商家名稱: 婭睫時尚

發表日期:2018-07-01 22:58:31

同步發表: http://hahalover.pixnet.net/blog/post/347779664

整體成效:

【婭睫時尚】
地址:高雄市鼓山區美術東五路81號
電話:0903-533-568
營業時間:10:00~21:00
粉絲團:https://www.facebook.com/aiffee.tw/

婭睫時尚:【高雄美體+牙齒美白】 婭睫時尚 從頭美到腳 咕溜一整個夏天 全身去角質+全身敷體+日式無酸美白牙齒熱呼呼的夏天短褲短袖紛紛出籠,露出身體肌膚的機率很高,粗粗髒髒的怎麼可以呢!明天要約會了趕快來急救一下!位於美術館附近的婭睫時尚,地理位置很方便,門口可以停放汽機車,提供美甲美睫、熱臘除毛、全身去角質敷體美體的服務,也有日式無酸美白牙齒喔!讓你從頭美到腳,做個滑溜溜的白皙美人

婭睫時尚1.2樓主要是提供美甲美睫及美齒的服務,3樓是專屬美體的獨立空間,隱私不受打擾

熱蠟除毛使用的是WAXXXX法國專業熱蠟

歐式典雅風格的空間寬敞舒適,美容師服務親切又溫柔,感覺自在不受拘束

價格公開透明,不定時會推出優惠,趕快關注婭睫時尚粉絲團喔

菓子今天要體驗的項目是全身去角質+全身敷體+日式無酸美白牙齒,我們直接來到三樓,房間超級大,備有個人專屬浴室,還有浴缸耶!完全是貴婦般的享受

隨身物品跟包包都可以放在置物櫃裡面

竹籃裡有提供免洗毛巾及紙褲、浴帽、沐浴精,很貼心幫長髮客人準備了大夾子

看到超大按摩浴缸就好想跳進去XDDD

一旁是乾濕分離的沐浴間,全身去角質之前,先稍微沖洗掉身上的汗水髒汙,不需要用沐浴精就清水可以囉

美容師調製的是草本配方的去角質霜,跟一般常見的磨砂顆粒狀不同,不會刮痛肌膚,觸感更溫和柔細,雖然菓子自己平時也有去角質的習慣,最多就是手臂跟腿部,像是手伸不到的背部還是需要專業的來幫忙才做得徹底

先從背面的腳部開始,一邊輕柔的按摩一邊去除老廢角質

手肘及膝蓋部分角質堆積較厚的地方都會特別加強,連腳底跟指縫都有做到喔

美容師一邊按摩去角質,菓子一邊聽著SPA音樂都要睡著了,超紓壓放鬆,小資每天打電腦腰酸背痛的神經緊繃都被釋放了

背面去角質完成後會翻正面,美容床下面都有舖電熱毯,就算全身光溜溜地也不會覺得太冷,美容師也會隨時留意冷氣溫度擔心我著涼,超貼心的,因為這個空間裡就只有我們兩個人,完全就是VIP高規格,有任何需求都可以提出

再來是敷體嚕!正面背面+腳底都會敷到,任何小角落都不會放過

敷體後會蓋上電熱毯幫助排汗,停留約20~30分鐘順便睡一覺,有躺岩盤浴的感覺

敷體結束後就可以去洗香香囉!這時候就要用沐浴精了,洗完香香摸起來好咕溜,肌膚超光滑細緻

最後再抹上美國CUCCIO絲柔輕乳液保養,有著紅石榴巴西莓果香氣,輕柔的果香好好聞,而且很清爽吸收快沒有黏膩感,好適合夏天使用

換好衣服後我們來到二樓準備做日式無酸美白牙齒

桌上已經準備好拋棄式牙刷牙膏、拋棄式撐口器、護目鏡、鏡子、牙齒比色板

撐口器都是用過就丟,不重複使用,衛生又安全

刷牙以後會先在嘴唇周圍塗上一層凡士林,避免嘴巴撐開的時候過於乾燥會不舒服

獻醜了XDDDD

菓子天天都要來一杯咖啡,又愛喝茶飲,牙齒都黃黃的刷不乾淨,先用牙齒比色板比對牙齒本來的顏色

使用的是日本最新研發食品級美容噴劑,粉末狀更容易附著在牙齒上,藍光LED照射約8分鐘後,要再刷一次牙,再重複以上步驟一次,照光的時候沒有什麼特殊感覺,最多就是嘴唇邊被照的熱熱的,不會有傳說中酸酸痛痛的感覺

第3次會塗上護齒劑,再刷一次牙就完成囉!過程超迅速大約才20分鐘,並沒有想像中的困難XD

從牙齒一路乾淨到腳底的感覺超開心,更喜歡露齒微笑啦(雖然牙齒不太整齊)

也想要白拋拋幼咪咪清涼一夏的水水們,趕快來婭睫時尚預約喔婭睫時尚:【高雄美體+牙齒美白】 婭睫時尚 從頭美到腳 咕溜一整個夏天 全身去角質+全身敷體+日式無酸美白牙齒

菓子の幸福週記

菓子の幸福週記