「台中貓店長」 手做薄餅披薩太美味 ❤ 貓爪子咖啡 Cat's Claw Brunch & Cafe'

商家名稱: 貓爪子咖啡 Cat's Claw Brunch & Cafe'

發表日期:2018-07-01 18:28:47

同步發表: http://angelbabysweet.pixnet.net/blog/post/462686444

跟我家老闆各點了一份餐點

甜椒雞腿磨菇烘蛋+手做薄餅披薩

結果手做薄餅披薩太可口了!我的媽! 貓爪子咖啡 Cat's Claw Brunch & Cafe':「台中貓店長」 手做薄餅披薩太美味 ❤ 貓爪子咖啡 Cat's Claw  Brunch & Cafe'貓爪子咖啡 Cat's Claw Brunch & Cafe':「台中貓店長」 手做薄餅披薩太美味 ❤ 貓爪子咖啡 Cat's Claw  Brunch & Cafe'貓爪子咖啡 Cat's Claw Brunch & Cafe':「台中貓店長」 手做薄餅披薩太美味 ❤ 貓爪子咖啡 Cat's Claw  Brunch & Cafe'

我吃了一口後,就不吭聲的默默自己一個人嗑完一份披薩了哈哈! 貓爪子咖啡 Cat's Claw Brunch & Cafe':「台中貓店長」 手做薄餅披薩太美味 ❤ 貓爪子咖啡 Cat's Claw  Brunch & Cafe'貓爪子咖啡 Cat's Claw Brunch & Cafe':「台中貓店長」 手做薄餅披薩太美味 ❤ 貓爪子咖啡 Cat's Claw  Brunch & Cafe'貓爪子咖啡 Cat's Claw Brunch & Cafe':「台中貓店長」 手做薄餅披薩太美味 ❤ 貓爪子咖啡 Cat's Claw  Brunch & Cafe'

揪揪:

(把另一份餐點推到老闆面前) 欸!你怎麼都沒有吃!

老闆表示:...

(還是默默的吃完了眼前的食物了好棒棒 貓爪子咖啡 Cat's Claw Brunch & Cafe':「台中貓店長」 手做薄餅披薩太美味 ❤ 貓爪子咖啡 Cat's Claw  Brunch & Cafe'貓爪子咖啡 Cat's Claw Brunch & Cafe':「台中貓店長」 手做薄餅披薩太美味 ❤ 貓爪子咖啡 Cat's Claw  Brunch & Cafe'貓爪子咖啡 Cat's Claw Brunch & Cafe':「台中貓店長」 手做薄餅披薩太美味 ❤ 貓爪子咖啡 Cat's Claw  Brunch & Cafe')

貓爪子咖啡

Cat's Claw  Brunch & Cafe'

騎樓下的金魚超超肥的啊!

1~2樓都有座位區

空間算是滿寬敞的

一直睡豬豬的小黑

二樓的空間很安靜愜意

感覺很適合平日來久待

自助點餐,並於點餐時結帳

沒有服務費,但有低消$100

餐點有早午餐

跟義大利麵、燉飯、三明治、鬆餅、披薩

還有一些炸物等

飲料有咖啡跟奶類飲品

與花茶、冰沙等

甜椒雞腿磨菇烘蛋

濃湯的菌菇味很香

還有附脆薯跟水果

頗大一份的烘蛋

裡面的餡料很多

腿肉也很大一塊~

老闆在上菜的時候

有告知我說鐵鍋很燙要小心~

但我拍照拍著...還是燙到了,嗚嗚 貓爪子咖啡 Cat's Claw Brunch & Cafe':「台中貓店長」 手做薄餅披薩太美味 ❤ 貓爪子咖啡 Cat's Claw  Brunch & Cafe'貓爪子咖啡 Cat's Claw Brunch & Cafe':「台中貓店長」 手做薄餅披薩太美味 ❤ 貓爪子咖啡 Cat's Claw  Brunch & Cafe'貓爪子咖啡 Cat's Claw Brunch & Cafe':「台中貓店長」 手做薄餅披薩太美味 ❤ 貓爪子咖啡 Cat's Claw  Brunch & Cafe'

跟老闆要冰塊的同時,老闆隨後還拿了燙傷藥給我,滿貼心的!

不過看這個用量...

似乎也是也很多人不小心欸!大家真的要注意啊! >/////<

附餐飲料,我選熱紅茶

它是有糖的那種

(個人比較喜歡直接放茶包無糖的那種)

泡菜燒肉披薩

餅皮相當的薄

應該是比蘇打餅乾還要薄脆的那種~

上面滿滿的都是料還有料!吃起來超有滿足感的! 貓爪子咖啡 Cat's Claw Brunch & Cafe':「台中貓店長」 手做薄餅披薩太美味 ❤ 貓爪子咖啡 Cat's Claw  Brunch &amp; Cafe'貓爪子咖啡 Cat's Claw Brunch & Cafe':「台中貓店長」 手做薄餅披薩太美味 ❤ 貓爪子咖啡 Cat's Claw  Brunch &amp; Cafe'貓爪子咖啡 Cat's Claw Brunch & Cafe':「台中貓店長」 手做薄餅披薩太美味 ❤ 貓爪子咖啡 Cat's Claw  Brunch &amp; Cafe'

這個我一個人就吃下一份的~

完全都沒有問題

還想要再來一份 貓爪子咖啡 Cat's Claw Brunch & Cafe':「台中貓店長」 手做薄餅披薩太美味 ❤ 貓爪子咖啡 Cat's Claw  Brunch &amp; Cafe'貓爪子咖啡 Cat's Claw Brunch & Cafe':「台中貓店長」 手做薄餅披薩太美味 ❤ 貓爪子咖啡 Cat's Claw  Brunch &amp; Cafe'貓爪子咖啡 Cat's Claw Brunch & Cafe':「台中貓店長」 手做薄餅披薩太美味 ❤ 貓爪子咖啡 Cat's Claw  Brunch &amp; Cafe'

|| 貓爪子咖啡 Cat's Claw  Brunch & Cafe' ||

FB:https://www.facebook.com/CatsClawCafe/

營業時間:

11:00 - 20:00 (週一公休)
台中市大德街131號

想我的就來粉絲團兒找我玩吧

啾咪 ❤❤❤

Angel.安小揪的消費資訊

貓餐廳 台中美食 貓爪子 寵物餐廳 貓咪 下午茶 貓奴 平價早午餐
披薩