德國 Hotel Bannwaldsee鄉村酒店的營養早餐 實用

住宿名稱: Hotel Bannwaldsee酒店

發表日期:2018-07-02 16:00:14

同步發表: http://whl2830.pixnet.net/blog/post/463442015

住房餐飲:
Hotel Bannwaldsee酒店:德國 Hotel Bannwaldsee鄉村酒店的營養早餐

這趟德瑞之旅,旅遊團很少會安排晚餐和住宿
連早餐都在同一飯店;讓我們能有更多的時間
可尋訪鄉野小鎮的純樸之美。

鄉村風格的飯店,雖沒有華麗的排場,自助早餐
仍具備該有的水準。花茶備有十款之多,每家飯店
都會有的水煮蛋。

蔬果沙拉每餐都能看得到的小黃瓜、番茄、
彩椒、連調配醬料都備有多款隨選。

烘蛋和香煎培根、火腿片、生牛肉、起司、
奶酪,也是餐桌上不可或缺的。

各式法國麵包、吐司、小蛋糕,餐桌上也不缺席;
備有多款果醬任君選用。(我就從沒觸碰過)

早餐準備的果汁,我也幾乎沒喝過,只有牛奶
是我唯一的選擇。

穀物和水果乾也是歐式早餐的特色,我偶而會
添加些松子、蘋果乾或香蕉乾來增加口氣的芳香。

這一份就是我的美味早餐,感覺每天都大同小異,
用可頌當做漢堡,夾烘蛋和培根,偶而會淋些調醬,
讓口感更潤澤、夠味。

幾天下來姊妹們的喜好,端看盤中物就知道
是誰的餐盤啦!!
團體旅遊在住宿和三餐比較,確實比自由行
要便宜許多,不過餐點的變化較少,沒有
可商量的餘地;天天吃這些也會膩的。

松葉牡丹的消費資訊

停留時間:約  35 分鐘