舉人一級 | 文 (165)

『愛評體驗券』FOOD【HELLO KITTY RED CARPET美式餐廳】可愛療癒餐點也超級美味,KITTY迷必衝 實用

商家名稱: Hello Kitty Red Carpet美式餐廳

發表日期:2018-07-03 01:02:18

同步發表: https://yusuke.com.tw/blog/post/5258612898

愛評體驗券:Hello Kitty Red Carpet:雙人體驗

Hello Kitty Red Carpet美式餐廳:『愛評體驗券』FOOD【HELLO KITTY RED CARPET美式餐廳】可愛療癒餐點也超級美味,KITTY迷必衝
好久沒來這麼可愛的餐廳了,看到這麼可愛的kitty,哪一個kitty迷會不尖叫呢?

這間Hello Kitty Red Carpet美式餐廳他非常有自信的開在眾知名餐廳雲集的林口三井outlet,(MITSUI OUTLET PARK林口)裡面,就在很醒目的威秀影城旁邊而已,建議車子可以停在三樓,因為餐廳就在三樓而已,記住請往停車場標示順路的方向走唷!

♡讓人備感期待的美式餐廳。

♡超有異國風的餐廳裝潢。

♡讓人看了眼睛為之一亮的巨星感,搭配上旁邊的威秀影城,真的非常合拍,都是那種巨星電影感。
♡搭配指定卡也可享特殊優惠唷!
♡整間餐廳到處都很好拍。
♡整間店用餐環境都很舒適可愛療癒。
♡女生看了會瘋狂想尖叫的毛絨絨蝴蝶結椅。
♡色彩鮮豔又可愛的餐具。
♡現在點限定餐點還贈送超可愛又很炫的造型杯一個唷!

♡建議人多的話可以點套餐,選擇很多。
♡我們今天吃的是雙人套餐,選項超多,害我想超久,因為我每個都很想吃看看。
♡多人套餐的豐富性自然也不太一樣囉!
♡前菜感覺都超級可愛耶!更多menu請點這唷
♡前菜(沙拉&開胃菜部分)我們選的是酥脆海鮮薯泥餅
♡建議3人以上再點這道,因為份量很多。
搭配旁邊的青醬清爽不油膩。
♡金黃酥脆的外皮,超香,口感很讚!充滿海鮮的滋味啊!吃起來就像在吃洋蔥圈版本的月亮蝦餅。
♡芬達哥只吃了一塊,其他全部被我吃光。
♡主餐部分選的是海鮮肉醬焗烤起士飯。
♡份量也不少,伴隨著起司香氣讓人忍不住一口接一口吃完,混著海鮮的滋味,吃起來偏硬的口感米飯,就是一個非常符合我心頭好的燉飯作法,最愛這種有嚼勁的燉飯。
♡整盤裡還有鮮蔬菜,讓人覺得吃下去真的很清爽健康。
♡超級用心的擺盤,店員有提醒盤子很燙別碰觸到唷!
♡深盤比薩-雞肉BBQ醬深盤披薩,是請店員幫我們推薦的,她覺得這個比較厚實,吃起來會有飽足感,超香而且會牽絲的披薩呢!內餡用料飽滿實在,吃得到好吃完全不柴的雞肉塊。

♡飲料我選的是磚歐蕾(Ice)抹茶口味總共有這些口味:抹茶/可可/鳳芒/莓果/草莓可以選擇。
♡芬達哥點的是-魔豆鮮奶茶(Hot),裡面的魔豆咬下去會噗哧的散發出香甜的味道耶!
♡我覺得我的冰磚抹茶歐蕾(Ice)超特別啦!也太療癒的飲料了吧!

♡每一道的份量感覺都不小,真的可以吃很飽又滿足。
♡看起來可愛又用心的冰磚歐蕾,其實喝法也相對簡單。
♡將溫熱感的抹茶倒入含有kitty冰磚風格的杯子裡。
♡整杯都可以全倒入唷!
♡因為他們的抹茶歐蕾不會太甜膩,喝起來香甜冰爽好喝,還混著奶香氣,夏天就喝這味就對了。
♡不虧是雞肉BBQ醬深盤披薩,真的是厚實又大片。
♡甜點的部分是歡樂餅,我們吃OREO餅乾口味的,總共有這些選擇(口味:熱帶黃金芒果/OREO餅乾
/Kitty最愛蘋果荔枝花語/繽紛磨豆)。
♡令人驚喜又驚艷的甜點。
♡上面是冰淇淋下層是很像鬆餅的口感。
♡讓冰淇淋吃起來有很不一樣的口感。
♡冰爽又濃郁的奶香味道,吃起來口感超加分的啦!
♡吃飽別忘記二樓還有拍照聖地啊!
♡二樓真的讓我超驚喜萬分,也是用餐區耶!超多很有特色的座位區,感覺好歡樂啊!
♡到處都很好拍。
♡拍到忘我啊!完全忘了這不是我家XD。
♡充滿少女心的地方。
♡超級可愛超大隻的凱蒂貓公仔。
♡二樓用餐空間營造的是比較屬於多人一起聚餐,像是家人團聚或開同學會以及朋友聚會那種,到處都很歡樂感。
♡又美又可愛的美式餐廳的魅力,來一次就會愛上啊!

♡最後別忘了拍張網美照再離開唷!

Hello Kitty Red Carpet美式餐廳

• 地  址:新北市林口區文化三路一段356號3樓
  • 營業時間:週日~週四11:00-21:30、週五~週六11:00~22:00|最後點餐時間21:00
  • 營業電話:02-2608-4750

本文同步發表至

• 分類:異國料理  / 美式料理
  • 電話:02-2608-4750
  • 地址: 新北市林口區文化三路一段356號3樓 (看地圖)

右右的消費資訊

林口三井OUTLET Hellokitty主題餐廳 Carpet美式餐廳 主題特色餐廳 主題餐廳 凱蒂貓 林口三井outlet 林口美食 KITTY美式餐廳 OUTLET 林口 HelloKittyRedCarpet 美式餐廳 三井美食 新北市主題餐廳 HelloKittyRedCarpet美式餐廳 好萊塢 三井OUTLET MITSUI Kitty主題餐廳
抹茶冰磚 雞肉BBQ深盤披薩 海鮮肉醬焗烤起士飯 酥脆海鮮薯泥餅 OREO餅乾歡樂餅