「蘭嶼」在地原住民特色風味料理 ★ 漂流木餐廳

商家名稱: 蘭嶼漂流木餐廳

發表日期:2018-07-01 18:15:15

同步發表: http://angelbabysweet.pixnet.net/blog/post/463441784

上個月整整在蘭嶼待了10天,三分之一個月

怎麼會覺得還不夠呢?! XD

今年已經去了兩趟藍雨了

還決定下個月要再去一回 蘭嶼漂流木餐廳:「蘭嶼」在地原住民特色風味料理 ★ 漂流木餐廳蘭嶼漂流木餐廳:「蘭嶼」在地原住民特色風味料理 ★ 漂流木餐廳蘭嶼漂流木餐廳:「蘭嶼」在地原住民特色風味料理 ★ 漂流木餐廳

私心的有一間很喜歡的民宿

但因為還藏有私心,所以打算旺季過了沒人跟我搶房時我再來寫 ((喂

先來寫一下我私心民宿旁走路即可到達的餐廳,頗有特色的漂流木餐廳

是說蘭嶼似乎也沒有太普通的餐廳啦,畢竟都是當地人原住民在操刀經營的,跟本土比起來都頗有風味的呢!

漂流木餐廳

前面有小路走下去就會直達海灘

但因為外圍環流,有颱風在附近的影響,風浪大大的呢!

老實說我們後面兩天是多留的,一整個風浪太大,在蘭嶼被關島了兩天... ((汗

環保意義提頭

來蘭嶼~

你說能不吃飛魚嘛?!

但適逢中午時段

店家告訴我現在只有飲料跟鹹豬肉套餐、飛魚麻婆豆腐套餐可以選...

本來我是滿體諒都已經停船關島了

物資缺乏,有啥就吃啥嚕!

但我後來看旁邊桌的都有炸物跟三明治、鬆餅可以吃的時候...蘭嶼漂流木餐廳:「蘭嶼」在地原住民特色風味料理 ★ 漂流木餐廳蘭嶼漂流木餐廳:「蘭嶼」在地原住民特色風味料理 ★ 漂流木餐廳蘭嶼漂流木餐廳:「蘭嶼」在地原住民特色風味料理 ★ 漂流木餐廳

麻婆豆腐飛魚套餐

沒有入味的麻婆口味嫩豆腐+上飛魚碎肉...

這個我真的不知道要說甚麼哈哈 蘭嶼漂流木餐廳:「蘭嶼」在地原住民特色風味料理 ★ 漂流木餐廳‍♀️蘭嶼漂流木餐廳:「蘭嶼」在地原住民特色風味料理 ★ 漂流木餐廳‍♀️蘭嶼漂流木餐廳:「蘭嶼」在地原住民特色風味料理 ★ 漂流木餐廳‍♀️

附餐果凍跟紅茶

鹹豬肉稍微好一點

至少下飯~蘭嶼漂流木餐廳:「蘭嶼」在地原住民特色風味料理 ★ 漂流木餐廳蘭嶼漂流木餐廳:「蘭嶼」在地原住民特色風味料理 ★ 漂流木餐廳蘭嶼漂流木餐廳:「蘭嶼」在地原住民特色風味料理 ★ 漂流木餐廳

|| 蘭嶼漂流木餐廳 ||

FB:https://www.facebook.com/蘭嶼漂流木餐廳-276401059133797/

營業時間:

08:30 - 22:00