【新莊火鍋】湯正黑潮涮涮/週一至週日肉盤大升級,不吃菜盤也可以換肉,肉食控的最愛,讓你吃到不要不要的 實用

商家名稱: 湯正黑潮涮涮

發表日期:2018-07-01 19:40:13

湯正黑潮涮涮鍋是我心中的NO.1必吃的火鍋

因為高CP值,主打物美價廉的精神

才短短的幾年時間,就在新莊地區建立好口碑,吸引一堆老饕前來朝聖

好吃的美食哪裡找,詳細的地址看這裡湯正黑潮涮涮:【新莊火鍋】湯正黑潮涮涮/週一至週日肉盤大升級,不吃菜盤也可以換肉,肉食控的最愛,讓你吃到不要不要的

湯正黑潮涮涮:【新莊火鍋】湯正黑潮涮涮/週一至週日肉盤大升級,不吃菜盤也可以換肉,肉食控的最愛,讓你吃到不要不要的  湯正黑潮涮涮

電話:02 2996 5986

地址:新莊區新泰路325號

營業時間:11:00 - 23:00   粉絲團:點我

湯頭的部分我選的是四川麻辣湯頭辣度可以選的小中大辣

我一開始是先小辣開始要是你覺得不夠辣還可以再往上加辣

爸爸點的是原味湯頭原味湯頭煮出來的食物都能吃到原味比較清爽無負擔

這次我跟爸爸點的是火力全開C雙人套餐

餐盤*1+肉類*2+草蝦20隻,這驚人的份量,我都好怕吃不完湯正黑潮涮涮:【新莊火鍋】湯正黑潮涮涮/週一至週日肉盤大升級,不吃菜盤也可以換肉,肉食控的最愛,讓你吃到不要不要的

畢竟點了我們就要好好的吃完才行要以不浪費食材為主才行

天啊~我的老天鵝啊湯正黑潮涮涮:【新莊火鍋】湯正黑潮涮涮/週一至週日肉盤大升級,不吃菜盤也可以換肉,肉食控的最愛,讓你吃到不要不要的

安格斯牛小排18OZ,怎麼這麼大盤啊!!

我都偷偷看到隔壁桌都對我們的肉類很有興趣

紛紛都在討論我們點幾是OZ的肉類

我是覺得18OZ的肉類真的是要兩個人分食才能吃的完

你看看這安格斯牛小排油脂量豐富且肉質結實

油紋分布集中且油筋及油脂分布較多,吃起來的口感就是嫩~啊!!

不管是什麼品種的肉類,煮紅鍋就是好吃

店家有提供玫瑰鹽給顧客使用,真的是貼心湯正黑潮涮涮:【新莊火鍋】湯正黑潮涮涮/週一至週日肉盤大升級,不吃菜盤也可以換肉,肉食控的最愛,讓你吃到不要不要的

吃牛肉就是要灑上玫瑰鹽,可以提出牛肉的鮮甜度

匈牙利豬五花18OZ,又是一大盤的肉肉

真的不知到體重又要UP多少公斤了湯正黑潮涮涮:【新莊火鍋】湯正黑潮涮涮/週一至週日肉盤大升級,不吃菜盤也可以換肉,肉食控的最愛,讓你吃到不要不要的

美食當前是就是管不了自己的嘴,說什麼也要把它吃下肚

肉中夾雜雪白的脂肪油脂多且分布均勻看似肥油,卻肥而不膩

這個火力全開C雙人套餐,讓愛吃肉的冰U,可以滿足口慾

對了!!吃豬肉就要沾上店家的獨門醬汁才好吃唷!!

除了有大份量的肉肉可以吃

愛吃海鮮的冰U也可以跟我一樣點這草蝦20隻+蛤蠣

我印象中的草蝦是比較小隻一點,但是店家的草蝦真的是很大隻

讓人有值回票價的感覺店家主打食材新鮮料好實在難怪會有一堆死忠的粉絲

草蝦我是拿來煮四川麻辣鍋,所以不用加任何的調味料就好很吃了

草蝦只要煮到變紅就要立刻撈起來,免得蝦肉變柴不好吃

我算是煮蝦煮到熟手了草蝦吃起來鮮~嫩~美味湯正黑潮涮涮:【新莊火鍋】湯正黑潮涮涮/週一至週日肉盤大升級,不吃菜盤也可以換肉,肉食控的最愛,讓你吃到不要不要的

蛤蠣每一顆足足都有50元硬幣大小,煮出來的蛤蠣肉飽滿鮮甜

重點店家把蛤蠣處理很乾淨,一點沙子也沒有

我超討厭吃到有沙子的蛤蠣,這樣不但整鍋湯都黑黑的心情也會不美麗

副餐我點了王子麵煮麻辣鍋超好吃的,我試過很多麵食但是都不對味

就唯獨王子麵真的是火鍋的百搭款越煮越好吃湯正黑潮涮涮:【新莊火鍋】湯正黑潮涮涮/週一至週日肉盤大升級,不吃菜盤也可以換肉,肉食控的最愛,讓你吃到不要不要的

饅頭爸點的是白飯,店家的米是選用越光米吃起來特別的Q

甜點是明治冰淇淋,不吃冰淇淋,也可以跟我一樣換成飲料喔!!

我跟爸爸換的是可樂跟可爾必思,一喝超解暑氣的湯正黑潮涮涮:【新莊火鍋】湯正黑潮涮涮/週一至週日肉盤大升級,不吃菜盤也可以換肉,肉食控的最愛,讓你吃到不要不要的

這是饅頭爸自豪的黃金比例醬汁因為爸爸不吃辣所以醬汁就是必須要的

店家的牆壁上有教大家怎麼調出黃金比例的沾醬

店家現在推出星期一到星期日的優惠促銷活到

就是肉肉都可以升級,對魚肉食控的冰U,真的是一大福利啊!!

還有銷售排行榜,我跟爸爸點的就是火力全開C雙人套餐

店裡的空間很寬敞,採光也很明亮

店家一開門,我們是採頭香的第一位客人

不早點來,就怕沒有位子要等

話才剛說完,陸陸續續就有好幾組客人上門了

大家都是衝著店家的CP值高,來嘗鮮

店裡還能看到活跳跳海鮮就是新鮮才敢養在店裡面給大家看

天啊~這野生明蝦也太大隻了吧!!

這戰車龍蝦也好大隻,愛吃海鮮的冰U真的是有口福

二訪讓我很滿意,味道沒有走山,食材還是青~青~青

真的是物美價廉,服務又親切,肉肉還能升級,讓消費者吃的樂開懷

還是老話一句沒有來湯正黑潮涮涮吃它一回,不吃可是會搥心肝唷!!

不管是搭捷運還是開車來都很方便

捷運就是坐到新莊站往1號出口走約10分鐘可以抵達

開車的話可以停在新莊棒球場這裡再步行約5分鐘就可抵達

本篇為湯正黑潮涮涮合作文以上內容皆為本人實際試吃體驗心得)

喜歡可以加入我的FB~麻煩幫我按個讚唷^^

饅頭弟痞客Blog

• 分類:鍋類  / 涮涮鍋
  • 電話:02-2996-5986
  • 地址: 新北市新莊區新泰路325號 (看地圖)

饅頭弟的消費資訊

湯正黑潮涮涮 情侶閃蝦鍋 小龍蝦 自製沙茶醬 新莊火鍋 明治牛奶巧酥雪糕 獨享海陸鍋 新莊美食 新莊鍋物 越光米飯 新莊運動公園美食 每月壽星-打卡送肉品 生猛海鮮 捷運新莊站 松板豚肉 刀削麵 新泰國中 明治牛奶冰淇淋雪糕 海鮮 新莊棒球場 愛評網鍋類料理第5名 澳洲頂級和牛無骨牛小排 現撈活海鮮 自然雪花牛 鍋物 匈牙利雪藏五花豚肉 飯後甜點-冰品
自然牛雪花牛肉 金蝦趴 明治雪糕 葛瑪蘭黑豚豬 大草蝦 蛤蜊 野生美人蝦 剝皮辣椒湯 巧克力雪糕 小草蝦 安格斯牛小排 蛤蜊鍋 刀削麵 匈牙利雪藏五花豚肉 烏骨雞蛋 汶萊藍蝦 大蛤蜊 情侶閃蝦鍋 明治牛奶巧酥雪糕 天使紅蝦 牛奶起司湯底 越光米 鮮魚片 小龍蝦 黃金香蕉蝦 麻油雞鍋 越光米飯 獨家私房香辣湯底 鱸魚鍋 紅豆牛奶雪糕 隱藏版套餐 澳洲頂級和牛無骨牛小排 手工魚冊 波士頓龍蝦 野生小龍蝦 明治牛奶冰淇淋雪糕 草蝦 松板豬肉 小卷鍋