童生一級 | 文 (31)

荒原 第三季 第二集

中文片名: 荒原

發表日期:2018-07-01 23:18:03

評分: 40 / 50  

劇情內容:
很好
演員演技:
視覺音效:
很好
在這麼多年的追尋,朝聖者在女祭司克蕾希達的陪伴指導下,終於找到正確通往聖殿的路上,然而朝聖者手下一名天賦者在此時卻因為戰鬥的緣故變得日漸衰弱,朝聖者鼓勵著兩位擁有天賦的手下說道:「我知道你們所背負的負擔非常的重,但我保證你們所擁有的天賦,是為了往更好未來邁進的鑰匙」。此時,朝聖者軍隊也抵達了預言中的第一個阿茲拉神殿,這裡也將會是朝聖者建立王國的所在。 
 
荒原:荒原 第三季 第二集
 
寡婦明妮娃送給成為新攝政王的納森尼爾·穆恩一份大禮,一個全險地內能製作出來最好的義肢右手,還暗藏著機關,只需要動一動手指就會觸發一個短刀,關節處還有飛鏢可以當暗器。
就在納森尼爾·穆恩還在欣賞新的右手之時,MK出來質問為何寡婦明妮娃要把自己的鴉片全部沒收,寡婦明妮娃深知是鴉片讓MK荒廢了訓練,因此要求納森尼爾·穆恩再幫MK上新的一課,為求公平起見,納森尼爾·穆恩把自己的配刀丟給MK,並以全新的義肢右手擺出架勢迎戰MK,隨著牛頓擺的輕脆撞擊聲,兩人的”訓練課程”也越趨白熱化,但當納森尼爾·穆恩得知MK是桑尼訓練出來的時候,就再也不手下留情,伸出右手隱藏的短刃直直衝向MK,瞬間就把MK壓制在地,MK感受到深深的殺意卻持續挑釁著納森尼爾·穆恩,納森尼爾·穆恩知道MK的重要性,縮回短刃之後就把MK擊暈了。
 
桑尼傷心又緊張的看著手中的孩子說道:「為什麼會是他?」巴吉告訴桑尼這天賦是血液遺傳的,不是會突然出現的徵狀,桑尼疑惑著看著巴吉和貴族夫人,因為自己和維爾都不是天賦者,為什麼會有遺傳的可能呢?!貴族夫人回憶當初華多在河邊救起桑尼的時候,就有看到桑尼脖子上阿茲拉印記,因此遺傳的可能性十分大。此時的桑尼只想著如何拯救自己的孩子,而或許”瘋女巫”安卡拉能夠幫助桑尼,即使"瘋女巫"目前確切的位置與未來的行為都不得而知,但抱著一線希望的他們跟著日記遺留下的線索,踏上了尋找的旅程………. 
更多精彩內容請看http://www.moviedj.tv/
 
 

moviedj03的消費資訊

評分: 40 / 50

本次消費:未提供

看完文章給個回應吧!目前有0篇回應

  • 成為第一個留言的人吧!

想要留言嗎?登入

送出