乳酪-小山園抹茶雙乳酪$170
乳酪蛋糕也是榕點的熱賣品,雙色的乳酪,讓外貌看起來更吸睛,我們選的是抹茶口味,整體的味道,乳酪味非常濃郁加上淡淡的抹茶香、最下層oreo餅讓味道更融合了,真的是入口即化榕點 Rongdessert:╞捷運信義安和站**復古文青風的咖啡店╪ 榕點 Rongdessert╡榕點 Rongdessert:╞捷運信義安和站**復古文青風的咖啡店╪ 榕點 Rongdessert╡

很久沒有吃到這麼好吃的甜點了,一家從手推車賣起的精緻甜點到開了一間屬於自己的文青甜點店,推薦給喜歡吃甜點的朋友,來個愜意的下午茶吧!榕點 Rongdessert:╞捷運信義安和站**復古文青風的咖啡店╪ 榕點 Rongdessert╡榕點 Rongdessert:╞捷運信義安和站**復古文青風的咖啡店╪ 榕點 Rongdessert╡

榕點 Rongdessert
台北市大安區通化街123巷6號